ID работы: 1761553

Однострочники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Найлус Крайк/Джейн Шепард

Настройки текста
по заявке: "Найлус/|ж!Шепард, нон-рипер АУ, рабочие будни первого спектра-человека и ее наставника, А-" Найлус Крайк в ожидании постукивал когтями по штурмовой винтовке. Джейн Шепард нервно кусала губы и сплетала пальцы, удерживаясь от полыхания биотикой – с ней это часто происходило из-за волнения. Третий выезд со Спектром-турианцем в качестве наставника, и вновь ощущения как на казни. – Что мы делаем, Шепард? – сухо спросил Крайк, когда кар приземлился. – Тихо пробираемся через черный ход, ориентируемся по карте, идем в лабораторию, обезвреживаем главаря, – смотря в пол и проверяя пистолет, отрапортовала Шепард. – Какое слово тут ключевое, Джейн? – голос турианца приобрел насмешливые нотки, и где-то над ухом Шепард услышала его клекот-смех. Она задержала дыхание, боясь повернуться и встретиться с неестественно зелеными глазами Найлуса. – Тихо, – ответила Шепард, сосредоточенно выдыхая. – Именно, – удовлетворенно проклекотал Найлус. – Совет припоминает устроенные тобой «фейерверки» в «Логове Коры». Хотя это было эффективно. И эффектно. Шепард покраснела – почти все ее действия Найлус Крайк осуждал, но отмечал результаты. Так иногда хотелось кинуть биотическим зарядом в его турианскую морду, но... Он был наставником, и его надо было слушаться. Шепард выдохнула и поплелась вслед за Найлусом. Она постарается быть тихой в этот раз, чтобы заслужить его одобрение. Однако ей казалось, что эти «фейерверки» Найлуса забавляли, да и все остальное в ней – мандибулы турианца все чаще двигались в подобии улыбки, голос приобретал окраску, а клекот смахивал на смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.