1.13. Потерянные ключи
30 ноября 2014 г. в 11:34
Чанёль громко смеётся и бежит по зелёной траве. Собака за ним, лает и почти догоняет хозяина. В боку уже давно колет от долгого бега, и брюнет останавливается, практически тут же падая на пятую точку. Просто Мён катастрофически быстро растёт.
- Мён, подожди!...Дай хоть отдышаться, - между словами выходят длинные паузы, так как ретривер не переставая вылизывает лицо своего хозяина.
Чанёлю удаётся вывернуться из-под собаки и он, устало кряхтя, поднимается на ноги. Мён трётся о ноги корейца и совсем не против, что его снова цепляют на поводок.
- Ты меня совсем замучил, пойдём куплю нам водички.
Они медленно направляются из одного конца парка в другой, там где-то у входа брюнет видел палатку с напитками. Расплатившись за воду и усевшись на ближайшую лавку, Чанёль жадно выпивает полбутылки, а остальное отдаёт довольному ретриверу.
- Ну что, Мён, пойдём домой? Только надо ключи найти, - парень рассеянно хлопает себя по карманам, не находя обходимое и с ужасом осознавая, что ключи он, скорее всего, потерял. – Как так, а? Придётся звонить Фаню.
***
Оставив собаку на пункте охраны, Чанёль медленно прогуливается по лабиринту коридоров, ища нужную дверь. В самом конце находится то, что нужно, и, заглядывая внутрь нового помещения, брюнет видит молодую девушку, сидящую за столом.
- Здравствуйте, вы к кому? – она тут же поднимает голову и смотрит как-то зло.
- Я эм-м... - Чанёль вдруг забывает все слова, а с языка так и рвётся высказать этой особе, что там за стенкой вообще-то его муж.
- Чанёль, заходи, - Крис появляется неожиданно и быстро уводит корейца в свой кабинет.
Брюнет немного на взводе и раздражённо подходит к большому столу, взглядом ища ключи и надеясь убраться отсюда. За гневными мыслями он совсем не слышит тихого щелчка, означающего, что дверь заперта. Поэтому, когда его резко поворачивают и небрежно толкают, он непонимающе оказывается лежащим на столе. Ифань видит широко распахнутые глаза и заводится ещё больше, уже представляя, как обкусанные губы будут стонать его имя.
Блондин яростно впивается в мягкие губы, скользя языком по ряду зубов и грубо царапая ногтями кожу на груди. Чанёль в ступоре сжимает рубашку на плечах мужа и не знает, как ему поступить. С одной стороны - какого хрена Ифань накинулся на него, они ведь даже не дома и тут за стеной сидит какая-то малолетка, но с другой стороны - они уже так давно не занимались любовью, что предвкушение горячего удовольствия затмевает сознание.
- Фань! - тихий вскрик прерывает не озвученные мысли, когда острые зубы с удовольствием кусают нежную кожу, в ту же секунду слизывая капли сладкой крови.
Чанёль не может сдержать стонов от ощущения саднящей боли и горячего языка. Новый укус приходится в ключицу и Крис чувствует себя чуть ли не вампиром, потому что противиться этому телу невозможно. Его хочется кусать и вылизывать, выпить из него всю энергию и наслаждаться беспомощными криками удовольствия.
- Я так давно хотел... трахнуть тебя на этом столе, - блондин пошло шепчет, заставляя своего мальчика дрожать от нетерпения.
Брюнет прикусывает губы, чтобы позорно не закричать от мокрого языка, задевающего чувствительный хрящик. Он чувствует, как Ифань быстро расправляется с его штанами и нижним бельём. Холодные пальцы разводят острые колени, и старший нависает над Чанёлем, вытаскивая из противоположного конца стола пачку презервативов. Кореец даже сквозь штаны мужа чувствует его вставший член и специально трётся голыми ягодицами об заметный бугорок, на что получает угрожающий рык и укус в бедро. Блондин разрывает зубами жёсткую упаковку и замечает, как кривится лицо его мужа. Чанёль не любит презервативы, из-за них возникает ощущение, будто между ними что-то лишнее, он не может полностью почувствовать своего любимого и отдаться ему до конца.
- Хочешь, чтобы я кончил в тебя без него!? – самодовольная ухмылка растягивает пухлые губы, и брюнет никогда не признается, что такие пошлости и грубый Ифань - заводят его до невозможности. – Не хочу, чтобы ты шёл домой с моей спермой на бёдрах, принцесса.
- В университете тебе это не мешало, - Пак облизывает подставленные пальцы, прикусывая мягкие подушечки.
- О, да. Я помню, как ты умолял меня трахнуть тебя поглубже, в грязной кабинке туалета, - китаец вынимает мокрые пальцы, тут же кусая алые губы.
- Ненавижу тебя, - младший крепко вцепляется в блондинистые волосы на затылке мужа, чувствуя, как два пальца с трудом проходят вовнутрь.
- И я люблю тебя, детка.
Ифань целует напряжённый живот, жалея, что не снял эту чёртову футболку с Чанёля. Он так хотел поскорее воплотить в реальность мечты о широко распахнутых глазах, желающих только его, что совсем позабыл о прекрасном теле, всегда сводящем его с ума. Крепкая хватка на затылке отчаянно тянет голову блондина вниз, туда, где истекающая головка члена младшего уже подрагивает. Китаец лишь слизывает мутноватую каплю, улыбаясь на задушенный хрип, и кладёт длинные ноги себе на плечи.
Ифань входит резко и на всю длину, крепко сжимая молочную кожу на бёдрах. Он пытается сдерживаться, но горячая теснота любимого тела сводит с ума. Чанёль бессильно сжимает в руках какие-то бумажки, валявшиеся на столе, и прокусывает губу, тут же шипя от нестерпимой боли. Ему хочется Ифаня ближе к себе, и руки сами тянутся к размытому из-за слёз силуэту. Он сцепляет ноги на талии блондина и выгибается навстречу, чувствуя, как заряд удовольствия прошивает его вдоль позвоночника. Тёплые губы настойчиво прокладывают вереницу поцелуев от основания шеи к уху, шепча там что-то неразборчивое. Кореец обхватывает мужа за шею одной рукой, а второй пытается прикрыть рот, чтобы стоны выходили не такими громкими.
Ифань тяжело дышит, грубо толкаясь в податливое тело. Он чувствует, как чужие бёдра вскидываются ему навстречу, и глубже толкается, с неудовлетворённым вздохом отнимая дрожащую руку от опухших губ. По подбородку его мальчика стекает струйка крови, и блондин аккуратно слизывает её, мягко касаясь израненной губы. Он хочет слышать низкие стоны своего любимого и совершенно плевать, что в данный момент его секретарша, краснея, пытается объяснить кому-то по телефону, что директор сейчас занят.
- Скажи... чего хочешь, Цаньле? - Крис специально остановился, понимая, что прямо сейчас давит на простату и заставляет младшего выгибаться и хныкать словно маленького мальчика.
- Не останавливайся, Фань... пожалуйста, быстрее, - куда девается в такие моменты ворчливый и немного горделивый Пак Чанёль остаётся загадкой.
- Только для моей принцессы, - Ифань ухмыляется, чувствуя, как его бьют пяткой по спине.
Чанёлю уже плевать - услышит его кто-нибудь или нет. Спина болит от постоянного трения об твёрдый стол, но он сам сильнее насаживается на горячий член и дышит в шею мужа, иногда слизывая стекающие капли пота. До нужной разрядки совсем недалеко и контролировать своё тело получается всё хуже. Кожа горит под мимолётными прикосновениями и, закрыв глаза, брюнет иступлённо хрипит, хватая губами воздух, словно выброшенная из моря рыба.
Ифань чувствует дрожь в ослабевающем теле и успевает выйти перед тем, как излиться в горячую тесноту. Он забрызгивает собственным семенем край стола и пол, обессилено наваливаясь на своего мальчика.
- Ты тяжёлый, Фань... - Чанёль кряхтит, пытаясь устроиться поудобнее. – Если твоя секретарша сейчас зайдёт, то увидит твой голый зад, ...правда, тогда тебе придётся искать себе другую секретаршу, - брюнет тихо хихикает и шлёпает ладонью по плечу мужа.
- Дверь заперта, ревнивец.
Китаец поднимается с распластавшегося под ним младшего и аккуратно вытирает с него капли спермы испорченным отчётом.
- Там, между прочим, Мён внизу сидит, ...и вся моя футболка мокрая, извращенец! – Чанёль неловко затыкается, когда Ифань осторожно снимает с него футболку и надевает свою рубашку. – Хочешь сказать, что намереваешься ходить, как стриптизёр, в одном пиджаке..., чтобы эта малолетка на тебя слюни пускала? – брюнет обиженно поджимает губы, уже собираясь оттолкнуть длинные пальцы, застёгивающие на нём рубашку.
- У меня есть запасная, не дуйся, - блондин мягко целует своего мальчика в губы, стараясь не задеть маленькую ранку. – Ты так мило ревнуешь, Цаньле.
- Отстань, - тихое бурчание ничего не значит, ведь длинные руки крепко обхватывают талию блондина.
- Уже представляю,...как ты будешь краснеть в приёмной! - Ифань еле сдерживает смех.
- Ох, отстань! - Чанёль несильно бьёт в плечо мужа и отворачивается к столу, замечая валяющиеся под ним ключи. Он бездумно наклоняется вперёд, заваливаясь на стол и со стоном хватаясь за поясницу.
- Цаньле, всё в порядке?! Ах, да... Я забыл, прости, - гневный взгляд карих глаз только веселит блондина. – Подожди...думаю, сегодня я могу уйти пораньше.
Крис быстро складывает нужные бумаги в портфель и, взяв Чанёля за руку, тащит на выход. Все заикания об «отпусти меня, там ведь люди» и «Фань, скотина, ты ведь нарочно!» были пресечены лишь парой предложений.
- Твои стоны лучшее, что она слышала в своей жизни! И… Господи, почему ты такой милый, когда смущаешься? Я снова хочу тебя.
- Извращенец, пошли, хочу домой.