Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 175468

Сердце снова начало биться...

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость...

Настройки текста
-Опять я смотрю этот клип…да сколько можно?!... Курсор мышки уже лежит на заветном крестике, который закроет эти воспоминания.…Но почему-то он не может этого сделать… -А толку что я его закрою?!... Всё равно буду прокручивать тот день…те пять лет.…Как же мне их не хватает… Тишина и только звуки песни заполняют эту тёмную комнату… -Уже почти утро…завтра мне никуда не надо…можно будет выспаться… И вот он снова проводит всю ночь возле монитора компьютера,…просматривая их совместные фото, клипы и старые видео… Незадолго до рассвета раздаётся звонок в дверь… -Что?... кого это нелёгкая принесла…ЧТО?! Удивлённые глаза внимательно смотрят на экран домофона… Дрожащей рукой он нажимает на кнопку, открытия двери…его одолевает дикий страх… - неужели мне это снится?... Или может это всё из-за бесконечных мыслей о нём?… Дверь распахивается и с сияющей, но немного уставшей улыбкой в прихожую вваливается ОН! -Ты так и будешь держать меня на пороге? А я, между прочим, только что с самолёта!... Мелкий, ты меня слышишь?... Подвинься, тебе говорю,… встал как вкопанный… Парень машинально отходит и пропускает хёна… -Да, да…конечно проходи… А в голове самый, что не наесть винегрет… -Откуда он знает мой новый адрес?... И почему так внезапно…после почти 2-х лет... тишины… Но ответы не заставляют себя долго ждать… -Я брату твоему звонил, он и сказал.…Хотел сюрприз сделать…очень соскучился…ты не спал, ведь так? Тишина…и тут со всхлипываниями и безграничным счастьем паренёк кидается к своему другу в объятья…Он снова чувствует его запах…нет, не парфюм,…а именно ЕГО запах… -Я скучал по тебе… -Я тоже…Сделаешь кофе?... а то я замёрз... -Конечно! И счастливый удаляется варить кофе,…он слышит, как друг пошёл в душ, как шумит вода,…как скрипит кровать в его комнате, показывая, где сейчас находится предмет его радости.…Сварив кофе и нарезав немного фруктов, парень движется в направлении своей спальни, но останавливается перед зеркалом… -Это я? Что со мной случилось? Куда делись эти пустые глаза?... Неужели это он на меня так влияет?... Из зеркала на него смотрел немного худоватый, слегка невыспавшийся, но ЖИВОЙ молодой человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.