ID работы: 1773780

Лунный цветок

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Девушка быстро шла по лесной тропе, не понимая того, как здесь оказалась. Ночь пугала своей темнотой и неизвестностью, мертвая тишина только подначивала нарастающий страх. На ней была лишь тонкая ночная рубашка, ее длинные светлые волосы развевал тихий ветер, и сухая осенняя листва шуршала под босыми ногами. Холод ранней осенней погоды пробивал все тело. Полная луна большим белым диском висела на небе, указывая путь своим ледяным светом, и девушка, словно знала, куда идти дальше. Ее шаги участились, когда вдалеке внезапно послышался волчий вой. Он был похож на зов или крик о помощи.       «Зачем я здесь?» - прозвучало в голове у девушки. Она шла все быстрее и быстрее, вскоре прозвучал очередной зов, но послышался уже гораздо ближе, чем раньше. Словно под гипнозом, девушка следовала по лунной тропе. И через какое-то время та привела на поляну. Наконец, она увидела того, на чей зов пришла. Повернувшись к ней спиной, стояла темная фигура, освещаемая лишь лунным светом.       Чувство страха медленно овладевало ею, сердце начало дрожать, ногам становилось все холоднее, а тело стало двигаться еще скованней. Медленно, содрогаясь, она пошла в сторону странного незнакомца. Он тяжело дышал, будто был преисполнен гневом и сейчас готов разорвать все на своем пути. Девушка подходила все ближе, тело ее будто окаменело. Вот, она уже совсем близко приближается к нему и вытягивает руку к мужскому плечу, чтобы дотронуться до него. Вдруг тот резко оборачивается, и на ее лице отражается дикий ужас. Перед ней стоит не человек, это было нечто совсем другое. Острые зубы и клыки, шерсть, как у животного, когти и лицо, как… как у волка?! Оно смотрит на нее, тяжело дыша, будто бы с просьбой о помощи. Девушка пятится назад и, споткнувшись, падает на землю, закрыв лицо руками. Странное существо начинает идти к ней, и с криками она встает и бежит в сторону леса. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди, отчаяние и страх овладевали каждой клеточкой ее тела. - Помогите! – кричала она, почти задыхаясь, в горле пересохло и она не могла звать на помощь, как того хотела, тело почти не слушалось, онемевшие от холода ноги не давали бежать быстрее. – Помогите! – вдали послышался очередной вой, но девушка не останавливалась.       В следующее мгновение, она проснулась в холодном поту, тяжело дыша, в ужасе осматривая комнату, на часах было три часа ночи, полная луна светила в распахнутое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.