ID работы: 1768718

Error

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Little E.L.F. бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Первая ошибка

Настройки текста
      Кибом ухмыльнулся, и не раздумывая, бросился на ближайшего воина Тьмы. Он ловко прошелся по его шее тонким лезвием меча. Белоснежная одежда моментально впитала в себя ярко алую жидкость, брызнувшую из раны погибшего. Создания Света ринулись в бой следом за своим предводителем, не жалея ни себя, ни противника. Лухан резво сбивал с ног надоедающих Охотников своим хвостом, а Дио с легкостью махал в воздухе увесистым двуручником. Ангел смотрелся по меньшей мере смешно, ведь оружие было практически такого же размера, как и сам юноша, однако то, с какой ловкостью он нападал на врагов, поражало. В это же время Сумеречные убийцы обнажили свои клинки, многие приняли обычную форму и в темноте засияли клыки и когти. Огромные крылья и множество перьев разлетелись вокруг места битвы. Звон соединяющихся в битве клинков, тихие вскрики и стоны умирающих и много крови. Крис наступил в одну из луж и с омерзением отступил. Его лицо исказилось, выражая негодование и презрение. Лидер Тьмы не вступал в битву. Он ждал встречи с главным «злодеем». Оглянувшись в поисках своей жертвы, перед его взглядом предстала удивительная картина. Один из ангелов метра в два ростом стоял недалеко от разрушенного здания и держал за горло тихого Панду, который обездвижено висел в его руках. Злость начала наполнять юного правителя. Кровь прилила к голове и демон тут же, расправив свои крылья и обнажив клыки, ринулся на создание света. Сильный толчок, когти вошли под ребра, ломая кости и выбивая тихие всхлипы. На ладонях Ифаня скапливается багровая жижа из слюны и крови убитого. Парень медленно поднимает голову и в ужасе пятится и падает назад, споткнувшись о валяющийся труп. Для него битва и время остановились. В ушах раздается громкий, пронзительный звон. Разъяренный крик нарушает общий гам, Лидер Света расталкивает врагов и своих напарников, подходит к убитому и падает на колени перед ним. Крис непонимающе смотрит на свою руку и на то место, где секунду назад стоял огромный ангел, которого нигде не было видно. Сейчас же, перед ним лежал лучший Охотник Тьмы. Джонгхен выгибался, судорожно хватал окровавленным ртом воздух, его сломанные ребра вздымались резкими толчками, а руки судорожно искали опору. В глазах парня появился легкий туман, он переставал видеть, а в голове громким эхом раздавались крики Кибома, который пытался обездвижить демона, чтобы хоть как-то помочь пострадавшему. Тао поднялся с грязной мокрой земли и посмотрел на своего друга. К горлу подкатил ком и, не выдержав ужасного зрелища, парня вырвало рядом. Запах въедался в одежду, в кожу и волосы, а невысокий блондин, наплевав на последствия, прижимал к себе умирающего и просил того о жизни. Из голубых глаз катились слезы, капали с подбородка на щеки Джонга и высыхали на чужой сияющей коже. Крис поднялся с земли на ватных ногах, подошел ближе и коснулся плеча своего врага. Битва продолжалась, но не для них. Рядом все так же проносились звонкие удары и тихие предсмертные всхлипы. Ки обернулся и уставился на ошарашенного Демона. В голове парня смешались все чувства. Ему было не понятно, почему убили его возлюбленного, и как можно было это сделать с собственным воином. Больше всего его охватывала ярость и отчаяние. Парень сильнее прижал мертвое тело к себе и отвернулся от убийцы. У Ифань приблизился к Тао и упал на его плечо. Парень подхватил шокированного Лидера и мягко провел по его волосам, успокаивая и «защищая». Всего за несколько минут Лидер Света прервал битву и исчез со всей армией, оставив окровавленную улицу со множеством тел на Тьму. Единственное, что забрали с собой, был Джонгхен.       - Ты ведь этого не хотел?       - Как… Как это вышло? Ведь здесь стоял тот амбал, что душил тебя…       - Все хорошо. Все хорошо. Мы во всем разберемся на месте. Нам пора уходить, иначе засекут люди.       Охотники вместе с Лидером исчезли в черном тумане, а на месте произошедшей битвы остался только Кай. Он осмотрелся и заметил наблюдающих на крыше существ. Сомнений не было. Это Богоизбранные, вот только, что им надо? На плечо брюнета легла маленькая рука и юноша широко улыбнулся. Тэмин выглянул из-за плеча друга и обнял парня. Чонин устало закатил глаза.       - Лучшего места, чтобы встретиться не нашел? Или тебе по нраву запах крови и смерти? Ай-я-яй, какой ты у нас извращенец! – парень ткнул друга в плечо и направился с ним в сторону кафешки за углом.       Друзья остановились перед невысоким зданием со странным дизайном. Это было одноэтажное помещение, снаружи которого росли деревья, оплетая все, кроме окон и дверей, а внутри создавалось ощущения чудесного леса. Множество искусственно выращенных растений, аквариумы и живые птицы. Тэмин неуверенно вошел в кафе и его тут же проводили в дальний угол, куда падала тень. Юноша прошел внутрь и удобно уселся на скамье. К нему тут же подсел Кай и положил руку на плечо. Слегка сжав его, парень провел пальцами по щеке юноши и, высунув свой язык, прошелся по мочке уха солнечного мальчика. Тот смутился и опустил взгляд вниз. Его руки неуверенно начали выводить узоры на пустом столе, заставляя Чонина засмеяться.       - Я же тебя не съем! Что за реакция? Хей! – парень возмущенно осмотрел юного возлюбленного и поднял брови.       - От твоей кофты пахнет кровью, а на воротнике красные следы. Что там произошло? – Тэ начал судорожно переводить тему, изучая внешность своего любимого.       - Дурак? Я же сказал, что будет война. Я что, должен был отсиживаться? И вообще, отвечай на вопрос!       - Ты любишь меня? – макнэ опередил друга и вопросительно устремил свой взгляд прямо в глаза демона.       - Ч… что? А, да. Люблю, – лучший охотник покраснел и немного отодвинулся от друга.       Парни улыбнулись друг другу и к их столику подошел молодой официант. Он принял заказ и, отвесив поклон, исчез за барной стойкой. Кай обнял Тэмина и уткнулся в его шею лицом, вдыхая приятный аромат и не давая возможности освободиться. Шатен снисходительно улыбнулся и скромно поцеловал парня.       - Ты не похож на демона…       - В книжках бред пишут. Я Демон, или то, что ты сегодня видел - это вполне обычный способ уйти?       - Ты прав. Просто мне до сих пор сложно поверить в это. Прости… От автора: Простите, что в этот раз так мало^^ Следующая глава будет больше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.