Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

Про Персабет

Настройки текста
- Хэй, народ, что-то она там долго сидит... - А ты, Джексон, думал, что уламать Октавиана на такую игру будет просто?! - Не так сложно, как ты думаешь, Рейна, - это уже Октавиан зашел в комнату, а за ним плелась Рейчел, обреченно опустив голову. - Этот извращенец ничего тебе не сделал? - Успокойся, Левеск, единственное, что я мог сделать... - Вспороть ей брюхо, - вмешался Лео. - Ну ладно, народ, я теперь буду мстить, Перси, правда, или желание? И, не смотря на ожидания всех присутствующих, Джексон выбрал правду. - Хах, я на это и надеялась, - Рейчел потерла ладони, - ты должен... Рассказать нам какова Аннабет в постели, - последнее она выпалила очень быстро. Перси сначало ничего не понял, непонимающе уставился на свою девушку, и понимание пришло в его голову. - Я... Мы... То есть, я... Рейчел, неужели ты такая извращенка?! - Я обещала мстить, послать меня к этому авгуру - это разве не извращенство, он же мог меня изнасиловать! - Хм... Я все еще здесь... - Заткнись, Окташа! Перси отвечай! Нам же всем интересно, - Джейсон подмигнул Перси. - Да что тут отвечать? Я не знаю! Мы еще не... И всю эту обстановку описать сложно... Талия кивнула Аннабет, мол, "Я ни минуты в тебе не сомневалась". Но все остальные упали в ступор. - Люди, неужели вы такого плохого мнения о своих друзьях? Рейчел, особенно... - Нико? Неужели ты не думал, что они уже... - Нет. - Ты что чувствуешь не только, когда кто-то умирает, но еще и когда теряют девственность? - О нет! Пайпер! Я же не твой брат! - Ну... Мало ли... Ты же у нас такая загадочная личность... Очевидно, этот разговор не нравился ди Анджело, и он мысленно проклинал себя за ту одну фразу, но что поделать.. - Ладно, - Аннабет уже оклемалась от смущения, - Вернемся к нашей игре... Перси? - Ах, да... Кого бы выбрать? О... Нико! Правда, или желание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.