ID работы: 1773780

Лунный цветок

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Send me on my way, I drifting out of here Into out of space I've found a place out there. Find me on the moon, You'll never be alone Here among the stars Is home away from home….

Of Verona - Paint The Pictures

      Прошло столько лет с того, времени, как ее не стало. Это было больно. Для всех. И каждый из друзей и родных видел в этом свою вину.       Ноябрьским утром всегда как-то по особенному тепло, хочется гулять весь день, вдыхать свежий воздух снова и снова, смотря на чистое зимнее небо.       Это день, когда ее не стало. В этот день у ее могилы появляются белые розы, восемь белых роз. Их всегда приносит молодой мужчина с глазами цвета заката, потому что на этом кладбище похоронен уже не один важный ему человек. Она была его другом. Тем, кого он ласково называл Лавгуд, тем, кто спас его друзей и его самого. Она не была смелой, не была гордой, но была упрямой и любящей, до конца боровшейся за своих друзей.       - Знаешь, Лавгуд, почему Айзек никогда не приходит? Ты знаешь, - загадочно сказал он, стоя у каменной плиты. - Ты ушла, и ему до сих пор больно, поэтому я прихожу от его имени, ты знаешь, он бы хотел прийти…Он бы пришел….он придет…- парень сжал губы и опустил глаза.       - Лавгуд, я боюсь за Скотта, мне кажется, что мы его потеряли, я бы очень хотел, чтобы ты была здесь…с нами…с ним…

****

      В темной комнате с темно-красными шторами на окнах, куда не проникает ни один луч света, на небольшой кровати мы видим мужчину лет двадцати пяти. Его темные волосы волнистыми прядями покрывают лицо, тело скрючено в позу эмбриона, левая рука небрежно отброшена в сторону, он держит ею небольшое зеркало. Голова повернута в бок, у него отрешенный взглядом, смотрящий на красивое стекло, обрамленное серебром и драгоценными камнями.       - Луна, я знаю, что ты меня скоро услышишь…Во сне я всегда слышу твой голос, он зовет меня, я всегда стою на том месте, где ты ко мне в первый раз подошла, в то время я тебя еще не знал. Ты помнишь? – парень улыбнулся, глядя на зеркальную поверхность.       - Я знаю, что скоро я найду тебя, только не оставляй меня…Луна…я найду тебя, дай мне еще время, немножко времени…- шептал он.       Скотт все это время смотрел в это странное зеркало, которое нашел тем вечером в лесу, на месте сгоревшего дома ведьмы. Тогда у него появилась надежда, что его любимая жива, но парень решил сохранить это в тайне и после стольких лет, так никому и не рассказал о нем.       Да, в тот вечер он увидел ее, в зеркале, блуждающей по холодным темным коридорам в легкой ночной белой сорочке, потерянную, напуганную, маленькую и беззащитную. Она не смотрела на него, кажется, и вовсе не видела. Она никого не видела. Правду ли показывало зеркало, на самом деле ли это была Луна, или же это лишь злая насмешка судьбы? Наказание? Парень этого не знал, но каждый день продолжал верить, что она вернется, что она встретится с ним в одном из его снов, что он придет на ее зов, найдет и вытащит из лабиринта кошмаров.       Но мы не всегда понимаем и признаем, что видим только то, что хотим видеть. Так правду ли показывало зеркало, на самом деле ли это была его любимая, или же это лишь злая насмешка судьбы?…

THE END

      P.S. Спасибо всем, кто был со мной и поддерживал меня. Надеюсь, Вам понравилось. Приношу свои извинения за столь мрачный конец. Оставайтесь со мной :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.