ID работы: 1768489

1 год

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
С тех пор каждый божий день Бельфегор приходил ко мне в палату, начинал совсем не нужные мне разговоры, кормил конфетами, предлагал вместе посмотреть фильмы. Я не отрицаю того, что он может быть хороший человек, довольно-таки милый, но... ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!! Как бы я не пытался от него отвязаться, мои попытки никогда не увенчаются успехом. Сколько раз говорил, что не хочу его видеть, а он лишь шутил, говоря: "Тебе так кажется". Самоуверенность - худшая черта его проклятого характера! Господи, как он бесит. Каждый день приносит конфеты, приходит и уходит в одно и то же время, каждый раз выдает какие-нибудь фразы, которые меня разозлят, а потом лезет обниматься! На часах было без двух минут одиннадцать. Скоро придет наш принц. Я оказался прав: вот его наглая физиономия показалась в дверях. Со своей обычной широкой улыбкой во все тридцать два зуба блондин подошел ко мне и протянул конфету. - Привет, Нозару - кун! Как твои дела? - Поинтересовался парень, садясь на мою кровать. - Как всегда, - спокойно отозвался я, взяв конфетку. - В чем причина твоей вечной грусти? Ведь не наступает конец света. - А тебе есть до этого дело? - Грубо ответил вопросом на вопрос, отворачиваясь к окну. Я старался всем видом показать, что не хочу общаться с принцем, но это его лишь насмешило. - Ну, Нозару – кун. Может я смогу помочь тебе? - Тут уже ничем не поможешь... разве ты можешь помочь мальчику, которому остался всего лишь один год? Бельфегор не ответил. Он молча сидел и смотрел на меня. Или не на меня... я не знаю, куда он смотрел, этого видно не было. -Нозару-кун, у тебя есть мечта? - Поинтересовался блондин, немного улыбнувшись. Этот вопрос поставил меня в тупик. А правда, есть ли у меня мечта? -Наверное.. тебе какая разница?! - Фыркнул я в сторону блондина. -Мне просто интересно. Я вот мечтаю стать королем. - Принц шишикнул. -Мечтать не вредно, - я с усмешкой покосился на принца, который сразу же изменился в лице. Обиделся, что ли? -А я вот возьму и стану королем! А потом открою больницу, где буду лечить маленьких деток. Ну не я буду их лечить, а квалифицированные специалисты. Как думаешь, это хорошая мечта? Честно говоря, я был удивлен тому, что он хочет открыть больницу. Как это мило с его стороны. -Думаю, да. Хах.. я всегда хотел, чтобы маленькие детки в детских домах нашли своих родителей и были здоровы. Жаль, что моя мечта никогда не исполниться. Бел сидел пару минут словно статуя. После он встал с места и мило улыбнулся. -Ши-ши-ши, Нозя, думаю, наши мечты сбудутся. Отдыхай. - С этими словами принц покинул мою палату. Я облегченно вздохнул: наконец-то тишина. К вечеру Бел так и не появился. Я уже начал беспокоиться. Вдруг с ним что-нибудь случилось? Хотя какое мне до этого дело? Он обычно всегда забегал ко мне пожелать спокойной ночи, но сегодня его нет. Очень странно. Не идти же мне его искать по больнице? А вдруг он подумает, что я беспокоился, и тогда точно от меня не отстанет? Нет-нет, я лучше посижу в палате. Да и зачем мне вечером бродить по больнице? Лучше лечь спать и отдохнуть подольше. Так я и поступил. Спокойно лег в свою кровать и посмотрел в окно. Холодное ночное небо без единой звездочки, выл ветер, золотые листья срывались с деревьев и неслись по пустым улицам куда-то далеко. В конце осени так рано темнеет. Да еще весь день льет дождь. Побольше бы солнечных деньков, как раньше. Не хочу умирать, не увидев солнца. Да, наверное, это мое последнее реальное желание в этой жизни. Реальная мечта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.