Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Нико тоже мирно спал в своем домике. Хейзел уже проснулась, но брата будить не решилась. Во сне ди Анджело казался таким беззаботным! В день его таким не увидишь... А вот Вальдесу было пофиг. Он влетел в домик, громко стукнув дверью, потом подбежал к Нико и начал трясти того за плечи. - Вставай! Вставай, грек, римлянин уже не спит! Когда он увидел наконец, что глаза сына Аида распахнулись, и очень недовольно смотрят на него, он перестал трясти его за плечи. Но оптимизм остался при нем. - О! Доброе утречко! - Утро добрым не бывает! - Нико перевернулся на спину, и уткнулся головой в подушку. - Еще как бывает! Если ты сегодня попытаешься спааастиии своооою любоооовь! - последнее он чуть ли не пропел, так старательно растягивал гласные. - Чиво? - Ты же хочешь вытащить Талию из охотниц! - Да с чего ты взял, что я ее люблю?! - сын Аида жутко покраснел. - Ты так на нее смотришь... - тон Вальдеса напомнил мурлыканье кота. - Ну ладно... Я только оденусь... - Хах! Я всегда знал, что пижама у тебя с черепами! - А у тебя небось с молотками и отвертками! - Нико спрятался за дверью ванной. Когда он вышел в черной футболке и черных шортах Лео уже прыгал от нетерпения. - Пошли! Я еще не говорил с Калипсо. Можем сделать это вместе. - Ты еще даже не говорил с ней?! Так с чего ты взял, что она согласиться? - Вот сейчас и объясню. Все дело в ее истории. Ты помнишь про Калипсо из мифа о Одиссее? - Ну да... Та, что с Огигии. - Вот именно. Это та самая Калипсо с Огигии... - он хотел продолжить, но... - Что? Что она тут делает? Как она... -увидив такое несвойственное, задумчивое лицо Лео, он продолжил уже тихо, - попала сюда? - Вот именно об этом я и хочу тебе рассказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.