ID работы: 1768718

Error

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Little E.L.F. бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Затишье

Настройки текста
      Высокий брюнет, одетый в легкие джинсы и рваную футболку, появился на крыше самого высокого в городе дома. Он осмотрел ночной, сияющий огнями, город с высоты птичьего полета и, мысленно разделив его на три района, зевнул. Он давно заметил странное скопление существ одной расы в трех разных районах, однако он даже не думал, что они додумаются разделиться так ровно и честно. Территория каждого была равна. К сожалению, Минхо понимал, что без помощи Богоизбранных тут не обошлось, а если судить о инциденте на площади, то сомнений не было, это был Онью. Этот шатен давно старался рассорить две расы и уничтожить с их помощью и друг друга и людей,которые, по его мнению, были лишними в этом мире. Парень разозлился и сжал кулаки. Он тяжело вздохнул и, успокоившись, устремил свой взгляд в сторону местонахождения Лидера Света. Ему оставалось лишь надеяться, что тот не рискнет начинать войну. Прислушавшись к голосам из темноты, Минхо исчез, оставляя после себя черную дымку.

***

      Четверо демонов ворвались в оживленное обиталище и пройдя по коридору, влетели в кабинет Лидера. Крис сидел за столом и мерно посапывал, опираясь на руку. От шума хлопнувшей и не выдержавшей удара двери, которая в итоге упала на землю, разлетаясь вдребезги, юноша медленно открыл глаза и ухмыльнулся. Перед ним стояли разъяренные парни, готовые взглядом разорвать его, а на деле не способные даже пальцем тронуть. Он потянулся и встав, прошел к наиболее спокойному Минсоку. Проведя по гладким волосам парнишки, блондин вдохнул их запах, заставляя остальных смутиться и улыбнулся.       - Я так понял, вы здесь, потому что нечто произошло на операции. Вы не ожидали драки или убийства? – Демон загадочно оскалился, изучая изменяющиеся лица подопечных.       Первым не выдержал Тао и, состроив расстроенное покрасневшее лицо, отвернулся.       - Мы не ожидали, что ты спровоцируешь убийство! Сам ведь говорил, что больше не будет смертей, а тут…       - Да пошел он! Только и может, что думать о себе! Чертов эгоист! – перебил Панду Джонгхен и, оскалившись, материализовал за спиной огромные крылья. Его глаза почернели и наполнились тонкими прожилками крови.       Высший демон смерил презрительным взглядом хама и без промедления ударил того кулаком под ребра. Джонг согнулся от нахлынувшей боли и закашлялся, но тут же выпрямился, держась за живот. Трое друзей хотели помочь, но разгневанный Крис пугал их слишком сильнее, чем их желание. В это же время повелитель мрака схватил юношу за горло и вдавил в стену, не упустив возможности приложить головой о твердую преграду. Тот не мог даже сопротивляться, его тело не слушалось и становилось каменным с каждым прикосновением повелителя. Когти впились в шею, и по руке Ифаня потекли тонкие струйки крови. Он скривился от омерзения и отшвырнул Джонгхена, словно котенка. Парень рухнул на землю и начал судорожно хватать воздух и зажимать раны из которых стремительно сочилась алая жидкость.       - Еще раз позволишь себе подобное – умрешь! Вы никто, чтобы я отчитывался перед вами! Заткнитесь и проваливайте! А ты, Тао, стоять! - Лидер окинул взглядом детишек и, дождавшись пока Кай и Сюмин заберут Щенка, подошел к Панде.       Он провел рукой по шее возлюбленного и оставил мутные следы крови. Хмуро улыбнувшись, он провел языком, стирая грязные следы. Брюнет с ужасом посмотрел на любимого и оттолкнул руку. Крис непонимающе взглянул в глаза Тао и поцеловал того в губы. Он нежно коснулся своими губами его губ, проник языком в рот юноши и сплел их языки. Брюнет замычал что-то в ответ, но его злость сменилась снисхождением к столь нежному сейчас парню. Он обнял блондина за шею и, прервав поцелуй, уткнулся в щеку.       - Почему ты их убил? Мы не должны воевать, иначе я могу потерять тебя… Я не хочу вновь остаться один. Я умру! - парень грустно прошептал на ухо другу и обжег своим дыханием тонкую кожу.       - Так требует ситуация, ты поймешь, – юноша вздрогнул и прижал Цзытао к стене…

***

      Кай и Сюмин внесли побитого, не способного идти, Джонгхена в свою комнату и уложили на кровать. Парень сгибался и тихо рычал от боли. Его ребра прерывисто вздымались и Джонг шумно выпускал воздух, скрипя зубами и пропуская грубые ругательства в адрес своего Лидера. Чонин смочил единственную найденную ненужную тряпку проточной водой и поднес к шее друга, желая отмыть ее от крови. Тот начал сопротивляться и отталкивать руки друга, но Минсок удержал непокорного и заставили успокоиться, придавив к кровати и дружески обняв. Он осмотрел тонкие раны от когтей и яркие синяки на руках и ногах юноши, провел рукой по самым большим из них. Сюмин знал того, кто был способен помочь и исцелить раненого, но в данный момент воспользоваться его помощью не было возможности. Тяжело вздохнув и опустив голову на влажные руки, демон прикрыл лицо и закусил до боли губу, стараясь не вскрикнуть от осознания собственного бессилия. Лучшие охотники стояли и смотрели, как избивают их друга и не могли пошевелиться от страха... Смыв кровь, Чонин сел на кровать и неловко прикоснулся к щеке шатена тонкими холодными пальцами, приводя в чувства. Юноша поднял пустые покрасневшие глаза на друга и резко обернулся... Джонг взвыл и закрыл лицо руками, прижимая с силой к лицу и сжимая в пальцах собственные волосы, доставляя боль. Его разрывали изнутри эмоции. Он понимал, что теперь, если Кибом объявит войну, то им придется пойти уничтожать воинов света и сам блондин не исключение. Страх сковал демона и окутал холодом. Мысль, что ему придется убить любимого ужасала и вынуждала страдать. Брюнет выгнулся на постели и не заметил, как, опуская руки, оставил тонкие кровавые порезы на лице и шее. Сюмин опустошенно наблюдал за происходящим и поняв, о чем подумал напарник, дал звонкую пощечину, приводя в чувство. Тот злобно посмотрел, но понял, что холод пропал, а он лежит в кровати в комнате друзей в поту от ужаса. Попытавшись опереться на Кая и подняться на ноги, упал. Чонин медленно встал и слабо кивнув, направился в сторону двери. Его несмелая походка, опушенная голова и тихий шепот себе под нос пугали Сюмина, но он решил, что сейчас лучше остаться с разъяренным демоном. В горле Минсока как будто застрял комок, не способный исчезнуть, и к глазам подступили слезы. Вид разочарованного, разбитого младшенького сжигал сердце охотника. Ким Чонин не заметил, как оказался на крыше здания и как приблизился к ее краю. Не заметил, как спустя секунду летел вниз на огромной скорости и как расправил крылья, подставляя их сильному ветру. Он очнулся только тогда, когда прибыл к квартире своего солнечного друга и позвонил в дверь. Ему открыл жизнерадостный ребенок с широкой улыбкой в забавном костюме и шапке Чоппера. Увидев недавнего знакомого, Тэмин тут же пригласил его и смущенно обнял, понимая, что сейчас это необходимо. Он усадил юношу и принес теплое какао. Вручив его, человек уселся перед разбитым созданием и с милой непонимающей улыбкой прошептал: «Я скучал по тебе…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.