ID работы: 1758693

Drunk On Love

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
KAROLINA... бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ребекка только что вернулась домой. Она быстро забежала на кухню и увидела Мэделин, которая попивала ароматное кофе. Блондинка включила воду, чтобы их никто не услышал. Их никто не должен подслушать. - Мэделин, я все узнала! – Ребекка говорила почти шепотом. – Твой отец должен влюбиться в Кэролайн, и тогда его память вернется. - Что? Влюбиться? – удивленно переспросила брюнетка. – В этом и заключается вся суть? Он всего лишь должен влюбиться? - Да, но я уверена, что он уже влюблен в нее. Я не понимаю, почему он не вспоминает свое прошлое. Он любит ее, я это вижу, - уверенным голосом говорила первородная. – Что мы делаем не так? - Может быть, ему надо признаться в этом? – внезапно пришла гениальная идея в голову девушки. – Наверное, он должен произнести это вслух, чтобы память вернулась. - Мне что заставить его признаться в любви? – брови Ребекки поползли вверх. - Если хочешь вернуть ему память – да. Иди и поговори с ним. Спроси, что он чувствует к ней. Я уверена, что он все вспомнит. - Хорошо, я поговорю с ним. Прямо сейчас, - древняя торопливо закивала и направилась на второй этаж. Она зашла в мастерскую и увидела своего брата, который сейчас читал книгу, удобно устроившись на диване. - Ребекка, что-то случилось? – Клаус отложил книгу и посмотрел на сестру. Ребекка скрестила руки на груди и глубоко вздохнула. Как начать разговор? - Ты должен рассказать мне кое-что. Это поможет вернуть тебе память, поэтому будь честен со мной. Я могу отличить ложь от правды, - Ребекка сделала несколько неуверенных шагов вперед и подошла к дивану. – Что ты чувствуешь к Кэролайн? - Зачем тебе это знать? – на лице мужчины читалось непонимание. Странно слышать такие вопросы от сестры. - Я уже сказала, что это вернет тебе память. Скажи, что чувствуешь к ней, и я оставлю тебя в покое. Пожалуйста, Клаус, - Ребекка присела рядом с ним. - Хорошо. Я, кажется, влюблен в нее. Она прекрасная девушка, - Клаус невольно улыбнулся, вспоминая Кэролайн. - Кажется, влюблен или точно влюблен? – первородной нужен был точный ответ. Клаус должен произнести эти слова с полной уверенностью. - Точно влюблен. Да, я влюблен в Кэролайн, - на этот раз без доли сомнения произнес мужчина. Ребекка откинулась на спинку дивана. Вот. Он сказал это. Почему память не возвращается? Внезапно Клаус схватился за голову. Он почувствовал резкую боль. Перед глазами начали появляться картинки. Он твоя первая любовь, я намереваюсь стать последней. Ты полна света. Ты красивая, но если ты не перестанешь говорить - я убью тебя. Ты отлично танцуешь. Недооценивая привлекательность темноты. Даже самые чистые сердцем тянутся к ней. Я обещаю, что уеду и никогда не вернуть. Мне нужно твое признание… Клаус распахнул глаза и посмотрел на сестру. Она пристально наблюдала за ним, умоляя, чтобы он все вспомнил. - Ребекка? – после этих слов блондинка поняла, что память вернулась. Вернулся тот самый взгляд. Даже интонация, с которой он произнес ее имя, изменилась. Клаус вернулся. - О Боже! Ты все вспомнил, Ник! – закричала Ребекка. Она не смогла сдержать радостный смех. Ее родной братец вернулся. Она накинулась на него с объятиями, отчего Клаус даже опешил. Он медленно начал вспоминать все, что с ним произошло. Чуть позже до него дошло то, что он потерял память. Он ничего не помнил! Зато теперь вся наладилось. Клаус осознал, что он жив и все хорошо. Теперь его волновала девушка, которая сидела в соседней комнате. Ему срочно нужно поговорить с Кэролайн!

***

Клаус зашел в спальню и увидел блондинку, которая сидела на кровати. Она была слегка расстроена. Форбс так отчаянно пыталась вернуть мужчине память, но ничего не помогало. Она уже начала терять надежду. Клаус усмехнулся. Его девочка так страдает из-за него. Сейчас он почувствовал себя очень важным и значительным в ее жизни. Это чувство определенно ему нравилось. Он долго добивался этого. - Кэролайн, я все вспомнил, - от этих слов сердце девушки забилось быстрее. Она словно потеряла дар речи. - Ты шутишь? – Кэролайн не поверила своим ушам. Он все вспомнил. Ей показалось, что это просто хороший сон, и сейчас она проснется. - Нет. Я помню каждое мгновение нашей жизни в Мистик Фоллс. Я помню, как долго ты меня ненавидела и как долго я пытался доказать тебе, что ты мне очень дорога. Я помню все. Наши ссоры, разговоры и тот день в лесу. Кэролайн… - Замолчи, - Кэролайн подошла к мужчине и поцеловала, обвив его шею своими руками. – Я так долго ждала этого момента. Я уже начала думать, что ты потерял свою память навсегда. - Ты вернула ее, - Клаус нежно погладил девушку по щеке. – Влюбиться в тебя еще раз было более чем просто прекрасно. - Узнать тебя с новой стороны тоже, - улыбнулась блондинка, взглянув мужчине прямо в глаза. Она наконец увидела такой родной взгляд, того самого Клауса, которого она встретила и в которого безнадежно влюбилась в далеком прошлом. Ей нравился тот Клаус, который не причиняет людям боль и не проявляет жестокости, но она хотела именно того, который сейчас стоял перед ней. Он нравится ей больше. Именно его она когда-то полюбила и так и не сказала об этом. Со всеми его недостатками и минусами, Кэролайн все равно не могла разлюбить его. - Клаус, я хочу кое-что сказать, - девушка слегка отстранилась, но ее руки все еще покоились на его плечах. – Я давно хотела сказать это. Надо было давно приехать в Новый Орлеан и быть здесь, с тобой. Я была бы намного счастливее… с любимым. - С любимым? – повторил Клаус, а на лице появилась довольная улыбка. Здесь не было никакой фальши. Только искренние чувства и признания. Клаус знал, что вампирша абсолютно с ним честна. Кэролайн в свою очередь полностью доверяла Клаусу и могла рассказать всю правду. - Я люблю тебя, Ник, - добавила Кэролайн. Она была не совсем уверенна, что Клаусу понравится, если она будет его так называть. – Надеюсь, я могу тебя так называть. Ты не против? - Так меня называет моя семья. Ты – моя семья Кэролайн. Ты - мое все. Ты можешь называть меня как захочешь, - Клаус притянул к себе блондинку и впился в губы. Кэролайн ответила и прижалась к гибриду еще сильнее. Они были по-настоящему счастливы.

***

- Кажется у нас пополнение в семье. Отныне Кэролайн будет с нами, – Ребекка, наконец, перестала подслушивать разговор влюбленной парочки, понимая, что ничего интересного она не услышит. – Не знала, что мой братец такой романтик. - Подслушивать нехорошо, тетя Бекс, - безразлично проговорила Мэделин. В руке был старый гремуар ведьм, который брюнетка рассматривала, удобно устроившись на диване. - Ты сама подсушивала, - возмутилась первородная. Она наполнила свой стакан янтарной жидкостью и присела напротив своей племянницы. – Ты вроде хотела поговорить со своим отцом. - Хотела, но сейчас он занят блондиночкой, - девушка откинула толстую книгу и взглянула на свою тетю. – Где Стефан? - Не знаю. Кстати, не забудь попрощаться с ним. Старый Клаус вернулся и теперь тебе снова не светит хороший парень. Только мертвый, - Ребекка усмехнулась. – Стефан тоже долго не протянет. Скорее всего, он даже не доживет до следующих выходных. - Отец не убьет его. Они были друзьями, - уверенно сказала Мэделин. Она сложила руки на груди и откинулась на спинку кожаного дивана. - Вот именно, дорогая, были, - Ребекка выделила последнее слово. – Клаусу плевать на старых друзей. К тому же ты намного важнее любого Стефана. Он бы кого угодно убил, ради тебя. - Но тем самым он делает хуже, - возразила брюнетка. – Я отговорю его от идеи с убийством Стефана. Он не тронет его, - задумчиво произнесла девушка, словно готовила речь, которую собирается сказать Майклсону. - Я с удовольствием посмотрю на очередной провал по переубеждению моего братика. Ничего не может изменить его мнение, - Ребекка встала с дивана и измерила комнату шагами. – Хотя, ты можешь попросить об этом Кэролайн. Она наверняка сможет изменить ситуацию. - Не надо никого просить, - на пороге появился Стефан. – Клаус не убьет меня. Я друг Кэролайн, его друг, а еще Мэделин… привязана ко мне, если так можно выразиться. Со мной ничего не случится. - Клаус непредсказуем, - пожала плечами Ребекка. – А знаете что? Я не буду вмешиваться в это. Мне уже досталось из-за моего предательства с Марселем полвека назад. Я чудом смогла вернуться домой. Больше мне проблем не нужно. - Правильно мыслишь, - поддержала свою тетю Мэделин. – Мы справимся сами. Лучше занимайся своей жизнью. Ты говорила, что хочешь отдохнуть от всего этого. Теперь все наладилось. - Пожалуй, ты права. Кол жив, Клаус жив и вспомнил все. Все счастливы. Теперь моя очередь, - Ребекка улыбнулась и, поставив стакан на журнальный столик, вышла из гостиной. Мэделин и Стефан остались наедине. - Мэделин, ты можешь обо мне не волноваться, - Стефан улыбнулся. Мэделин не смогла не ответить такой же искренней улыбкой, отчего напомнила Стефану солнышко. Она редко улыбалась с тех пор как они с Кэролайн приехали в Новый Орлеан, но потом девушка стала расцветать как цветок. Мэделин стала веселой и более доброй. Она радовалась возвращению отца, а теперь она не могла сдержать широкую улыбку от того, что ее прежний отец вернулся. Все проблемы разрешились. - Я не волнуюсь. Я уверена, что мой отец ничего не сделает, - она взяла парня за руку. – Стефан, я знакома с тобой недолго, но действительно очень привязалась к тебе. Ты мне очень важен. - Ты мне тоже, - Стефан нежно провел по ее щеке. – Я забыл о своей прошлой жизни, так же как Клаус. Только я забыл все самое темное и плохое. Ты осветила ее. Ты полна света, Мэделин. Ты мне нравишься. Мэделин промолчала. Здесь не нужны были никакие слова. Их чувства были взаимны. Стефан давно влюбился в эту девушку, а Мэделин отвечала ему взаимностью. Им потребуется еще немного времени, чтобы узнать друг друга получше, но они обязательно будут вместе. Они будут счастливы.

***

Кол слышал все, что происходило. Клаус и Кэролайн счастливы. Мэделин и Стефан счастливы. Его сестра Ребекка ничем не отличается от вышеперечисленных. Она тоже улыбается и светится. А был ли счастлив сам Майклсон? Да. Он вернулся к нормальной жизни и в соседней комнате сидит девушка, которая ему нравится, за которой он не редко следил за пятьдесят лет. Бонни его не видела, но Кол был рядом. Она понравилась ему еще при их первой встрече. Она сильно зацепила его. У Кола возникло желание поговорить с ней. Он вышел из кабинета и направился в спальню Беннет. Дверь была открыта. - Бонни, что ты делаешь? – Кол зашел в комнату и вопросительно посмотрел на девушку. На полу стоял чемодан, а комната заметно опустела. - Моя миссия здесь закончена. Клаус жив и его память вернулась. Я не планировала этого, но ты тоже жив. Мне пора уезжать обратно, - Бонни застегнула молнию чемодана. - Я не отпущу тебя, - вампир схватил ее за руку и посмотрел прямо в глаза. Ведьма попыталась отвести взгляд, чтобы не выдавать себя. – Бонни, ты меня слышишь? - Ты не можешь держать меня здесь насильно, - в голосе не слышалось ни одной эмоции. – А я не могу оставаться в Новом Орлеане вечно. Пора ехать. Я не могу опоздать на самолет. - Прости, но мне плевать на самолет, - Кол не раздумывая, поцеловал девушку, крепко прижимая к себе. Бонни ему ответила. – Ты все еще хочешь уезжать? - Решил удержать меня поцелуем? – улыбаясь, спросила ведьма. - Если хочешь, я могу поцеловать тебя еще раз. Тогда ты точно передумаешь, - Кол самодовольно ухмыльнулся. - Ну, я совсем не против. Я уже передумала, - ведьма улыбнулась и потянулась за поцелуем. Еще одна парочка улыбалась. Практически все Майклсоны нашли свои половинки. Впереди их ждет только хорошее. Больше в их жизни не будет боли и страданий. Все будет хорошо. Они будут держаться вместе. Всегда и навеки. Этот фанфик стал одним из моих самых любимых. Я получила огромное удовольствие, когда писала его. Я очень рада, что закончила эту работу и набрала столько лайков и отзывов. Большое спасибо всем читателям! Ваши отзывы всегда подбадривали меня ;) KAROLINA, спасибо большое, что помогала. Ты просто замечательная бета! Я действительно очень тебе благодарна :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.