ID работы: 1761553

Однострочники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Терон Махариэль/Мариан Хоук

Настройки текста
по заявке: "мМахариэль/фемХоук, "Да пошел он нахрен, это Тедас! Сбежим куда ни будь вместе", NH!" Еще одна пропахшая дешевым пивом и потом путников таверна. Взяв самое приличное из предложенных барменом напитков, Хоук устроилась в темном уголке и натянула капюшон пыльного плаща на лицо. – Позволите? – раздался голос рядом, и ей пришлось приподнять голову, чтобы рассмотреть подошедшего. Он был одет в точно такой же серый плащ с опущенным на лицо капюшоном, но в тусклом свете Хоук рассмотрела тонкие черты, присущие эльфам. – Полагаю, от моего ответа ничего не зависит? – она попыталась огрызнуться, когда незнакомец опустился рядом. – Верно. – Чем обязана? – самой сладкой своей интонацией спросила Хоук, надеясь, что это спугнет нежелательного собеседника. – Ничем. Просто... Слышал от одного друга, что в этих местах обитает Защитница Киркволла. Захотел с ней побеседовать о тяготах геройской жизни, – эльф едва заметно улыбнулся. – Не сомневаюсь, что этот друг пернат и очень любит яды, – Хоук напряглась и положила ладонь на рукоять кинжала, висевшего на поясе, – так было спокойнее. Пока никто в ней не распознавал ту самую сбежавшую Защитницу. – Тяготах геройской жизни?.. – Быть героем в Тедасе – тяжкая штука, – эльф бесцеремонно взял кружку Хоук, хлебнув из нее. – Даже если ты победил Архидемона, от тебя требуют еще и еще. Если ты защитила город, то обязана теперь защищать его всегда. Напрягает, верно? Хоук еле удержалась от того, чтобы рассмеяться на всю таверну. Наконец-то она поняла, кто присел рядом с ней. Другое дело, что она не совсем понимала, зачем такие разговоры Герою Ферелдена. – К демонам Тедас, – эльф наклонился к лицу Хоук и накрыл своей ладонью ее. – Сбежим? Куда угодно. А они найдут других героев. Они всегда находят других героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.