ID работы: 1753583

Няня Бьякуя для Ичиго?

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 182 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мужчина в черном капюшоне смотрел за битвой. Исход был ему ясен с самого начала, ведь тот, кто бился против трех самых лучших наемниц - был сам капитан шестого отряда! И он успешно отбивал все их атаки. Киото поручили держать Ичиго. Мужчина зевнул. Скучная битва. Вот занпакто Хакайны обхватывает запястье Кучики. Вот белые шипы кидо Фуккацуми вонзаются в ногу Хичиго. Вот меч Риллы (А это та, что пришла с Ичиго) рассыпается на сотни частиц и собирается в виде огненной секиры. Скука. Хотя. Неожиданно для наблюдающего, Бьякуя направляет лепестки на себя, собирает их обратно в меч, берет за ленту и тянет Хакайну на себя. Та, не ожидая этого, падает на живот, и Кучики подтягивает ее к себе. - Уже веселее, - бубнит под нос наблюдатель. - Посмотрим–посмотрим, кто же победит. Готов поспорить – это будет Бьякуя! *** - Кучики, тварь! - Хакайна встала, и занпакто обвился вокруг ее руки. – Ты, как ты посмел! Никто! Никто не мог тронуть Хеби. Ты же отравиться должен! И тут же умереть! Как?! - Ну… Flashback - Ну-ну, Бьякуя-кун, берите-берите! - шляпник стоял рядом с Бьякуей, протягивая тому пузырек. - Урахара-сан, после того, как вы превратили Ичиго в ребенка, я очень не хочу рисковать, пробуя все ваши средства. - Бьякуя-сан, берите. - Киске стоял на довольно большом расстоянии от Кучики, но тому все равно стало не по себе. Пришлось взять. End Flashback - Ну… - Бьякую передернуло от воспоминаний о шляпнике. - Плевать, тебе все равно конец!!! - змеевидная лента метнулась по направлению к Кучики. Бьякуя поставил блок. Хеби (П.а.: давайте будем считать, что Хеби живая) резко сменила курс и резанула лезвием с ядом по боку капитана. Тот тихо чертыхнулся и зажал бок рукой. Хакайна подтянула лезвие назад к себе. Кучики оторвав руку от бока, ринулся на наемницу. Удар слева - Хакайна ставит блок. Бьякуя продолжает наносить быстрые удары, надеясь взять соперницу быстротой и ловкостью управления своим оружием. Но... - Меня не зря назвали Коброй или же Царицей Змей. С моей быстротой тебе не сравниться. Умри же, наконец! - лента обернулась вокруг Бьякуи и превратилась обратно в лезвие. Кроваво-красное пятно появилось на безупречно-чистом хаори. Бьякуя схватился за лезвие меча Хакайны. - Не удастся. Один трюк дважды не работает! – на это Кучики лишь сильнее сжал лезвие, так что потекли струйки крови по его запястью, капая на землю. Движение рукой – лепестки Сенбонзакуры оставляют тысячи порезов на Хакайне. Левая рука поднимается вверх, и лепестки разрубают лезвие Хеби. - К-как? Т-ты разрубил Хеби? Н-не может б-быть. - Хакайна сделала пару шагов назад. - Хакайна, давай сделаем рокировку. Я вижу, ты устала. - Рилла говорила спокойно-нежным тоном, но от этих слов владелицу змеевидного занпакто передернуло. Занпакто Хакайны свернулся на груди «улиткой», от чего можно было подумать, что он действительно живой. Секира Риллы вонзилась в землю. Обе девушки закричали: - Рокировка! - Хеби засветилась фиолетово-синим светом, а Хинотама - золотисто-рыжим. Миг - и Хакайна с Риллой поменялись местами. - Теперь я твой противник, Кучики Бьякуя! Поиграем? *** Девушка стояла перед Хичиго, сжимая в руках занпакто. Ее белые волосы разметались по плечам, а взгляд ее золотисто-рыжих глаз был прикован к противнику, который безуспешно пытался вытащить белые шипы. - И не пытайся. Ты не сможешь вытащить парализующие шипы. Это кидо номер шестьдесят пять. По моей информации ты не владеешь кидо. Тебе конец, - все это было произнесено настолько равнодушным тоном, что создавало впечатление пофигизма со стороны девушки. - Слушай, тебя вообще не волнует то, что мы, как бы, враги? - Мне не о чем беспокоится. Умри, - лезвие занпакто Фуккацуми стало молочно-белым. - Или сражайся. Хичиго задумался: его противник очень силен, и на его стороне преимущество - Ичиго. Чуть что, и они воспользуются им как щитом. Пока Ичиго у их врагов – у него с Бьякуей связаны руки. «Ну и попал ты, король» - Хичиго оскалился. *** - Не ожидал, что битва будет столь эпичной. - наблюдатель оскалился. – Старикашка будет доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.