ID работы: 1774737

Семь Мгновений недели

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.2 Ночные посиделки с чашкой чая.

Настройки текста
Когда солнце уже зашло за горизонт и на небе сверкала ярким светом луна, Кира начал собираться. Он взял деньги и телефон. Больше ему не нужно было ничего. Он тихо спустился через окно на улицу, так как жил на первом этаже и прошел мимо забора, которое было легко перелезть. Он долго высматривал место в беседке, которое скрыто он надзора камер и легким способом перелез через ограду. Забор был с человеческий рост. Поэтому с ним Кира смог справиться, нежели вчера с воротами у школы. Выйдя в город, он направился в сторону дома Хаэмы. Он дошел быстро и непринужденно, ночь была такой манящей, что хотелось растянуть это мгновений как можно дольше. Тем более погода была теплой. Игривый южный ветерок щекотал щеки парню. Кира был счастлив. Дойдя до невзрачной коммуналки, которая сливалось с пейзажем остальных домов. Взобравшись поленнице, он постучал в дверь самую отдаленную. Ему открыли почти сразу. Ему даже не пришлось опомниться. -Не ждал?- Ласково улыбнулся Кира. -Конечно, нет.- Он улыбнулся в ответ. -Как нет? А записка?- перепугался Кира. -Да ждал-ждал.- Он вертел в руках записку.- Перепугался сразу. Проходи.- Он пригласил парня в дом. -А ты живёшь слишком бедно с учетом того, сколько платят тебе мои родители. - Кира оглядел дом. Квартира была однокомнатной кухня, и гостиная были соединены воедино. Никаких излишков, тут было самое необходимое, нельзя было увидеть, чтобы тут было какое-то украшения интерьера. Зашарпанные стены, порванный линолеум, который прикрывал маленький ковер весь в заплатках, сделанный на «скорую» руку. В центре маленькой гостиной стоял маленький, низенький столик. На нем пара книг, чашка и дешевая полу сломанная лампа. Было старое стеклянное окно с деревянной рамой, которое расшатывалось при легком дуновении ветра. -А мне и не надо шикарно жить. Кира сел за маленький, низкий стол, скрестил ноги. -Тогда куда ты тратишь деньги? Ведь тебе не копейки платят. -Знаешь не вежливо считать чужие деньги. -Прости. – Кира зевнул и подпер кулаком щеку. Взглянул в сторону. – Ты за меня переживал? -Конечно. - Хаэма удивился такому глупому вопросу. -Тебя меня жалко? - Кира с грустью в голосе продолжил. -Кира? -Нет. Тебе меня жалко. Как давно ты меня начал жалеть? Может когда понял, в какой семье я живу? Или когда моя сестра… Точно, Я хотел тебе рассказать!- Кира взбодрился.- Ко мне недавно приходила моя сестра. Ночью. Когда все спали. -Что?- Хаэма перепугался. - Кира ты бредишь. Она умерла год назад.- Мужчина схватил его за плечи, начал трясти и приводить в чувства. -Хаэма… Что с тобой?- Кира в ужасе посмотрел на мужчину.- Ты мне не веришь? Ты один из тех, кто мне даже к моим словам не прислушиваться...? Они смотрят на меня, как на сумасшедшего. Они мне не верят. Говорят, что я брежу. Что я с ума сошел. Ты такой же!!- Кира вырвался из рук мужчины и подбежал к окну. Посмотрел. И как параноик что-то начал искать, всматриваться там что-то. – Я ее видел.- Он перешел на шепот.- Она меня просила, чтобы я ее спас. -Кира, неужели ты пойдешь ее искать? -Хаэма. Поверь мне, ты для меня самый близкий человек. Ты можешь меня хотя бы выслушать?- Мужчина через плечо посмотрел на парня глазами полными слез. Мужчина вздохнул и подошел к чайнику на плите. Начал кипятить воду. В комнате было тихо, шум чайника казался очень громким. Как никогда было тяжко находиться рядом друг с другом. Хаэма ощущал свою вину, вину того, что он дал привязаться мальчику к себе. Он дал себе волю. Если он сейчас его не переубедит вернуться домой, он может его больше никогда не увидеть. Или даже ему прикажут убить его, как было с его обожаемой сестрой. Если родители поймут, что он невменяем. – «Киру к утру надо вернуть домой. Он должен принять то, что его сестры больше нет, или забыть вовсе. Но как мне это сделать?» - Думал Хаэма, посматривая искоса на парня стоящего возле окна и все еще что-то там высматривая. Его веки были тяжелыми, голова опускалась при каждом выдохе, ему хотелось спать. – « Если он уснет до утра, возможно я смогу его принести домой до расцвета. Но нужно чтобы нас никто не заметил. К тому же Мине теперь верить нельзя. Если она обнаружит, что Кира провел ночь у меня, она немедленно доложит ее родителям, ну а после можно подыскивать себе место на кладбище…. Ужасно…» -Слушай, тебе нравится наш мир?- Вдруг начал Кира и присел на подоконник. -Ты о чем, Кира? Не делай из всего этого драму. Я не люблю это. – Отмахнулся Хаэма, протягивая парню кружку с чаем. -Я не хочу.- Пытался вернуть напиток обратно, но мужчина не принимал. -Выпей, ночью тут будет холодно, тебе согреться надо. -Я не собираюсь тут оставаться. Я тебе подведу, если они узнаю что я остался с тобой на ночь. -« Он сам это понимает…»- Вздохнул Хаэма.- Так или иначе, ты остаешься тут, и выбора у тебя нет. Я не хочу, чтобы ты где-то попало по улицам один шастал. Это опасно. Ты хочешь лишить меня малейшей надежды, тебя увидеть вновь? Да и куда ты пойдешь? -На могилу сестры. -Я не верю - Удивился мужчина, чуть не выронил свою чашку.- Ладно…. Рассказывай, что у тебя на уме, я слушаю. Парень вдруг воодушевился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.