Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1774333

Повороты судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
anna_sp бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гуляя, они решили зайти в кафе, заказав много всяких вкусняшек и начали болтать. Вдруг Ника решила спросить: - У тебя есть какой нибудь страшный секрет? - Нет... - скромно сказала Милисса. - Милисса, блин! Если не умеешь врать, не ври. - Тогда научи меня! - Так рассказывай! - Только обещай никому не говорить и слушай молча. - Ты же знаешь меня семь лет, я никому не скажу. Я молчу, рассказывай. - Хорошо, только не здесь. Пошли к тебе. - Пошли, - быстро сказала Ника, и взяв Милиссу за руку, потащила ее к дому. Девчонки подошли к крыльцу Никиного дома. Там, неподалёку, в беседке сидела мама Ники. Они не обратили на неё внимания и пошли в дом. Быстро скинули вещи и пошли в комнату. Там Милисса начала рассказывать...: - Когда я была в пятом классе, у меня умер отец и появился отчим, сначала он мне показался даже хорошим, но один раз, утром, я не пришла в школу. Это из-за того что я задержалась дома, а мама с братом ушла. А я осталась с отчимом и произошло кое-что страшное... Милисса не выдержала и начала плакать, но все же продолжила рассказ. Ника вылупила глаза, после того, как подруга рассказала эту мрачную историю. - Изнасиловал?! - Ника крепко обняла Милиссу. Она всё понимала и успокоила Милиссу. После чего Милисса продолжила рассказывать: - Тогда я была в депрессии и не с кем не раговаривала. Именно тогда, наша Математичка, уговорила меня ей всё рассказать. Я рассказала. Мне было настолько плохо, что я не выдержала и поцеловала её в губы. Я не поняла сама, что делаю. Но она даже не сопротивлялась, и ответила на поцелуй. И мы начали целоваться. Потом всё как-то получилось, и теперь мы частенько повторяем. Глупо звучит, но мы похоже теперь вместе...Я знаю, я сумасшедшая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.