ID работы: 1765230

Опоздал

Слэш
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, ЧанЕля, я вылетаю послезавтра. Хорошо, увидимся. Передавай привет Бекки. - КенСу сбросил вызов. До еле успел залететь в закрывающиеся двери вагона метро. Он схватился за поручень и встал лицом к окну, пытаясь восстановить дыхание. Чтобы добраться до нужного места, ему надо было проехать три станции, сделать пересадку и проехать еще две. Парень хотел купить билет на самолет. Его двоюродный брат недавно стал отцом, и До просто не мог не поехать и не поздравить его. Тем более, он хотел увидеть племянника, да и погостить у них немного, ведь он так давно не был в Китае. В вагоне было всего несколько человек, что, несомненно, радовало. Омега не любил шумные места, не любил большое скопление народа. Такая атмосфера давила на сознание, и порой парень терял ориентир. Он, наверно, был немного социофобом. Все время до следующей станции До, закрыв глаза, слушал музыку, которая играла у него в наушниках. Но когда двери вагона открылись, КенСу словно прошибло током. Сильный, почти приторный запах апельсинов ударил в нос и сознание на мгновение помутилось, уступая место животным инстинктам. Альфа. Его альфа. До медленно повернулся и буквально утонул в глубоком омуте карих глаз. Высокий, стройный брюнет просто пожирал его взглядом. Вены на руках альфы вздулись, ладони сжались в кулаки, а темная челка эффектно падала на глаза. Смуглая кожа, маленький нос, пухлые губы. У них могли бы быть красивые дети. Если бы не одно "но". Рядом с альфой, прижимаясь к нему, стоял хрупкий омежка. Он был ростом примерно с КенСу, темные, чуть вьющиеся волосы обрамляли его милое личико, чуть вздернутый нос, немного пухлые губы и выразительные большие глаза с длинными пушистыми ресницами. Он пах мятой. И апельсинами. КенСу заставил себя отвернуться. Его альфа, которого парень так давно мечтал встретить, занят. У него уже есть омега. Красивый омега. До был очень воспитанным молодым человеком. Он не привык трогать или брать чужое. Пусть даже и по праву принадлежащее ему. Он не хотел рушить чужое счастье, и поэтому сейчас было так больно. Сердце сжалось от тоски и безысходности, но он просто не имел права, он не мог себе этого позволить. Еле дождавшись следующей остановки, КенСу, как ошпаренный, вылетел из вагона. Всю дорогу он чувствовал прожигающий спину взгляд и наслаждался приятным и таким родным запахом цитрусов, который будто проникал глубоко под кожу и циркулировал вместе с кровью по венам. Он хотел развернуться и, наплевав на все свои чертовы принципы, взять своего альфу за руку и никогда не отпускать. Хотел прожить с ним всю жизнь, заботиться о нем и оберегать. Он хотел подарить ему сына. Или двух. Или трех. Да хоть сотню, лишь бы вместе, лишь бы рядом. Но он не мог. За все время, что До находился в метро, он уже передумал ехать в аэропорт. Сейчас ему нужно было побыть одному и успокоить свое сердце, которое готово было разорваться на куски от этой беспощадной боли. Судьба часто была несправедлива к парню, но каждый раз он снова и снова поднимался с колен и шел дальше, веря, что однажды все наладится. Но сегодня он проиграл. КенСу хотел было пересесть в другой вагон и поехать домой, потому что у него не осталось ни сил, ни настроения, но его резко схватили за руку. Снова это чувство. Тепло стало медленно распространяться по телу, доставая до самых дальних уголков организма. По позвоночнику пробежали приятные мурашки, на лбу выступила испарина. КенСу сглотнул. Он должен контролировать свое тело и сердце, которые так рвались к альфе. Он не должен показывать, что готов в любую минуту сорваться и окунуться в бездну этих по-настоящему невероятных глаз. - Привет, - глубокий, хриплый бас, от которого подкашиваются колени и потеют ладони. - П..привет, - тихо пробормотал До, выдергивая свою руку из хватки парня. - Ким Чонин, - альфа протягивает свою ладонь, но не сводит глаз с омеги. - До КенСу.. - ток прошибает насквозь, когда парень касается Кима. - Ты.. - альфа наклонился к омеге и невесомо провел носом по его шее. - Мой омега.. Тысячи мурашек пробежали под кожей КенСу, и он страдальчески выдохнул. Нельзя. - Извини, но у меня уже есть альфа. - До не хотел, но ему пришлось соврать. - От тебя не пахнет другим, - прошептал Чонин, но глаза его почернели от ревности. - Я же сказал, что у меня есть парень. - Я тебе не верю, не ври мне. - в голосе Кима проскользнули нотки раздражения и он отстранился. - По крайней мере, у тебя есть омега. Так что давай не будем общаться. - КенСу развернулся и пошел в сторону перехода. Ему нужен был свежий воздух, потому что он уже насквозь пропах апельсинами. - Стой, я провожу, - альфа догнал его и пошел совсем рядом, почти касаясь своей рукой ладони До. - Не нужно, я возьму такси. - омега засунул руки в карманы джинсов, мало ли. - Оставь мне свой телефон и адрес. - Слушай, я ведь сказал, что не хочу с тобой общаться. Что из этого ты не понял? - нервы КенСу были на пределе, и он в любой момент мог поддаться, что злило еще больше. - Слушай, я ведь сказал, что ты мой омега. Что из этого ты не понял? - альфа остановился. - Я не заинтересован. - До развернулся и в упор посмотрел на этого надоедливого парня. - Тебя никто не спрашивает. - Твой омега, наверно, заждался. Иди к нему. А меня оставь в покое. - КенСу попытался сделать голос поубедительней, и ему, кажется, это удалось. - Черт.. Лухан.. - Чонин закрыл глаза и потер виски. Было видно, что он напряжен. - Да, Лухан, - омега горько усмехнулся, смаргивая ненужные слезы, и отвернулся. Но в следующее мгновенье он почувствовал нежное прикосновение к своим плечам, а затем его обняли со спины. - Я порву с ним. Он поймет, - зарываясь носом в волосы До, прошептал альфа. В горле КенСу застрял большой и неприятный ком, а на глаза вновь навернулись слезы. По сердцу стали медленно расползаться трещины, разбивая его на мелкие кусочки, а душу будто раздирали в клочья. - Давай больше никогда не встречаться, - омега всхлипнул и выпутался из теплых и родных объятий Кима. - Я никогда, слышишь, никогда не смогу полюбить тебя. Давай не будем делать друг другу больно. - Я что-то сделал не так? Почему ты не хочешь дать мне этот грёбаный шанс? - тихо, еле слышно спросил Чонин. Он только встретил своего омегу, но уже может потерять навсегда. Да, у него был Лухан. Да, он, возможно, любил его. Но сейчас перед ним его вторая половинка, предначертанная судьбой, и ощущения совершенно другие. С Лу он такого в жизни не чувствовал, когда от одного лишь взгляда хочешь кинуть к ногам омеги весь мир. Когда сердце бешено бьется, оглушая своим сбившимся ритмом, когда всем нутром тянешься к своему омеге. Но КенСу не хотел признавать его. - Я сказал, что люблю другого. Извини, но ты опоздал. - До проглотил рвущиеся рыдания и быстрым шагом направился к ближайшей остановке. Он не мог больше находиться рядом с Чонином. К сожалению, он опоздал. Ким не рвался его останавливать, и КенСу был искренне благодарен ему за это.

***

На следующее утро, уже сидя в салоне самолета и ожидая взлета, КенСу с грустью вспоминал вчерашний вечер. Всю ночь он захлебывался своими слезами и кусал подушку, чтобы никто не услышал его истерики. Было настолько больно, что хотелось разнести все к чертовой матери. Он никак не мог выкинуть из головы образ того хрупкого омежки и его запах. Беременный. Лухан носил под сердцем ребенка Чонина. И КенСу не мог, не хотел разрушать их счастье. До потер красные от недосыпания и слез глаза, и набрал номер брата. - ЧанЕля, я прилетаю через несколько часов, ждите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.