ID работы: 1760209

Sonic.exe: Повторная встреча

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

День третий. Часть 2

Настройки текста
Соник очнулся и чувствовал тяжесть на себе. В этот момент Соник.ехе сидел на нём. Соник.ехе: Ты решил заменить свой дом на эту дыру? Не дурно... Я бы тут маленькую перестановочку камней сделал. Соник: Заткнись и слезь с меня! Соник.ехе: Интересно... Как же ты вылезешь отсюда? Соник: Ты мне поможешь. Соник.ехе: Интересно же как? Соник: Слезешь? Соник.ехе приподнялся с Соника. Соник моментально взял разгон, прыгнул на Соника.ехе, и отскочив от него, зацепился за край земли. Поднявшись на землю было заметно, что всё в округе полностью изменилось. Теперь уже солнца не было. Небо было полностью красным. Соник: Интересно.... Почему везде на поверхности земли есть кровь? Соник.ехе: Жди дождя и ты всё узнаешь. Соник побежал к Наклзу. Прибежав к нему Соник тут же пытался придумать план, чтобы спасти Наклза. Соник: Наклз, здарова. Наклз: И тебе привет. Какими судьбами тебя сюда занесло? Соник: У нас Соник.ехе вернулся. Тебе надо срочно бежать в безопасное место. Соник.ехе: Да ты гений. Забыл учесть, что от меня нет безопасного места. Наклз: Разве мы его не победили? Соник: Победили, но вернулся уже он сам! Соник.ехе: Чего ты ему объясняешь? Он же тупой, как пробка. Наклз: Почему я тебе должен верить? Может ты это он? Соник.ехе: Ну я же говорил... Соник: Ага.... Подумай своей головой, Наклз. Зачем мне предлагать тебе спасаться, если я тебя хочу убить? Наклз: Так ты меня хочешь спасти или убить? Я запутался... Соник: Опять?... Наклз, хватит тебе думать. Ещё успеешь блеснуть своими знаниями. Просто иди в безопасное место. Соник.ехе: Я не понимаю... Ты такой же тупой, как и он или ты просто меня не слышал? От меня нету безопасного места. Эуу.... Алё.... Наклз: Ну а как же быть с мастер изумрудом? Соник: Возьми его с собой. Наклз: А ты уверен, что он нас не найдёт? Соник: Если что, то я попробую тебя защитить. Соник.ехе: Ага.... Тебе бы сначала научиться себя защищать, прежде чем защищать других. Соник: ЗАТКНИСЬ!!! Соник.ехе: Чайник, не кипятись. Наклз: Ты мне? Соник: Нет. Просто Соник.ехе заколебал. Наклз: Он рядом с тобой? Он невидимый? Соник: Нет. Просто говорит сколько мне осталось жить. Соник.ехе: Кто-то очень нагло врёт... Наклз: Ну и сколько тебе осталось? Соник: Мало... Очень мало... Соник.ехе: Ну хоть в чём-то ты прав. Хотя забыл сказать, что у вас осталось полтора часа. Точнее у него осталось... Наклз: Ну и куда нам идти в такую ночь? Соник: Куда-то придётся уйти... Но... Красные облака не дают мне покоя... Соник.ехе: Время летит... Наклз: Иди за мной. Наклз отодвинул немного свой мастер изумруд и под ним был проход. Спустившись в него Соник осмотрелся. Это было что-то на подобии бомбоубежища. Нажав пару клавиш мастер изумруд оказался в секретной комнате и от его энергии заработало электричество в убежище. Соник: Вау.... Наклз.... Откуда у тебя это всё? Наклз: Я с Теилзом постарался. Соник: Ты? С Теилзом? Наклз: Да, я. Я в плане силы помогал, а он в технологиях и прочего оборудования. Соник: А Соник.ехе где? Наклз: Он сюда не сможет пробраться за счёт энергии мастер изумруда. От него исходит волна, которая позволяет впускать только реальную плоть, а всех привидений уничтожает. Соник: Ладно. Это отлично! Давай ложится спать. Соник и Наклз спокойно легли спать по уже приготовленным кроватям и уснули без волнений.

Вы думаете, что на этом всё хорошо закончилось? Это не совсем так....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.