ID работы: 1752697

ВМакароне.ru

Джен
G
Заморожен
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 747 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Гвоздь в сети ПиковыйТуз в сети НебесныйКлючик в сети Огонек в сети Огонек: Слыш, Гажик-гаражик, ты чо делаешь? Гвоздь: Читаю Гарри Потер и узник философсого феникса принца-полукровки Огонек: Э-э...а че он там потёр? Гвоздь: Лампу Алладина наверн НебесныйКлючик: Бля...Поттер, а "Потер"!!! Огонек: ааааа Гвоздь: Нацу, я канеш не знаю, умное твое "ааа" или нет, но если я сейчас отвечу так же и покажусь тупым, то тебе пиздец ._. Гвоздь: ааааа НебесныйКлючик: ааа... ._. ПиковыйТуз: ААА ЙАА ИДУ ТАКАЯ ВСЯ В НОРКОВОЙ ШУУБЕЕЕ ВеселыйАнанасик: Бля, так вот кто мою шубу спиздил .__. НебесныйКлючик: Вы смеетесь оба? на улице +30°С, а вы в шубе .___. ПиковыйТуз: Она пахнет Лексусом и... Пользователь ВеселыйАнасик набирает сообщение... ПиковыйТуз: ...содержимым моего желудка? ВеселыйАнанасик: Милая, ты так роман... ПиковыйТуз: Милый, у меня несварение желудка :ссс ПиковыйТуз: Чувствую, что еще скоро будет и несварение психики... ВеселыйАнанасик: КАНА!!!!!!!!! ПиковыйТуз: О СВЯТОЙ ГАРРИ ШПРОТТЕР, ПОМОГИ ВеселыйАнанасик: УБЬЮ!!!!!! ПиковыйТуз: Авада кедавра!!! DDDD: ВеселыйАнансик не в сети ПиковыйТуз: ... ПиковыйТуз: Я его...закедаврила? О-О ПиковыйТуз: Ой. Показалось. Пользователь ВеселыйАнанасик переименовался в пользователя Волан-Де-Морт Волан-Де-Морт: МУХАХАХА, НИЧТОЖНЫЕ МАГГЛЫ, ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ В СЕТ...ВЕРНУЛСЯ НАХУЙ!!!! ПиковыйТуз: Бляяяяя DDDD: Альбус Дамболдор в сети Волна-де-морт в сети НебесныйКлючик: Мне кажется или... Альбус Дамблдор: Привет, мои юные макаро...волшебники ~(•-•)~ Волна-Де-Морт: Где мой милый Гре...Северус Снейп??? QQ Северус Снейп в сети Волна-Де-Морт: О-о-о...профессор...что Вы прячете под мантией? *ОООООООО* Северус Снейп: Авада Кедавра ._. Пользователь Волна-Де-Морт не в сети Гвоздь: ВЫ ЧТО ТУТ БЛЯТЬ УСТРОИЛИ???? Гвоздь: А НУ УТИХЛИ!!! Альбус Дамболдор: ~(•-•)~ Альбус Дамболдор: Минус 5 баллов гриффиндору Добби: Щас кто-то огребет Альбус Дамболдор: Полю... би меня ты, полюбииии... Добби: Я одна слышу "Уеби меня ты, уебиии?" Альбус Дамболдор: ~(•-•)~ Альбус Дамболдор: ~(•-•)~ Авада Кедавра Добби: ТЫ НА КОГО ПАЛОЧКУ ПОДНЯЛ???? Добби не в сети Альбус Дамболдор не в сети НебесныйКлючик: М-дааа... НебесныйКлючик: Гажил, ты чего притих? Огонек: Ты че такой хмурый, Гадил? Огонек: Ой, т9. *Гажил Гвоздь: Я не гадил .___. Огонек: К лотку приученный, значит?))0) НебесныйКлючик: А НУ МОЛЧАТЬ НебесныйКлючик: Гажил, что происходит? НебесныйКлючик: Расскажи нам, мы тебя выслушаем и поддержим. Мы же друзья! Огонек: Ты тоже самое сказала, когда я тебе встречаться предложил ._. НебесныйКлючик: Ой, все, заебал!! Огонек: ... НебесныйКлючик: Бля, ну хорошо НебесныйКлючик: Мы же не друзья, Нацу) Огонек: Е-е-е :3333 НебесныйКлючик: Мы знакомые))0) Огонек: ДА БЛЯТЬ!!! :ссс воздь: Просто...я понял, что я тупой для мелкой... НебесныйКлючик: Ну это да о-о Огонек: Долго до тебя доходило. Даж я понел ._. Гвоздь: Бля, ну спасибо за поддержку ._. УмнаяКнига: Гажил...ты вовсе не тупой! Гвоздь: Мелкая??? И ДАВНО ТЫ ТУТ? УмнаяКнига: С самого начала УмнаяКнига: Гажил, я тебе сейчас кое-что скажу...ты вряд ои это поймешь, но и я долго не понимала этого... УмнаяКнига: Я люблю тебя больше, чем книги, Гажил... УмнаяКнига: Понимаешь?...Но ты такой тупой и бесчувственный, что мне кажется, что тебе плевать на меня! УмнаяКнига: Понимаешь??? Гвоздь: Нет о-о Гвоздь: Но мелкая! Я понял две вещи! УмнаяКнига: И...что же? Гвоздь: Фамилия Гарри Потера пишется с двумя "т"!!! DD: УмнаяКнига: И почему я не удивлена? Гвоздь: И еще... я люблю тебя больше, чем гвозди, мелкая о: УмнаяКнига: И почему я не...не...обняла тебя???? УмнаяКнига: ГАЖИЛ, ТЫ ДОЛБОЕЕЕБ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОЛБОЕЕЕБ!!! Гвоздь: И почему даже когда я признался ей в своих чувствах, я все равно для нее долбоеб? -____- НебесныйКлючик: Потому что ты Мальчик-который-долбоеб))0) Огонек: А я какой мальчик? ССС: НебесныйКлючик: Которого я люблю :з Огонек: Люсиии QQ НебесныйКлючик: Как друга))) Огонек: ... НебесныйКлючик: Пошутила я, иди ко мне) Поцелую)) Огонек: Как кого? НебесныйКлючик: Как дементор человека))) Огонек: Это как?? НебесныйКлючик: Поднеси шланг пылесоса к губам и узнаешь :зз Огонек не в сети НебесныйКлючик: Лоол хдд Гвоздь: Лооол УмнаяКнига: "Нацу Драгнил и поцелуй пылесоса" НебесныйКлючик: Точняк! хД УмнаяКнига не в сети Гвоздь не в сети НебесныйКлючик не в сети Вопрос - ответ Nina-sama: 1) Люси, давай Нацу побреем? НебесныйКлючик: Да я не против, его ж Грей часто петухом называет))0) НебесныйКлючик: И будет у нас общипанный петух с розовой бородкой))0) Снеговик: Бля, точняк! Какого цвета у Нацу борода растет?? Автор: Грей, тебе слова не давали -___- (канеш розовая, чел. Он старости ждет не дождется, чтобы седым стать хD) Огонек: СЛЫШЬТЕ! ВОТ ЩАС ВАМ НАЗЛО ВОЗЬМУ И ПОКРАШУСЬ В БЛОНДИНКУ! НебесныйКлючик: Под меня косишь, ска?))0) НебесныйКлючик: Но милый, это все равно не скроет твою гейскую натуру :ссс Огонек: ... Огонек: Злые вы Огонек: Уйду я от вас НебесныйКлючик: Наконец-то... Огонек: К ХОЛОДИЛЬНИКУ И К КВАРТИРЕ ЛЮСИ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ! х( НебесныйКлючик: Бляя(((( 2) Леви, а ты пробовала заварить Гажилу доширак? УмнаяКнига: Пробовала, но он сказал, что пластмассу не ест ._. УмнаяКнига: Поэтому пришлось бежать за консервами .____. 3) Макаров, °q° няша-а, я слежу за тобой... Макарон: О-о-о...за мной следит маньячка и хочет изнасиловать мое молодое тело, полное жизни и благоухания ~(Q-Q)~ Афродозиак: Бля, кто сейчас пукнул? Макарон: Бля >> Афродозиак: Ну понятно, чем твое тело благоухает ._. Афродозиак: ЭЙ, У КОГО ЛИШНИЙ ПРОТИВОГАЗ ЕСТЬ? ЗАДЫХАЮСЬ! Все: Не, мы все, которые были, на себя напялили о: Афродозиак: Бляяяя DDD: Печенька с Вареньем 1) Нацу, завтра сегодня станет вчера? Гвоздь: Грея за жопу укусила пчела!!! Снеговик: По имени Дождия -___- КапелькаДождия: Уиииии QQ 2) Нацу, что Люси тебе приготовит завтра на завтрак? Огонек: Завтрак О.О НебесныйКлючик: Завтрак на завтрак? ._. НебесныйКлючик: Нуок ._.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.