ID работы: 1760209

Sonic.exe: Повторная встреча

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

День второй. Часть 2

Настройки текста
Спустя полчаса Соник сумел смириться с происходящим и хотел продолжить попытки спасения, но не мог вспомнить, кто должен быть следующим. Список остался дома и ему пришлось бежать домой. Дома же его снова ожидал Соник.ехе. Соник: Почему ты забрал Эми раньше, чем мы договаривались. Почему ты постоянно находишься у меня дома? И где список? Соник.ехе: Эми я забрал для развлечения. И кстати она сейчас у тебя дома спит. Ну а на счёт дома, так это считается и мой дом тоже. Я ведь часть тебя. Не забыл? А список находиться около Эми. Только не разбуди её. Соник зашел в свою спальню. На кровати действительно лежала Эми и под её рукой был список. Соник захотел взять незаметно список, но Эми схватила его за руку, повалила на кровать и зажала в своих объятиях. Он пытался выбраться от таких объятий, но вскоре потерял сознание от недостатка воздуха. Очнувшись через несколько часов Соник осмотрелся и вспомнил про список. Узнав, что следующий был Шедоу, тут же побежал искать его. Но все попытки были неудачны. Соник: Шедоу, блин. Хватит от меня убегать. Мне с тобой надо серьезно поговорить. Шедоу: Я до сих пор не могу нормально поправиться после случая с Соником.ехе. Соник: Но речь нашего разговора будет именно о нём! Шедоу: Я не горю сильным желанием это слушать, но мне чертовски интересно, так что выкладывай. Соник: Он вернулся в наш мир и хочет убить на данный момент тебя. Ровно в полночь он найдёт тебя любым способом и убьёт. Он уже забрал Сильвера и Эггмана. Следующий ты. Шедоу: И что же мне надо делать? И вообще как он вернулся? Мы же уничтожили его. Он же смесь тебя с Теилзом Доллом. Соник: Всё оказалось совсем по другому. У Соника.ехе есть свой мир и он собирается произвести слияние миров, что произведёт к взрыву всей нашей вселенной! И тогда наступит полный хаос! Надо срочно что-то делать... Соник.ехе: Только у вас всё равно ничего не получится... Соник: Зачем ты следишь за нами?! Шедоу: Я не следил. Мне это во все не надо. Соник: Я не с тобой разговариваю. Соник.ехе: А с кем же тогда? Меня ведь нет для него. Я видим и слышен только для тебя. Они начинают меня видеть только в определённый час. Шедоу: Я понял, Соник, что с тобой что-то не так. Как только поправишься, приходи. Соник: Осталось несколько минут до его появления. Через 15 минут он убъёт тебя. Соник.ехе: Если быть точнее, то через 13 уже... Соник: Заткни свой рот, красноглазик! Соник.ехе: Ой, как же это любезно с твоей стороны... Шедоу: И как нам сражаться? Хотя.... Если убить тебя, то цепочка прервётся и больше никто не погибнет. И плюсом ещё будет то, что вы воскреснете. Соник: Что? Ты с ума сошёл?! Шедоу стал накапливать энергию, чтобы убить Соника, но потом неожиданно отлетел назад. Перед ним в тот момент появился Соник.ехе. Соник.ехе: Время вышло! Энергетический шар отскочил от Соника.ехе и попав в Шедоу, разорвал его на мелкие куски. Соник в очередной раз проигрывает в казалось бы не проходимой игре, но веря в победу наш герой продолжает попытки добиться успеха. Сил бежать дальше уже не было, поэтому Соник уснул прямо на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.