ID работы: 1760209

Sonic.exe: Повторная встреча

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Остальные дни до дня рождения

Настройки текста

День 5

Теилз, Эми и Наклз вместе с Соником на руках прибежали в лабораторию и положили Соника на стол. Теилз подключил его к аппаратам, но пульс был на нуле. Теилз: Срочно дефибриллятор мне! Наклз: Как он выглядит? Теилз: Подкати эту штуку в углу мне. Быстро! Наклз подкатил дефибриллятор. Теилз сделал пару разрядов, но всё было без успеха. Теилз: Очнись... Очнись же... Соник, просыпайся! Теилз пытался всеми способами спасти Соника, но было уже поздно. Теилз: Уже... Поздно... Мы уже ничем не можем ему помочь... Эми: Он.... Умер?.... Теилз: К сожалению.... Да.... Наклз: И даже изумруды хаоса не помогут? Теилз: Даже они не способны восстановить нам нашего героя.... Он умер доблестно. Ему пришлось пожертвовать собой, чтобы мы продолжали жить. Он поступил благородно. В честь него, сделаем минуту молчания.... Эми, Теилз и Наклз стояли перед Соником. У Эми слёзы текли ручьём. Теилз сдерживался от рыдания, хотя он очень хотел заплакать. А Наклз сожалел о случившемся. Спустя минуту Эми ушла к себе домой вся в слезах. Наклз пошёл следить за мастер изумрудом. А Теилз остался в лаборатории с Соником. Теилз: За что ты так с нами? Почему ты нас покинул? Прошу тебя... Вернись... Кроме тебя некому больше останавливать Эггмана... Теилз всё же не сдержался и заплакал......

***

День 6

Теилз продолжал наблюдать за Соником. Но всё было по старому... Соник всё ещё был без пульса. Теилз верил, что Соник будет жить. Ему что-то подсказывало это... К Теилзу пришёл Наклз. Наклз: Привет, как ты? Теилз: Более менее... Очень тяжело принять смерть лучшего друга. Наклз: Согласен... Когда похороны будут? Теилз: Завтра наверно... В его день рождения... Сначала проводим его, а потом захороним в могилу... Наклз: Мне сегодня всем сообщать? Теилз: Не надо... Я завтра сам всех позову... Ну почти всех... Наклз: А кого именно? Теилз: Тебя, Эми, Шедоу, Сильвера... Остальным незачем знать об этом.... Наклз: А ты уверен, что Эми никому ещё не рассказала о смерти? Теилз: Она сейчас в таком состоянии, что не может никого видеть. Наклз: Ну тогда ладно... Помощь нужна? Теилз: Да. Помоги всё организовать к завтрашнему дню. Наклз: Хорошо.

***

День 7. День рождения Соника.

К Теилзу пришли все, кто был приглашён. Пришли прощаться с Соником. Все сидели за столом в доме Теилза. Никто не следил за Соником. Все пытались принять смерть героя... Но у Соника вдруг неожиданно появился пульс. Соник очнулся и поднялся с места. Соник: Где я? Соник попытался выбраться из комнаты, но она была заперта. Соник: Кто-то хочет на мне опыты ставить? Неужели я всё же во власти у Соника.ехе? Соник отсоединил от себя все провода и продолжил лежать на столе. Теилз решил отойти и проверить Соника. По приходу в лабораторию Теилз был поражён. Теилз: Соник.... Ты.... Ты жив? Соник: Теилз? Это ты? Теилз: Да. Это я.... Соник: Соник.ехе всех нас поработил? Теилз: Нет... Ты его уничтожил... И сам был в отключке 2 дня. Мы думали..... Погоди.... Я кое что дома забыл. Теилз побежал домой и сказал, что Соник жив. Сначала все подумали, что Теилз срехнулся, но после все встали в ступор. Сзади Теилза прибежал Соник. Соник: Теилз, не подскажешь какое сегодня число? Эммм.... И что здесь происходит? Шедоу: Хаос контроль Шедоу остановил Соника во времени на полторы минуты. За это время все успели спрятать всё, что было на столе. После Соник снова взглянул на всё. Соник: Видимо мне показалось... Так которое сегодня число, Теилз? Теилз: Не помню... Надо посмотреть... Иди в лабораторию Соник. Я скоро к тебе прибегу. Соник: Окей. А что мне там делать? Теилз: Ложись пока что на место. Тебе надо отдохнуть после битвы... Соник убежал снова в лабораторию. Все остальные стали готовить дом к празднику. Эми готовила торт, Сильвер весил на стены плакаты с поздравлением, Наклз переставлял мебель для удобства, Шедоу быстро перемещал предметы из одной части комнаты в другую, а Теилз уже прибежал к Сонику. Теилз: Соник.... Тут такое дело.... Сегодня твоя днюха. Пошли праздновать ко мне. Мы там организовали всё. Соник: Правда? Неожиданно... Теилз: Идём же скорее праздновать твой день рождения. Соник: Побежали. Теилз вместе с Соником вернулись домой. Дома было уже всё готово. Все хором встретили Соника со словами "С Днём Рождения, Соник!". Все веселились и радовались, дарили подарки и были счастливы. Теилз: Соник, можно с тобой выйти на улицу поговорить? Соник: Хорошо. Соник вместе с Теилзом вышли на улицу. Теилз: Соник.... Ты.... На самом деле был мёртв... Ну или мы думали, что ты был мёртв два дня... Мы хотели уже тебя захоронить, но вдруг ты ожил... Это правда. Соник: Я верю. Теилз: Прости, ведь я тебе даже не приготовил подарок. Соник: Ты устроил днюху у себя в доме в честь меня. Лучше не может быть подарка! Теилз крепко обнял Соника. Теилз: Как же я счастлив снова тебя видеть живым, брат. Соник: Знаю... Настоящий Бог подарил мне на день рождения дополнительную жизнь. И... Ещё... Теилз.... Можно тебя кое о чём попросить? Теилз: Смотря о чём? Соник: Можешь подарить новое зеркало мне домой? Просто в моё Соник.ехе поселился. Теилз: Без проблем, дружище. Соник: Спасибо, Теилз.

Happy End

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.