Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

Конец первого дня

Настройки текста
Они еще долго играли, долго исполняли желания, и рассказывали правду. Талия выбрала Джейсона, и он летал по комнате в стиле "i am superman". Джейсон загадал Пайпер убедить Лео, чтобы тот подпалил свои волосы. Лео случайно заказал у Октавиана историю всей его жизни, которая оказалась "очень интересной". Октавиан попросил Фрэнка превратиться в мишку. Хейзел пела песенку, которая была хитом во времена ее первой жизни. Рейна рассказала о самой тяжелой схватке в ее жизни. Круг замкнулся. Все уже очень хотели спать, и потихоньку начали расходиться. Талия ушла на ночь в домик Зевса, а не Артемиды. Вскоре ушли все. Последним шел Лео, о чем то заговорчески перешептываясь с Нико. - Неужто решил вытащить Талию из охотниц? - А тебе-то какое дело? - Просто я привык помогать друзьям. - Ты можешь мне помочь? Но как? - Я знаю одну... девушку, которая стала бы самой лучшей охотницей Артемиды. - Никто не может быть лучше Талии! - Воу, воу! Да ты втрескался по-полной! - Это не твое дело! Просто я вижу, что она уже устала от такой жизни. А кто эта девушка? - Ее зовут Калипсо. Тем временем в пещере оракула... - Ну так... Я пошла спать? - Я люблю с сахаром. - Что? - Горячий шоколад. Мне два кубика сахара. - Куда же от тебя деться?! Будет тебе сахар! Рейчел направилась в свою комнату. Октавиан стоял и смотрел ей вслед, а потом прошептал: - Спокойных снов, Рейчел, - и улыбнулся. - Я все слышала! - Рыжая голова показалась из-за двери (за шторкой была только комната Тави). - Я как бы к тебе и обращался! - а когда голова исчезла добавил тихонько, - вот, блин, ушастая... - И это я тоже слышала! - в Октавиана полетела подушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.