ID работы: 1771641

Синий цвет - холодный, или нет?

Фемслэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Адель вышла из здания школы. Мурашки начали легонько покалывать ее щеки, дыхание вдруг замерло, сердце забухало так сильно, что первоклассник, проходящий мимо услышал и засмеялся. Ноги подкосились. Девушка медленно сделала шаг. Еще один. Закрыла глаза. Она на секунду успела заметить что-то синее-синее среди толпы серых людей. Серый - это весь окружающий ее мир. А Эмма - она яркая, она счастье, она звезда, она весь комочек эмоций, выплеснувшихся когда-то давно и теперь радующий Адель. Она - любовь. Адель снова открыла глаза. Да. Вот она. Стоит. Мир завертелся, в груди что-то пронзительно заныло, словно сотни иголочек или маленьких комариков проткнули ее сердце изнутри. Глубокий вздох. Нужно идти навстречу счастью, которое заставляет биться сердце, приливать кровь к щекам,заставляет сохнуть горло, делает абсолютно ватными и ноги, и руки. Кто сказал, что синий - холодный цвет? Где здесь холод? Это тепло. Самое настоящее, самое родное, самое чувственное, синий - самый теплый цвет. Да. Адель смело открыла глаза. Все мысли пронеслись буквально за пару секунд, теперь девушка бодро бежала к Эмме, на лице сияла улыбка, рот был приоткрыт, зубы блестели на солнце, делая Адель непередаваемо красивой. Эмма тоже улыбалась и готовилась обнять девушку. Миг, всего лишь миг, и два ангела слились в одно целое - объятие. Синий ангел накрыл своими крыльями-руками прибежавшую Адель. Они не слышали ничего вокруг, ни улюлюканья старшеклассников, ни смеха малышей, ни суровых разговоров учителей. Только стук сердец, монотонный, равномерный, в унисон. И легкое, теплое дыхание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.