ID работы: 1757273

Школьные годы, не так уж они и просты

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 224 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Андреев Очнулся я на улице, на скамейке. Голова болела. Первая мысль была о Марине и о том, что этот урод мог с ней сделать. Свет в их квартире не горел. Я медленно поднялся и побрёл в сторону дома. Часом ранее в квартире Марины POV Марина Когда я открыла глаза, Руслан стоял около меня в одних трусах. На мне было порвано бельё, тело горело от синяков. - Ты была хорошей девочкой. – Руслан погладил меня по голове. – Иди в комнату. Я кинулась в спальню и рухнула на кровать, заливаясь слезами. Больно. Мерзко. Стыдно. Страшно. От слёз меня отвлёк звонок телефона. - Слушаю, - ответила, вытирая слёзы. - ……………………………………… - А откуда у Вас мой номер? - ……………………………………… - А что мне придётся делать? Просто помочь с уборкой? - ……………………………………… - Почему именно я? - ………………………………………. - Я подумаю, но обещать не могу. Всего доброго, - я положила трубку. Алик, наш физрук, попросил помочь сделать уборку в подсобке. Почему именно я? POV Автор Марина не знала, что аналогичные звонки получили и Варя, и Соня. А это значит, что судьба приготовила девушкам новые испытания. На следующий день Марина пришла в школу одной из первых. Кабинет был открыт. Она села за свой стол на 3 ряду. В класс зашла Дроздова. - Привет! – поздоровалась Варя, усаживаясь перед ней. – А мне вчера, прикинь, наш физрук звонил! - И тебе? – удивилась Беликова. – Он мне тоже звонил вечером. - И что хотел? – Дроздова достала тетради и учебники. - Помочь с уборкой в подсобке. Сегодня. В класс зашли Андреев и Симонов. - Марина! – Костя кинулся к ней. – Ты как? - А ты? – спросила она, целуя его в щёку. - Мариша, скажи, он тебя…? – зашептал Андреев ей на ухо. - Нет, - солгала Беликова, испытав лёгкое угрызение совести. А ведь Руслана за это можно и нужно наказать… В класс зашла математичка. За ней подтягивались остальные. - Начинаем урок! – бодро объявила она. – Юрасов, к доске! Тот нехотя поплёлся и стал медленно рассказывать доказательство теоремы, сопровождая свой ответ рисунком. Уроки в этот день оказались слишком скучными и долгими. Симонов получил по литературе две “двойки”, Галя опозорилась на физике, а во время лабораторной по химии Ксюша чуть не спалила тетрадь. После уроков Соня, Варя и Марина помахали своим “вторым половинкам” рукой и направились в спортивный зал. - Вот вы мои хорошие! – Алик добродушно открыл дверь подсобки. – Проходите! В подсобке сидели двое мужчин лет 30. - А это кто? – спросила Соня. - Тренеры по волейболу и мои давние знакомые. – Алик указал на незнакомцев. – Борис и Эдуард. Физрук закрыл за спиной девочек дверь на ключ и убрал его в карман. Борис встал и оглядел девушек. - Хорошенькая… - он провёл рукой по лицу Вари. Эдуард в это время шлёпнул Марину пониже спины. - Руки убрал! – закричала она, но мужчина схватил её за руку. - Это ты зря. - Что вам от нас надо?! – выкрикнула Дроздова. - Сейчас мы немножко пофотографируемся. – Алик достал камеру. – Расслабьтесь, куколки! Я пока всё настрою, а не стесняйтесь, раздевайтесь. - Чего делать? – опешила Варламова. - Что слышала! Раздевайтесь! Спустя 3 часа девушки вышли из школы. Варя вытирала слёзы, Соня старалась держаться, а Марина с ужасом думала о том, как ей провести сегодняшнюю ночь. - Заявить на них надо! – с жаром выпалила Варламова. - Ты же слышала, что они сказали про полицию или Прокуратуру. Если мы кому-нибудь скажем, они покажут эти снимки нашим одноклассникам и парням. И поди докажи, что мы этим занимались не добровольно. – Дроздова шмыгнула носом. – Лучше молчать. Незаметно они дошли до подъезда Марины. Она помахала им рукой и зашла в подъезд. - Что-то припозднилась ты, Мариша! – услышала она голос Андреева. - А ты что здесь делаешь? – удивилась девушка. - Неважно. – Костя обнял её. – Я пришёл, чтобы разобраться с твоим отчимом. - Андреев, он меня пальцем не трогал! Честно! – крикнула Беликова, снова чувствуя волну стыда за свою ложь. - Точно? - Да. Костя, а можно я у тебя переночую? – спросила она, обнимая его. – А то после вчерашней ссоры не хочется дома появляться…. - Пойдём. – Андреев поцеловал её. Варя в это время зашла в квартиру и спешно переоделась в коридоре. - Ну, наконец-то! – воскликнула Ольга, выглядывая из спальни. - Извини, задержалась. – Дроздова сняла сапоги. - Тут к тебе пришли. - Кто? - Зайди и увидишь. – Оля ушла в кухню. Варька влетела в спальню и замерла на пороге: на кровати сидел Глеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.