ID работы: 1770797

Преодолевая трудности.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Асато Итёдзе. Он и не надеялся, что письмо подействует. Действовать пришлось за спинами остальных членов Совета. Но эффект от письма превзошел все надежды. Кураны отдали пленника для «расследования». Поднявшись из-за стола, Старец вышел из кабинета, и отправился в подземелья, находящиеся под зданием Совета. Уже почти полночь, и он может опоздать. Спокойно дойдя до нужной камеры, он отпер дверцу заранее захваченным ключом. -Что это значит? – спросил осунувшийся мужчина в камере. -Это значит, что ты молча сейчас пойдешь за мной.- презрительно бросил Асато. -как прикажете.- хмыкну мужчина. Дальше они шли молча. Асато ввел их по тайному коридору на выход из здания совета. Игра. В которую он был втянут, была очень опасно, но она стоила свеч. -Асато, вы точны как часы.-на условленном месте их встретил тот же самый человек, что навещал Старца перед балом вампиров. -Получайте вашего человека. –глухо проговорил вампир. И не сказав больше ни слова. Отправился обратно в здание. Бывший же узник сразу бросился на колени перед фигурой в плаще. –Господин…Благодарю вас…. -не здесь, Ваарг. –проронил «господин». Как можно быстрее он направился прочь от здания совета. Ваарг, который был на самом деле измучен пленом вначале в особняке Куранов, а потом в здание Совета, еле поспевал за таинственной фигурой. Когда они скрылись в ближайшей рощице. Человек скинул с себя капюшон. -Господин....благодарю… -А теперь объясни мне, Ваарг, как ты мог допустить такие ошибки? – холодно спросил господин слугу. -Господин, я…я совершенно не предполагал, что меня могу поймать….-попытался оправдаться мужчина. -Да. Это досадная ошибка, но я говорю о другом.- прищурился «господин».- Был приказ убить Канамэ Курана. Не Юки Куран, а её брата. -Я..п-перепутал. Человек в плаще расхохотался. -Ваарг, Кураны конечно же все похожи друг на друга, но уверяю тебя, Канамэ Куран никогда бы не одел платье! -Я…я имею в-виду…я промахнулся. -Да, ты действительно совершил промах. –внезапно холодным тоном произнес «господин». – Еще одной такой промашки мне не нужно. -Господин?...-по изможденному лицу мужчину пробежала капелька пота. Он понял намек. -Ты не оправдал моих надежд.- продолжил «господин». -Господин Аарон!- и в ту же секунду Ваарг упал ничком на землю, а в груди у него торчала рукоятка кинжала. Аарон, не удостоив мертвого слугу взглядом, подошел к обрыву, и посмотрел на молодой месяц. -Мы поиграем. Не правда ли, Кураны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.