ID работы: 1768628

Пока стены не рухнут...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

random

Настройки текста
11:56 - Вы видели, во что одета Элиса?- Вильде задаёт вопрос между тщательным пережёвыванием ланча.       Издаются звонкие смешки со стороны Крис. - По мне, так она и вовсе забыла одеться,- она протягивает мне йогурт, но я морщусь и отказываюсь от него. Что-то мне нехорошо от шума и всех запахов столовой. Со своим обедом я тоже не справилась. Осилила только пару долек помидора и половину содержимого стакана. - Юбка из которой буквально вываливается её задница? Да ну, было и не раз. Рассказывали, как она однажды пришла в просвечивающем топе. Без нижнего белья.- Сана щурит глаза глядя на неё и отправляет в рот пасту.       Смотрю, как все едят. Еда попадает в рот, губы замыкаются, монотонные движения вверх-вниз, вверх-вниз. С каждым разом пища становится мельче, всё смешивается, превращается в комок, проходит по глотке... - ...Эва?       Я, явно, отзываюсь не на первый оклик, потому что девочки уставились на меня внимательными взглядами. Очередное беспокойство проглядывается в их глазах. Боже, как же я устала от этого всего. За последнее время от них столько внимания, что аж тошнит нахуй. Забота начала приедаться. - Да, что?- перевожу взгляд на Нуру, которая положила свою руку поверх моей. - Всё хорошо? - Да, всё хорошо,- пытаюсь улыбнуться искренне, надеюсь, получилось. - Просто ты ничего не съела,- огромные голубые глаза уставились на меня. Ви кладет свою руку мне на плечо.- Это ведь не то, что я думаю? Я прошла через это. И знаешь, не стоит. - Нет, нет... Просто я не голодна, плотно позавтракала. Не стоит беспокоиться. - Знай, ты всегда можешь на нас положиться. - Спасибо, девочки,- обвожу каждую из них взглядом, и мне становится так грустно. Жгучие слёзы начинают наворачиваться на глазах. Нельзя чтобы они их видели. Со словами, что я забыла в кабинете норвежского языка свой телефон стремительным шагом удаляюсь из стволовой. Только выйдя за дверь, понимаю, что держу свой айфон в руке. 14:03 - Эва!       Оборачиваюсь и вижу Криса, который быстрым шагом направляется ко мне. На ходу поправляет волосы и улыбается своей чёртовской улыбкой. Мои губы непроизвольно расплываются в ответ. - Привет. Ты домой? - Эм, ну да. Правда, собираюсь ещё взять кофе по пути. - Кофе. От этого слова у меня мурашки по коже,- он в наслаждении закатывает глаза и ещё шире улыбается - Я сейчас словно девчонка растекаюсь, но ничего не могу с собой поделать. Кофе - моя слабость. Поэтому я с тобой. Без возражений. - Я и не собиралась,- мои губы расплываются в такой же широкой улыбке, что и у Криса. Этот парень вселяет в меня радость.       Мы вышли за калитку и направились в сторону кофейни. Погода оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что на термометре +5 на улице довольно холодно. Дует северный ветер, и солнце совершенно не греет. - Знаешь, тебе уже надо перестать пить столько кофе. Ты и без того хреново спишь. - Я не думаю, что повод в кофе... - Отчасти и в этом. Дело в том, что ты слишком загоняешься. Относись ко всему проще. Жизнь - это большая тусовка, и каждый сам выбирает сидеть в углу или отрываться. - У меня как-то не особо складывается с тусовками в последнее время. - Может просто нужно добавить немного самоконтроля? - А, то есть ты контролируешь себя, когда в тебе пару шотов дорогого виски смешанного с дешевым пивом? - О, смотри мы дошли,- коварно улыбается, не ответив на вопрос.       Горячий напиток разливает тепло по всему телу и расслабляет его. Аромат кофе дарит умиротворение моим подшатанным нервам. - Может прогуляемся ещё? - Я не против. - Мне нравится с тобой общаться,- произносит парень. - Что, прости?- мои брови приподнимаются вверх в удивлении от услышанных слов. Крис усмехается. Проводит языком по нижней губе и прикусывает её. - Мне с тобой уютно. Никогда не думал, что найдётся такая девушка, с которой я буду так себя чувствовать,- он смотрит вниз, пинает камень и смущенно улыбается, словно маленький мальчишка, пойманный за стягиванием конфет с праздничного стола до прихода гостей.- Понимаешь? - Не совсем. - Ну ладно, забей.       Хмурю брови. В моей голове проскальзывают сотни хаотичных мыслей. Среди них мелькнула та, от которой дышать стало тяжелей, и внутри что-то зашевелилось. Мой разум говорит, что это невозможно, но душа твердит об обратном. Ибо тут явный намёк. - Раз уж начал - договаривай,- спустя некоторое время проговариваю я и кусаю внутреннюю часть щеки от напряжения. Чувство, что сердце начало постукивать в раз десять быстрее. - Мне нестрашно тебе раскрыться, поговорить о личном. Несмотря на то, что мы общаемся то всего ничего. К чему я веду. Это о Софи. Мне она нравится. Реально нравится. Она такая безбашенная. Именно о такой девушке я мечтал. Как думаешь, стоит заводить с ней отношения?       Сердце пропускает пару ударов. Разочарование разливается по моему телу. Хотя, стоп, девочка, ты на что надеялась? О чём вообще думала? Если с тобой общается милый парень, то это далеко не значит, что он в тебя влюблён.       Пытаясь скрыть небольшую горечь в голосе, отвечаю ему лениво, незатейливо, чтобы казаться естественной. Но всем известно, что эта "естественность" в такие моменты выдаёт тебя с головой. Надеюсь, Крис не заметил. - Это не моё дело, конечно, но ты не думаешь, что ничего серьёзного из этого не выйдет? Нужны ли тебе вообще отношения? - А почему бы и нет?- на его переносице появляется складка. - Ну просто ты такой ветреный... - Я??- строит обиженную мордочку.- Ауч. Ты ранила моё самолюбие. Я же очаровашка. - Оо, ещё бы.- хихикаю я и легонько толкаю его плечом. - Тем не менее ваши нравы схожи, кто знает, может, что-нибудь из этого выйдет. 17:28 Пенетратор Крис: Забыл тебе сказать. Завтра намечается тусовка в доме Хенрика. Как насчёт повеселиться? Пенетратор Крис: Отказ не принимается Пенетратор Крис: . Эва: Я не уверена, что это хорошая идея... Пенетратор Крис: Хорошая. Тебе нужно расслабиться Пенетратор Крис: Но помни: контроль. Эва: Возможно, ты прав. Я подумаю Пенетратор Крис: Да ну, будет весело!! Я не оставлю тебя одну, проведу эту тусу с тобой. Пенетратор Крис: Ну, что думаешь? Эва: Ок. Ты меня убедил Пенетратор Крис: Еее буду ждать.

***

19:46       На мне чёрное кружевное бельё. Оно плотно прилегает к моей коже. Мурашки покрывают хрупкое тело. В комнате прохладно. Сквозь шторы пробивается закатный свет солнца. Настроения наряжаться нет, поэтому надеваю чёрные джинсы с высокой талией и серую кофту. Немного придаю объёма волосам, встряхивая их руками, и перекидываю большинство прядей на левую часть головы.       Шум вечеринки слышен из далека. Соседи привыкли к данному образу жизни. Неделю мирная жизнь, пятница - время безумного веселья.       Зайдя в дом моему взору открываются хаотичные движения людей, которые воспроизводятся в такт музыке. Снимаю верхнюю одежду и направляюсь в гущу тусовки. Пока прохожу сквозь толпу, пьяные лица мелькают перед глазами, вглядываюсь в них, но не нахожу нужного мне человека. Продолжаю сканировать людей. Без результатов. Ставлю приоритет в пользу пьянящей жидкости и держу курс в направлении к столу с напитками. Беру одну из стаканчиков и пробую на вкус. Пиво. Довольная своим выбором отправляюсь в сторону дивана.       Удобно располагаюсь и начинаю заново выискивать из толпы образ моего друга. Глаза замечают знакомый затылок. Парень прижимает у стенки очередную шалаву. Шистад. Вот он где. Приглядываюсь к девушке и замечаю, что нет не очередная. Это Софи. Что-то кольнуло в груди. Обида? Возможно. Безусловно, он предпочитает компанию этой девушки, не мою. Она гладит его шею, затем её пальцы зарываются в отросших волосах парня и начинают вытворять невообразимые движения. Пара отрывается друг от друга и направляется на второй этаж. Понятно. Он обо мне даже и не вспоминал. Обещал быть рядом в этот вечер, а сам ушел развлекаться с этой первокурсницей. Хотя, наверно, сложно устоять, когда перед тобой ходят в бордовом топе с глубоким вырезом. Декольте отключает мозг и активирует животные инстинкты.       Делаю очередной глоток. Охота вновь забыться, одурманить рассудок, отпустить реальность. Но головной мозг посылает импульсы. Контроль. Это слово глубоко засело в моей голове, и его не смыть дешевым алкоголем.       От шума, мерцающего света и выпитой жидкости из пластиковых стаканчиков мне становиться плохо. Кружится голова, и начинает подташнивать. Выхожу на свежий воздух, но тошнота не отступает. - Оу, смотри эта подстилка так нажралась, что блюет. Или хуй попался невкусный, а Ева? - Отвали, Фредрик, твои шутки так же древны, как и этот гребаный мир. - Ха-ха, что, девочка, так и не научилась пить?- облокачивается о перила и смотрит на меня брезгливым взглядом, словно я что-то крайне неприятное. - Меня тошнит от тебя, придурок,- поднимаю на него свой цепкий взгляд и смотрю прямо в его глаза.- Мой организм не выдерживает долгого нахождения рядом с тобой.       И тут в подтверждение моих слов меня вновь выворачивает. - Эуф.. Ну что ж, не буду тебе мешать,- с этими словами он поднимается по лестнице и скрывается за дверью.       Вытерев рот тыльной стороной руки, я опираюсь спиной на стену дома. Приподняв голову к звёздному небу, пытаюсь глубоко дышать, чтобы не повторялись приступы тошноты. Кто-то с грохотом спускается по лестнице. На последних ступенях спотыкается и чуть не падает. - Блять.. - Воу, ты как? Держись,- говорит парень и подхватывает девушку. Та начинает громко смеяться и виснет на нем. В следующий момент она засасывает его в поцелуе. Пара кажется мне знакомой. Длинноволосая блондинка и невысокий, но мускулистый парень. Я его видела много раз в столовой. Не знаю, как зовут, но знаю, что он учится на втором курсе. А девушка очень похожа на... Софи? Девушка Криса? Или они не вместе? Да, это она. На ней тот же самый бордовый топ.       Пока я стояла с, наверняка, глупым от удивления выражением лица, пара села синюю ауди и скрылась с моих глаз за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.