ID работы: 1762244

Loyalty.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Крис Когда у меня появится пёс, я назову его Тимо. У него будут большие глаза кедрового цвета. Весёлые и преданные. Я разрешу ему спать со мной в одной постели. А засыпая, он будет сворачиваться калачиком прямо под моим боком. По утрам он будет облизывать мои щёки, днём ждать у двери, пока я не вернусь с работы. Он не будет приносить тапочки или подавать лапу, боже упаси. Он будет понимать меня, виляя хвостом, и ободряюще лаять. И тогда я почувствую себя существенным. Я почувствую себя нужным.

***

- Можно его погладить? - Конечно. - Как его зовут? - Тимо. А я Даррен, кстати.

***

Как только я открываю дверь, меня почти оглушает радостный визг. Я едва успеваю обнять тебя, а ты лишь плотнее прижимаешься, неугомонно ёрзая. Ты сам нашёл меня. Такого брошенного и всеми забытого. Должно быть, я выглядел, как потерявшийся котёнок. Ты был не один. Ведь ты никогда не был одинок, в отличие от меня. Твои верные друзья всегда рядом. Они живут с нами, иногда даже спят на нашей кровати. Что поделать, теперь это и мои друзья тоже. - Пойдём в постель? - Конечно, детка. Я люблю, когда ты ведёшь меня за руку. Твои руки очень тёплые и такие надёжные. - Я люблю тебя. - А я тебя. - Безумно люблю. Такой сладкий поцелуй. Долгожданный и глубокий. Осторожные движения кончика языка, влажные губы, горячее дыхание. Твой запах. Запах шоколадного геля для душа и домашнего уюта. Я никогда не отпущу тебя. - Я никогда не отпущу тебя. Твои большие глаза кедрового цвета обращены ко мне. Я никогда не видел столько верности.

***

Мой мальчик. Такой лохматый и невинный с утра. Свернувшийся комочек нежности под моим боком. Ты не хочешь идти в парикмахерскую, тебе нравятся твои непослушные кудри. Мне тоже. Они идеально заполняют пространство между моими пальцами. Очень мягкие... Я чувствую, как около ног матрац немного прогибается. Секундный шорох и из-под одеяла высовывается влажный нос, а за ним пара блестящих любопытных глаза. - Как спалось, Тимо? Пёс склоняет голову влево. - Да, гроза была ещё та. Испугался? Он прижимается мордой к моему животу и переводит взгляд на тебя. Ты уже просыпаешься. - Извини, дружок. Мы, наверно, слишком увлеклись вчера друг другом. - Ты снова это делаешь, - тихое хихиканье сбоку. - Делаю что, детка? - Говоришь с ним. Пожимаю плечами: - Мы понимаем друг друга. - О чём болтаете на этот раз? Я прижимаю тебя крепче и нежно целую в щёку, опаляя ухо тёплым дыханием: - О том, какой ты забавный и до ужаса милый по утрам. Снова смеёшься и почти полностью перекатываешься на меня. Такая приятная тяжесть и чувство заполненности внутри. Сейчас я чувствую себя существенным. Ведь я нужен тебе. - Серьёзно? Он так сказал? - Это наше общее мнение, Даррен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.