ID работы: 1753511

Lost cause

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Lost cause

Настройки текста
      Oh, dig my shallow grave       Когда Крис в первый раз видит Минсока в его собственной галактике, кажется, случается взрыв. И за те доли секунд, что образуется новая звезда, кажется, что время вокруг замедлилось. Толпы студентов проплывают мимо, звонкий щебет Луханя звучит приглушенно, в фоновом режиме, как и музыка в наушниках, и единственное, что Ифань видит четко – задорные раскосые глаза, в которых будто чертята пляшут, нежную кожу лица, ярко-рыжие, забавно торчащие в разные стороны волосы. И где-то на задворках сознания проносится мысль о том, что ему и правда пора вырыть себе могилу.       Потому что он, кажется, тонет. ***       Минсок теперь появляется в жизни Криса почти каждый день. Он учится на журфаке, как потом узнает Ифань от Луханя, в одной группе с ним же и, оказывается, перевелся по обмену из Кореи. «Сюмини очень милый, правда, Ифань?» - часто говорит Лухань, когда они втроем сидят в столовой своего университета. Минсок и правда очень забавно и мило выглядит во время приема пищи, но всегда злится, если ему это говорят, поэтому Крис только неопределенно пожимает плечами.       /злится Минсок тоже мило/       Когда через две недели после знакомства они все вместе идут в клуб, Крис думает, что это отличная возможность отвлечься от мыслей о милом корейце, развеяться и подцепить кого-нибудь на ночь. Ву Ифань понимает насколько глупо он мыслил, как только видит извивающегося под музыку Минсока в жаркой толпе клубной молодежи. И все надежды подцепить кого-нибудь тоже исчезают, когда после пары стаканов виски Ким утягивает его на танцпол. На все отнекивания Криса он лишь шепчет на ушко: «Да ладно тебе, потанцуй со мной, Ифань, » - так, что у китайца колени подгибаются, и возбуждение тягуче скапливается внизу живота.       /хватка Минсока неожиданно крепкая/       Разрыв шаблона происходит в следующие две-три недели. Где-то между тем, как Ву узнал насколько же силен Минсок и зажиманиями со страстными поцелуями по углам, Крис потерял себя в самом первом. Неслучайном поцелуем, где Ким смотрел прямо в глаза Ифаня, нагло прикусывая пухлую губу китайца.       Крис никогда не думал, что будет ведомым в отношениях, но этот кореец ломал все стереотипы. ***       Их первый раз произошел в замызганной туалетной кабинке все того же клуба. Под хрипло-надрывное кобейновское rape me Ифань познавал жесткие ласки своего парня рукой на члене, его не менее жесткие, но все более желанные глубокие толчки, заставляющие всхлипывать, напрочь срывающие дыхание. Минсок жадно прикусывал кожу на плечах/шее/спине Ифаня, а тот сходил с ума от наслаждения и понимания, что полностью затерялся в этом человеке. Крис кончает с громким стоном, изливаясь на бачок унитаза, Минсок – парой секунд позже, глубоко в Ифаня.       Китаец чувствует, как чужая сперма стекает вниз по бедру, когда Ким выходит из него. Невольно появляются мысли о том, что его сейчас так и оставят, но заботливая рука корейца стирает сперму салфеткой /и где только взял ее/, а тихое «Эй, ты как, в порядке?» словно подзатыльник действует.       - Все хорошо, - Ву разворачивается и видит довольное лицо своего парня. Совершенно не верится, что именно он сейчас жестко трахал Криса. Из мыслей Ифаня выводит нежный чмок в губы.       -Пошли домой, тебе стоит отдохнуть, - Минсок чуть смеется, переплетает их пальцы и выводит из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.