ID работы: 1753583

Няня Бьякуя для Ичиго?

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 182 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Красноволосая девушка встала из-за стола. - Вы уверены, Хозяин? – было заметно, что девушка нервничает. Ее алые локоны ниспадали на худые плечи, прикрывая часть лица. - Рилла, дорогая, ты не забылась? – мужчина приподнял голову, заглядывая в глаза девушки, которые та прятала за челкой. – Рилла, милая, может быть, ты хочешь возразить или переделать план? Ну же, я выслушаю, - мужчина подпер подбородок своей рукой. – Ну же, я слушаю, - повторил он, с виду спокойный, но в голосе уже прорезались стальные нотки. - Н-нет, Господин, - Рилла, вздрогнув, опустила голову вниз, пряча глаза. – Мы все сделаем так, как вы сказали, – девушка чуть вздрогнула, когда Хозяин махнул рукой в ее сторону, мол, садись. - Рилла, в твоем подчинении остаются Хакайна, - мужчина кивнул в сторону девушки с фиолетовыми волосами, - и Фуккацуми, - мужчина кивнул в сторону беловолосой наемницы. – Икиру, как там обстоят дела с Сейрейтеем? Ты подготовила документы, которые я просил? -Да, Цуеши-сан, все готово. Пес готов разорвать свою добычу. Все, что надо, мы уже заполучили. Куросаки у нас, действие яда продлится еще некоторое время, а далее его можно будет сковать цепями, подавляющими реяцу. Кучики Бьякуя и Широсаки Хичиго еще без сознания и придут в себя не скоро. Кстати, Цуеши-сан, насчет оплаты… - Не беспокойся, Икиру, все сделаю, как и обещал, – девушка склонилась перед хозяином. - Но у меня большая просьба - не вступай в бой. АД должен сам убить всех, иначе за что я ему плачу, не так ли? - девушка кивнула. - Иди, ты должна успеть до начала игры, – девушка, поклонившись, ушла, а Цуеши между тем продолжил. - Рилла, я не сомневаюсь, что сыворотка перестанет действовать раньше, чем вы выиграете. Да и вообще, против Кучики, Широсаки и Куросаки у вас нет и шанса, но я бы хотел, что бы вы как можно больше оттянули времени до того, как Киото начнет действовать. Хоть ты по рангу выше него, но по силе… По силе ты во многом уступаешь Ки. Он объединит Куросаки и Широсаки в одно целое, и дальше все пойдет по моему плану. Из Куросаки мы сделаем сосуд с силой. Он ведь очень силен, не так ли?- девушка с сомнением поглядела на хозяина, и тот, предотвращая будущие вопросы, сказал. – После слития воедино у него не будет сил, абсолютно никаких. Но это продлится всего-навсего несколько минут. За это время вы должны успеть сковать его и предоставить Киото. Он знает, что делать. Свободна. Ичиго, не мигая, смотрел, как тело Бьякуи падает на пол и как окровавленная секира торчит из его спины. Необычное ощущение. Все не должно быть так. Куросаки медленно касается рукой своей щеки. Влажно. Будто бы он… плакал? Из-за чего? Воспоминания, словно река прорвавшая дамбу, ударили в голову. Только вот это не его воспоминания. А чьи? Чьи это воспоминания? Нет, такого не может быть! Он всего-навсего пришел к Урахаре попить чай да и отправится в Сейрейтей. Но… быть такого не может! Он был ребенком? Нет, бред какой… Бьякуя! Ичиго перевел взгляд на своего, бывшего уже, няньку. Тот лежал, не шевелясь, в луже собственной крови. Секира уже не торчала из спины, а плавно переместилась в руки красноволосой наемницы. Она криво усмехнулась. Сзади уже подходил Киото. Вторая форма занпакто – копье с синим отливом. Рука привычно тянется за спину к ручке Зангецу. Мгновение - и холодный металл уже обжигает ладонь. - Банкай. - на грани слышимости произносит Ичиго. По телу проходит такая привычная энергия, вызывая легкое головокружение после долгой скованности. Теперь, когда ее выпустили на волю, она разойдется, как следует. Ичиго не видит, как черно-красное пламя пожирает все вокруг, не оставляя ничего и никого, кроме… Кроме белого хаори и его обладателя. *** - Цуеши-сан, Сейрейтей пал. – парень с акульим оскалом устало потер переносицу. – Ямамото Генрюсай – единственный, кто еще хоть как-то сопротивляется. Остальные капитаны повержены. - Отлично. А теперь помоги Рилле и ее команде. - Слушаюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.