ID работы: 1752697

ВМакароне.ru

Джен
G
Заморожен
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 747 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Все в сети Гвозденок: бордюр, красавица! КнижныйЧервь: Бонжур, долбоеб :с Все: Чо? КнижныйЧервь: Спакойна, посаны. Гажик французский учит)00 КнижныйЧервь: "Учи франзуский дома, не вставая с унитаза" Звездинка: Ууу... Гвозденок: Же суи пердю! Все: ЛЕВИ, ПЕРЕВОД! КнижныйЧервь: Потерялся он КнижныйЧервь: Ты где вообще? Гвозденок: С другом тусуюсь :3 КнижныйЧервь: Ясн, снова на унитазе сидишь Льдинка: Кто-то на наркотиках сидит. а наш Гажил на унитазе :D Уголек:.У НЕГО УНИТАЗАВИСИМОСТЬ!!!! Уголек: К УНИТАЗОЛОГУ ЕГО!!!!!! Уголек: СЕСТРА, АНАСТАСИЮ НАМ!!!! Звездинка: Анестезию, долбоеб .____. Уголек: ВИУ ВИУ ВИУ Льдинка: БИИИИИИИИП Уголек: О СВЕТОФОР КРАСНЫМ ЗАГОРЕЛСЯ Льдинка: ТЫ ПОДЖЕГ ЕГО, ДЕБИЛ Уголек: ПШОЛ НАХУЙ ПОШЛИ ГАЖИЛА СПАСАТЬ!!! Льдинка: ГО Льдинка и Уголек не в сети Все: ... Все: Беги, Гажил, беги... Гвозденок: Но...я не могу бросить любимого бро унитазика..... Гвозденок: Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ, ДРУГ! Гвозденок не в сети</I> Тортовец: ВЫ ЧО ТУТ УСТРОИЛИ, ДОЛБОЕБЫ????? Все: Мама... Тортовец: ДЕДУШКА НАХУЙ Жириновский: Тих, ребятки Жириновский: У Эльзы Политический Моральный Сбой)) Тортовец: МИЛЫЙ МОЯ ЖЕРАР Жириновский: Да, любимая? <3 Тортовец: ТЕБЯ В ЖОПУ УКУСИЛ КОМАР Все: ... Все: Ну, бывает, чо о-о Жириновский: (((( Тортовец: ЖЕРАР Тортовец: РОДИ МНЕ Жириновский: Ради тебя все что угодно, ми... Жириновский: ШТО? Тортовец: РОДИ МНЕ ТОРТИК Жириновский: ... Жириновский: А ТЫ СЫНА МНЕ РОДИ Тортовец: МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ?)))) Жириновский: ... Жириновский: Идем за тортиком Тортовец: УИИИИИИИИИ *О* <i>Жириновский и Тортовец не в сети Все: ... Все: Ну бывает, чо ;) Звездинкв: А теперь о главном, ребята :3 СексуальныйМакарон: О Макаронах? ~(•-•)~ Алконавт: О бухле?? Льдинка: О трусах? Покемон: О СИСЬКАХ???? Сиськи: ОБО МНЕ?)))*** Сиськи: ... Покемон: Q.Q Сиськи: Ох ебучий случай Сиськи не в сети Звездинка: Водолей... Покемон: СИСИ ВЫ КУДААА???? Покемон не в сети Дождинка: А НУ БЫСТРО ВСЕ УГОМОНИЛИСЬ Льдинка: Где мои трусики? :'с Дождинка: Грей-сама....... СексуальныйМакарон: Спакойна, посаны ~(•-•)~ СексуальныйМакарон: Благодарим нашу любимую подписчицу за подарок и съебываем в секс-шоп ~(•-•)~ Все: Ууууууу!)) Все: Наша любимая Типо Анимешница ты мои труселя видела? Мы очень благодарны тебе за Грей блять отвали твою доброту :3 Льдинка: Мои трусики... :'с Все: КУПИ НОВЫЕ ТРУСЫ, БЛЯ Звездинка: А тепеееерь...вопросики-тайм! :3 Лед Мей: Дождия ты где бензопилу то достала?Неужели ты таким способом избавляешься от соперниц?О_о Дождинка: Нет ^Q^ Дождинка: Я так с ними дружу ^^ Звездинка: ... Звездинка: Ясно Звездинка: Но что за кладбище на окраине Магнолии, которое ты выкупила? О_о Все: ..... Все съебались от страха Дождинка: ^^ Кровавый ангел: Откуда у вас есть компы и инет если у вас и телека нету? о_о СексуальныйМакарон: Газпром - мечты сбываются ~(•-•)~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.