ID работы: 1752697

ВМакароне.ru

Джен
G
Заморожен
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 747 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Все в сети Уголек: Эй, Люси Звездинка: Чего? Уголек: Я лесбиянка Звездинка: ЧО? Звездинка: С чего ты решил? ._. Уголек: Меня к девушкам тянет Звездинка: Ну...ваще эт нормально .____. Уголек: А мне Грей сказал, что если я люблю девушек - то я лесбиянка! Звездинка: Ну, бля, тогда получается, что я - гей .__. Дождинка: ГЕЙ? Дождинка: КТО СКАЗАЛ ГЕЙ? Сиськи: Ну ееебана :/ Звездинка: Водолей, это ты што ле? -_-" СексуальныйМакарон: СИСЬКИ? СексуальныйМакарон: КТО СКАЗАЛ СИСЬКИ? Полиночка: НЕДЕЛЯ БЕЗ СЕКСА? Полиночка: КТО СКАЗАЛ НЕДЕЛЯ БЕЗ СЕКСА?! СексуальныйМакарон: ~(•-•)~ СексуальныйМакарон; КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОЛЮШКА СЕКСИ?! СексуальныйМакарон: Я СКАЗАЛ, ЧТО ПОЛЮШКА СЕКСИ \*о*/ Льдинка: МАМА, Я ГЕЙ Дождинка: ... Дождинка: Плак :сссс Все: ГРЕЙ СУКА ОНА ВЕСЬ ФИОР СЕЙЧАС УТОПИТ!!!!!!! Льдинка: ДЖУВИЯ УСПОКОЙСЯ Льдинка: Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ "ГРЕЙ", НО ВЫШЛО "ГЕЙ" Дождинка: *ОООООО* Все: ЕБ ВАШУ МАТЬ А СЕЙЧАС ЧО НЕ ТАК????? Льдинка: ДЖУВИЯ НЕ РЫДАЙ!!!!!! Дождинка: Но...это слезы счастья QQ Льдинка: РАДИ МЕНЯ Льдинка: ПРЕКРАТИ Дождинка: Ну.... ВСЕ: БЛЯТЬ Дождинка: Я... ВСЕ: ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ Дождинка: Не... ВСЕ: ГРЕЙ СКОТИНА СУКА Дождинка: Не...Знаю... ВСЕ: А ТЕПЕРЬ ДРУЖНО ПРИСОСАЛИСЬ И ПЬЕМ ВОДУ Алконавт: Так неинтересно(((( ВСЕ: КАНА!!!! Алконавт: Ну лан(((( ВСЕ: ДОЖДИЯ НЕ ПЛАЧЬ ВСЕ: ЛУЧШЕ ГРЕЯ РАЗХУЯЧЬ Льдинка: Джувия, я отдам за тебя свою... Дождинка: Жизнь????? Q^^^^^Q Льдинка: КОЛЛЕКЦИЮ ТРУСОВ!!!! Дождинка: ... Дождинка: ... Дождинка: Я БЕГУ Дождинка: ТО ЕСТЬ ПЛЫВУ *ООООООО* Льдинка и Дождинка не в сети Сиськи: Все, апокалипсиса не будет Звездинка: Фух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.