ID работы: 1770797

Преодолевая трудности.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Когда Ридо наконец-то одолел племянника, нехило приложив того о землю, до него внезапно дошло, что что-то не так. Оглянувшись, он не обнаружил ни Юки, ни этого раздражающего аристократа, ни Ивашкова. похоже они с Канаме так увлеклись, что совершенно потеряли контроль над ситуацией. Что ж, он потом обязательно выскажет все, что он думает о племяннике. Сейчас же было необходимо найти Юки, благо след все еще оставался дольно четким. Мужчине понадобилось не более десяти минут, чтобы найти племянницу вместе с ее непутевым другом, который в данный момент валялся на земле без чувств. "Ну точно кисейная барышня" – промелькнуло в его голове сравнение, но стоило ему только взглянуть на Юки, как все подобные мысли отошли на второй план. Его девочка сидела на земле, вся в крови. Юки все пыталась оттереть свои руки, что было просто невозможно, и плакала. Частые слезы оставляли грязные дорожки на ее окровавленных руках, а сама она, казалось, была слегка не в себе. –Ридо! – выдохнула она, услышав его шаги. И столько эмоций было в ее голосе, включая облегчение и ужас, что у Курана защемило сердце. – Забери меня отсюда. – Непременно! – заверил он е, мгновенно оказываясь рядом и обнимая. – Ты...? – Я убила его. – прошептала Юки, широко распахнув свои карие глаза, которые медленно начинали алеть от всей этой крови вокруг них. – Он хотел провести всех нас. Обвинить во всем Аарона и Луку. А потом...а потом он поцеловал меня, я запаниковала, и...Я просто взорвала его. Это нормально? Разве чистокровные так могут? – Могут.– заверил Ридо Юки, прижав ее к себе и начиная укачивать. – Но что же теперь будет? – в шоке девушка прикрыла лицо ладонями. – Я...я убила чистокровного. ты убил Аарона. Нас осудят, отправят в изгнание! –Тшшш. – Куран ласково погладил свое чудо по голове. – Знаешь, почему я никогда тебе не рассказывал о том суде, который мне устроил совет? Потому что длился он всего-то 15 минут. Все эти правила созданы для аристократов и вампиров низших классов для того, чтобы обезопасить нас, чистокровных. Семейные разборки никого и никогда не интересуют. Тем более кто бы осмелился осудить представителя семьи Куран? Самый ад начался после, когда меня буквально за шкирку схватила леди Мелисса и высказала все, что обо мне думает, а после сказала, что никогда не желаем меня видеть. Потом старушка отошла, я всегда был ее любимчиком, да она и признала, что в определенной степени я был прав...Что-то не туда меня занесло. В общем, Юки, все будет в порядке. Никто не осудит нас за смерть Аарона. – Но что делать с тем, что я убила Адриана? – Ридо удалось успокоить и даже рассмешить Юки, но она все еще боялась неизвестности. – Милая моя, наивная девочка. – мужчина начал прослеживать поцелуями линию ее скулы. – Ты правда веришь в это? В то, что убила Адриана? –Но это было...– и тут до нее дошло. – Вот же сукин сын! Сволочь какая! этот ублюдок мне внушил, что я его убила, а сам благополучно сбежал! – Обожаю, когда ты нецензурно выражаешься. – восхищенно прошептал Ридо и оставил отнюдь нецеломудренный поцелуй на шее возлюбленной. –Ридо, что нам с ним теперь делать? Мы попытаемся его поймать? – Юки сползла с колен любимого и серьезно посмотрела на чистокровного. – Мы же не отпустим его, правда? –Пусть идет на все четыре стороны. – пожал плечами Ридо, тут же возвращая Юки на прежнее место. Мы, выражаясь фигурально, вырвали ему клыки, так что более он не представляет для нас угрозы. Тайный козырь Адриана Ивашкова заключался в том, что все это время он благополучно скрывался в тени, прикрываясь фигурой своего брата. Черт, мне даже теперь жаль, что я его убил! Парень был не виноват, что у него родственник оказался гадом. – Представляю, как Канаме бы отреагировал на твою фразу. – хмыкнула Юки, полностью облокотившись на возлюбленного. Но стоило ей закончить эту фразу, как вся она напряглась. – Он жив? ¬– Я не для того тратил свою кровь, чтобы спустя всего полчаса убивать щенка. – проворчал Ридо. – Жив твой братец, хоть и валяется там без сознание. А теперь, как я погляжу, у нас двое спящих красавцев. –А что будет, если Канаме отправится искать Адриана? – Надеюсь, что ему придет такая светлая идея, потому как в таком случае мы очень долго не увидим Канаме в нашем доме. – страдальчески произнес Ридо. но затем он продолжил говорить уже более серьезным тоном. ¬– Юки, все закончилось. Уже утром мы будем дома, ляжем в нашу постель, и... Боюсь, будем спать, потому как ночка выдалась тяжелой. Но после у нас будет буквально целая вечность чтобы просто жить. Я не обещаю, что подобные истории больше никогда не повторятся. У нас всегда будут враги. Но сейчас мы смогли доказать, что вместе справимся с любой угрозой. И это то единственное, что заставляет меня спокойно воспринимать окружающую действительность. – Знаешь, – Юки задрала голову, чтобы было видно лицо Ридо. – это прозвучало, как свадебная клятва. – Надо будет запомнить, чтобы потом не ломать голову. – рассмеялся Ридо. – Да ну тебя. – вторила ему девушка, пока мужчина не прервал ее смех ласковым поцелуем. – Домой? – Домой. они помогли друг другу встать и еще раз оглянулись вокруг себя. Айдо все также лежал на земле, пребывая в блаженном неведенье о том, что его сейчас ждало. – Я же могу его просто тащить за ногу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.