ID работы: 1753583

Няня Бьякуя для Ичиго?

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 182 Отзывы 121 В сборник Скачать

Филлер " Кошмар"

Настройки текста
Брюнет замахнулся мечом, готовясь нанести очередной удар по рыжему риоке. Тот, в свою очередь, приготовился его отразить. Удар - риока успешно уклоняется. Звучит еле слышное « Банкай, Сенбонзакура Кагиеши!», и мечи отделяют бьющихся от реального мира. Риока что-то кричит, но не слышно, что именно.

***

Кенпачи нападает - рыжий парень уклоняется и начинает сам нападать. Удар. Слышится лязг мечей. Где-то сверху кричит Ячиру. Кенпачи с силой рвет повязку, злобно усмехается и еще раз нападает на парня.

***

Красноволосый парень нападает на рыжего. Тот едва успевает поставить блок. «Реви, Забимару!» -кричит лейтенант. Меч удлиняется, и на нем появляются «зубья», как у пилы. Парень заносит руку для удара, и меч начинает растягиваться. Рыжий не успевает, и по его плечу проходит лезвие меча.

***

Рыжеволосая девушка, кажется, ее зовут Иноуэ, жмется и боится что-то сказать парню, стоящему перед ней. Набирает побольше воздуха в легкие и, наверное, для храбрости зажмуривает глаза. Выпалив на одном дыхании слова «Куросаки-кун, ты нравишься мне!», она сжала край юбки и затем несмело посмотрела на парня напротив. Тот был заметно ошарашен. Несколько раз моргнув, он пришел в себя и с грустью в глазах проговорил: - Прости, я люблю другого……

***

(П.а.: сейчас, я поясняю, POV идет от лица маленького Ичиго, это и есть его личный кошмар. Этого в Блич не было, если что…). Я стоял на горе Сокеку и боялся чего-то, а точнее кого-то. Я не хотел этой битвы, но он настоял. Он сказал, что это последняя битва. Насмерть. Сердце сдавливали невидимые тиски, ведь если я выиграю, то… Лучше не думать об этом. Но если я проиграю… Хотя, я в любом случае проиграю. Ведь так, Бьякуя? Ты пришел и, не предупреждая, напал на меня. На глаза нашла пелена. Я не понимал, что делаю. Я действовал интуитивно. Я защищался. Рефлексы, чертовы рефлексы. Иногда я жалею, что стал шинигами. Я не видел происходящего. Я видел лишь эту пелену. Но вдруг она спала, и я, было, обрадовался, но затем тут же пришел в ужас. Твое тело, оно все в крови. Мой клинок, он проткнул тебя насквозь. Кровь, на моих руках, на моем лице, на косоде - везде твоя кровь. Я даже не ранен. Ты поднимаешь голову, и я вновь ужасаюсь, твое лицо, прекрасное аристократическое лицо, все в крови. Твои губы что-то шепчут, но я не разбираю слов. Губы растягиваются в насмешливой улыбке, и ты говоришь последние в твоей жизни слова. - Риока Куросаки, ты победил, будь счастлив, позаботься о Рукии, и я л... Ты что-то еще хотел сказать, но силы покинули тебя. Ты падаешь. Вот и все. Все кончено. Я умер...

***

Бьякуя проснулся от шума на соседнем футоне. Там спит Ичиго, но тому по-видимому снился кошмар, и он ворочался во сне. Кучики придавила волна реяцу, настолько сильной она была. На лицо Ичиго начали «налипать» кусочки маски. Красно-черная реяцу, так похожая на гецугу, начала расползаться по всей комнате, просачиваясь сквозь щели, она душила слуг. Ведь те даже не были шинигами, и лишь капелька реяцу спасла их от удушья. Бьякуя с ужасом слушал сдавленные хрипы за дверью, но сделать ничего не мог. Даже ему с такой мощной реяцу было не совладать, с безграничной и поистине ужасной реяцу Куросаки. Маска полностью скрыла лицо маленького Ичиго, и он начал что-то бессвязно бормотать. Кучики ужаснулся, сейчас если он что-то не сделает, умрет он и Ичиго. Он - от удушья, а Куросаки - от своей же силы, она его просто на просто раздавит. Нет даже и шанса на спасение, только если не... - Ичи, все хорошо, просто проснись. - Бьякуя с трудом все это проговорил, ведь тяжело говорить с валуном на груди, верно? - Давай просыпайся! Давление реяцу больше не увеличивалось и постепенно стало уменьшаться. Бьякуя вздохнул уже свободней, как вдруг реяцу придавила с новой силой. С еще более устрашающей силой. Красно-черная реяцу взметнулась вверх и, как фонтан, забила, разрушая потолок. Силы покидали Бьякую. «Это конец…» - подумал он, но вдруг все прекратилось. Реяцу больше не била, маска разрушилась. Кучики уловил странные звуки с футона Ичиго. Он плакал. Точно, ребенок плакал. - Ичи, что случилось, - Бьякуя подполз к Ичиго.(Идти он не мог - сил не было). - К-кошмар. -Ичи, всхлипывая, вытирал маленьким кулачком свои огромные слезинки. - Ну, не плачь. Успокойся, это всего лишь кошмар. - Кучики сел на футон Ичиго и взял на руки малыша. - Все хорошо, - тихонько раскачивая, Бьякуя дарил успокоение малышу и успокаивался сам. – Все в порядке. – вдруг Ичи свою маленькую ладошку пристроил на груди Бьякуи. - Расскажи свой кошмар. Может я помогу? - на это Ичиго только кивнул. - Я, я был в теле рыжего парня и пронзил мечом тебя, Бья-кун, вот сюда. - тыкая пальчиком, Ичиго рассказывал свой ночной кошмар, который сейчас ему казался таким глупым, ведь Бья-кун жив, да и этот рыжий парень всего лишь его фантазия. У Бья-куна на коленях так спокойно и тепло, так, что никакие рыжие парни сюда не придут и не убьют его любимого няньку… - Бья-кун?- Ичиго теперь уже полностью успокоился и слабо дергал за волосы капитана Кучики. - Чего тебе, Ичиго? - Бьякуя все так же прижимал к себе Ичиго, а Ичиго все так же прижимался к нему. - Бья-кун, а почему мой папа отдал меня тебе? С ним что-то случилось? И почему именно тебе? И почему Киса и Ичи были там? И кто они? Они знакомы с Геям? А дядя Кен? А кто такой каркар? Почему Азен с Хокой плохие? А сколько звезд на небе? А ты когда-нибудь пробовал молоко Ичи? А почему Ру-тян… - Ичиго, по-моему, пора спать. Ты так не думаешь? Тем более, у нас завтра важный день. И после такого страшного кошмара ты задаешь слишком много вопросов. - Ну, Бья-кун, ну, расскажи! - Ичиго состроил умоляющие глазки, сильнее прижавшись к Бьякуе, на что тот подумал: « Наверное я схожу с ума». Кучики измученно вздохнул. - Итак, почему твой папа отдал тебя мне? - утвердительный кивок. - Просто они с твоей мамой уехали ненадолго и попросили меня за тобой присмотреть. Я ответил сразу на два вопроса, ты доволен? Теперь-то спать? - Нет, а остальные? - эх, не отвертеться сегодня Бьякуе. И уж точно он сегодня больше не уснет. - Ладно. Мне, потому что я глава клана Кучики и доверенное лицо, ясно? - Ичи кивнул. - Киса? Ичи? Ичи - это ты, а кису я не знаю. - Знаешь! И Ичи - это не я, а киса! А Киса - это полоска! - Допустим. - А почему Ру-тян рисует только кроликов? - Потому, что она раньше была кроликом, а добрый волшебник превратил ее в человека. И теперь она обречена вечно рисовать этих ужасных ,э, то есть, ужасно-милых, э, кроликов. - сонный мозг Кучики придумывал такое(!), что любой нормальный человек встал бы и застрелился веником. Да и почему она рисует только кроликов, он и сам не знал. - А кто такие геи? - морально Бьякуя не был готов к такому вопросу. Да и что-то мне подсказывает… - Это те, кто не молчит ночью! - А что такое хрень? - Это Ренжи. - Бья-кун, а ты меня любишь? - Бьякуя лишь хмыкнул в ответ. – Ну, скажи! – Ичиго посмотрел своими большими карими глазами в глаза Кучики, и тот сдался. - Я тебя люблю! - А где Рукия? - Спит с Ренжи. - А мне можно? - Можно. - Ичиго пододвинулся ближе к Бьякуе и чмокнул того в щеку. – И я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.