ID работы: 1757273

Школьные годы, не так уж они и просты

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 224 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
День прошёл незаметно. Последним, 6, уроком была снова алгебра. - Проверила я ваши работы,- начала учительница. - Всё так плохо? – выкрикнул Юрасов. - Естественно! Причём провалили работу те, от кого я этого в принципе не ждала! Да, Андреев? Не видать тебе медали! - Достали все с этой медалью! Он встал и, толкнув парту, вышел с сумкой из кабинета. - А вот новенькие порадовали, - продолжала математичка. – Дроздова “5”, Варламова “4”, Беликова “5” И Марина всё поняла. Она схватила вещи и тоже покинула кабинет. POV Андреев Надоели! Все надоели! С этими мыслями я спешно натягивал в гардеробе куртку, когда меня окликнули. - Постой! Я обернулся: Марина. - Я всё знаю. Зачем ты это сделал? Зачем поменял работы? - Потому что понял, что ты всё это знаешь, просто ступор какой-то был, вот и всё. - Спасибо. – Марина взяла меня за руку. - Не за что. По-моему, это по-мужски, - я обнял её. Что-то родное почувствовали мы оба в ту секунду. Марина подняла голову, взгляды встретились... Я немного наклонился к ней, губы начали сближаться... - Нашли место миловаться! А ну вон отсюда оба! – закричала на нас техничка. Мы выбежали на улицу. - Куда пойдём? – спросила Марина. - На математику, - улыбнулся я. - Не смешно! - Ладно, пошли, погуляем просто. Погода отличная. Мы взялись за руки, Марина резко прижалась ко мне. Я почувствовал, что она плачет. - Ты чего? - Извини. Пошли? POV Автор Гуляли они до позднего вечера. Андреев показал ей свой дом, садик, куда он ходил, любимое кафе... Настало время прощаться. - До завтра? – неуверенно спросила она. - А можно я утром за тобой зайду? – выпалил он. - Конечно! Он вернул Марине сумку. С минуту оба молчали. Наконец, Марина обняла его за шею и поцеловала в щёку. - Пока! – она зашла в подъезд. Марина поднялась на свой этаж и зашла в квартиру. - И кто тебе разрешил приходить домой так поздно? - с порога начал Руслан. - Отстань! - Хамим? – язвительно спросил он. – Неправильно это. Наказать тебя надо. Думаю, хорошая порка тебя вылечит... Он снял ремень и замахнулся. Марина упала на пол, он несколько раз шлёпнул ей ремнём по спине и животу, напоследок залепив пощёчину, и ушёл в свою комнату. Марина выбежала из квартиры. Тело болело. На улице она набрала номер Вари. - Можно у тебя переночевать? – спросила она, морщась от боли. - Я сейчас не дома, - ответила Дроздова, которая в это время снимала Глеба в скейт-парке на камеру. - И сестры тоже дома нет. Марина положила трубку. Выход был только один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.