Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1774333

Повороты судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
anna_sp бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Начался новый день и Млисса собиралась в школу. Причесав свои волосы она подошла к зеркалу и начала любоваться на себя. После она позавтракала, у нее еще оставалось свободное время и она решила посидеть в интернете. Когда уходили её мама с братиком, то и она молниностно уходила из дома. В это время её отчим остовался один. Мама подвезла Милиссу к школе. Околы школы её встретила Ника и они пошли в здание. До урока оставалось несколько минут. За это время девушки успели переодеться, найти кабинет в катором будет урок, и немного поболтать. Когда прозвенел звонок они с Никой пошли в класс. Учительница задержалсь на 10минут. В это время в классе был шум и гам. Парни бесились и дерголи Нику за её длинную светлую косу. Милисса не оброщала на это внимание, а тихо рисовала , сидя на задней парте в одиночестве. Не заметно вошла учительница и с милой улыбкой подмигнула Милиссе,затем начала кричать на класс в попытках прикратить данный балаган. Девушка улыбнулась в ответ учительнице. Учительница была не высокого роста с тёмными волосами собранные в кичку на голове. Немного полноватая , с ярковыраженными чертами лица. Карие глаза были накрашены темными тенями, в попытках скрыть возраст. Губы немного пухлые, накрашенны бордовой помадой, выделяя их ярче остальных частей лица. Начался урок математики. Милисса долго и внемательно пыталась что либо понять, но ничего не получалось. Математика никогда не бына ее сильной стороной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.