ID работы: 1758693

Drunk On Love

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
KAROLINA... бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Он твоя первая любовь, а я намереваюсь, стать последней, - Клаус нежно поцеловал Кэролайн в щеку и отстранился. – Поздравляю, Кэролайн. Девушка выглядела очень счастливой: она улыбалась самой искренней улыбкой. Клаус же осознал, что видеть такую счастливую Кэролайн - прекрасно. Ради этого он даже готов вернуть Тайлера, которого в глубине души ненавидел. Клаус резко проснулся и вскочил, принимая сидячее положение. Он повернул голову и увидел, что рядом лежала Кэролайн. Блондинка внимательно наблюдала за Майклсоном, надеясь, что память вернулась. - Что это было? – непонимающе спросил Клаус. – Это мое прошлое? – Форбс разочарованно вздохнула, осознавая, что гибрид все еще ничего не помнит. - Я залезла тебе в голову, чтобы показать прошлое. Это была идея Ребекки. Видимо это тоже не помогло, - девушка перевела взгляд на потолок. – Знаешь, это было довольно трудно, ведь ты древний. Не так просто залезть в голову первородному вампиру… или гибриду. - А сколько тебе лет? – Клаус снова откинулся на кровать и посмотрел на Форбс. Девушка молчала, скорее всего, обдумывая ответ. - Скоро будет семьдесят. Хотя по сравнению с тобой… я имею в виду, тебе уже целых тысячу лет. Даже больше, - Кэролайн решила обойтись без точных чисел, ведь ее математика явно хромала. – Интересно, сколько тебе было лет при обращении. - Двадцать семь, - не раздумывая, ответил мужчина. Кэролайн удивленно перевела на него взгляд. – Мне так кажется. - Это предположения? – переспросила блондинка. Клаус отрицательно покачал головой. – Ты уверен в этом? - Я просто помню, что мне было столько. Я понятия не имею, откуда, - Клаус привстал с большой двухместной кровати и направился в душ. Кэролайн же осталась лежать на кровати, недоумевая, как гибрид мог вспомнить это. Почему он вспоминает только незначительные детали?

***

Мэделин открыла глаза и почувствовала, что на ее талии покоилась чья-то рука. Она сразу поняла, что это Стефан. Они уснули на диване. Брюнетка медленно встала, стараясь не разбудить парня. Она отправилась на второй этаж, чтобы найти новую одежду в своей комнате. Здесь была малая часть ее вещей, но они тоже были пригодны. Точнее они были также хороши, как все остальные. У девушки был шикарный вкус. Скорее всего, в отца. - Мэделин? Я могу войти? – послышался голос Стефана, после стука в дверь. Брюнетка уже переоделась и привела себя в порядок, так что спокойно впустила вампира в собственную комнату. - Когда мы поедим домой? – поинтересовался Стефан, отмечая про себя, что Майклсон выглядит очень мило в этом платье. - Я думаю, нам придется отложить сюрприз. Лучше устроим вечеринку у нас дома. Так будет удобнее для всех. Давай просто подберем тете Бекс шикарный подарок. Она любит дорогие украшения, - девушка восхищенно улыбнулась, обдумывая свою идею. – Надо съездить в торговый центр сегодня. Только сначала надо поехать домой. - Как пожелаешь, - улыбнулся Стефан. – А как же дом? Тут до сих пор нет электричества. - Я скажу об этом дяде Элайдже. Он обязательно обо всем позаботится, Мэделин последний раз посмотрела в зеркало и направилась к двери. – Пойдем? У нас еще много дел. - Пойдем, - после этих слов парочка покинула дом, впереди был целый день и куча дел, которые надо закончить. Например, подбор подарка или же заказ торта. День рождения Ребекки - это важный день в году, который всегда проходит очень весело.

***

- Тетя Бекс, ты дома? – крикнула Мэделин, когда они со Стефаном зашли домой. В ответ они услышали только тишину. - Она на втором этаже, - в коридор зашла Хейли. – Твоя тетя хочет подобрать себе шикарное платье к завтрашней вечеринке, так что она поедет в торговый центр, - брюнетка на минуту замешкалась. – Постой, где вы были? - Мам, мы хотели подготовить дом на плантации к вечеринке. Точнее это должен был быть сюрприз, но из-за плохой погоды застряли там. К тому же электричество пропало и нам пришлось ждать до утра. - Понятно, я скажу Элайдже, чтобы решил эту проблему, - брюнетка пошла на второй этаж, где сейчас находился старший Майклсон. Мэделин облегченно вздохнула: обошлось без лишних объяснений, это уже хорошо. - Ты звала меня, милая? – послышался голос с лестницы. Это была Ребекка. Блондинка была очень красивой. Черная кожаная куртку, обтягивающие джинсы и туфли на каблуках. Золотистые волосы были завиты. - Мы присоединимся к тебе, ты не против? Нам тоже нужно в торговый центр, - Мэделин посмотрела на свою тетю и улыбнулась. Впрочем, первородная была не против. Они часто ходили с племянницей на шопинг. В этот момент с лестницы спускалась Кэролайн. - Кэролайн, хочешь пойти с нами? – спросил Стефан, привлекая внимание блондинки. Форбс посмотрела на друга, не понимая, о чем идет речь. – Мы собираемся в торговый центр. - Мне не нужно ничего покупать. У меня все есть, - пожала плечами вампирша. Ее голос казался безразличным. - Завтра вечеринка в честь моего дня рождения. Ты пойдешь с нами, Форбс, потому что рядом с моим братом должна быть шикарная девушка в неповторимом платье. В общем, ты должна соответствовать, - под конец добавила Ребекка. - А сейчас я не соответствую? – возмутилась Форбс. Она словно услышала оскорбление в свой адрес. Слова Ребекки иногда бывают очень обидными. - Мне кажется, она всегда мне соответствует, - послышался голос с британским акцентом. Еще один человек, который спускался с лестницы. Все семья стояла в коридоре. Клаус мило улыбнулся, так что на щеках появились забавные ямочки, к которым у Кэролайн была некая слабость. Да, она была влюблена в этот акцент и ямочки. - Отец, хочу напомнить, что ты не сентиментальный романтик, а тысячелетний гибрид, который никогда не показывает свои чувства, - напомнила Мэделин, потому что видеть Клауса таким было непривычно. - Она права – вмешалась Ребекка. – Я не могу узнать собственного брата, - хмыкнула первородная. – Если все готовы, то поехали в торговый центр. Клаус и Кэролайн, вы тоже! Это даже не обсуждается.

***

- Слишком темное, - безразлично сказал Клаус, посмотрев на платье, которое сейчас было на Кэролайн. Оно было черного цвета, хотя сидело неплохо. Форбс ничего не ответила. Она лишь отправилась обратно в примерочную, чтобы надеть другое платье. Впрочем, до этого она померила около десяти платьев, и ни одно не понравилось гибриду. Девушка начинала уставать от примерок. - Слишком закрытое, - Клаус отрицательно покачал головой. Мэделин, которая сидела рядом с мужчиной усмехнулась. «Бедная Кэролайн» - пронеслось в голове брюнетки. - Слишком пышное, - очередной комментарий на другой наряд. - Слишком облегающее, - так сказал Майклсон, когда Кэролайн вышла в темно синем платье. Блондинка была довольна нарядом, зато Клаусу снова не понравилось. - Оно не подходит к цвету твоих глаз, - сказал Клаус, когда девушка вышла с нежно розовым длинном платье. - Слишком красное, - на этот раз Кэролайн действительно разозлилась. - Что? – возмутилась девушка, проведя рукой по ткани платья. Оно ей нравилось, в отличие от мужчины. - Яркое. Мне не нравится этот оттенок красного. Лучше примерь что-нибудь другое, - улыбнулся Майклсон. Мэделин не выдержала: - Отец, может, хватит? Кэролайн померила уже восемнадцать платьев. Может, признаешься, что ты просто хочешь полюбоваться ей, а платья тебя совсем не интересует, - ухмыльнулась девушка. - Почему же? Я смотрю только на наряд, - невозмутимо ответил мужчина своей дочери. - Теперь мне действительно обидно. Значит платье важнее меня, - блондинка отвернулась и собралась идти обратно в примерочную. - Нет, милая, я не это хотел сказать… - начал оправдываться гибрид. - Уже поздно. Надо думать, перед тем, как говорить. Я беру первое платье: оно было самым лучшим, - бросила девушка напоследок. - Согласна, - одобрительно кивнула Мэделин. – Все остальные мне просто не вспомнить, - прошептала девушка, когда Кэролайн пошла в примерочную. Клаус лишь засмеялся. Платье Кэролайн: http://www.shop.miabellacouture.com/images/Sherri_Hill_2984_nude_silver_2984-2.jpg Платье Мэделин: http://www.tumkadinlar.com/wp-content/uploads/yirtmacli_elbise_modelleri_3.jpg Платье Ребекки: http://trishsformalaffair.com/wp-content/uploads/2014/02/Sherri_Hill_11076_turquoise_11076_s14_8.jpg.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.