ID работы: 1752697

ВМакароне.ru

Джен
G
Заморожен
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 747 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
ПиковыйТуз в сети ВеселыйАнанасик в сети Иероглиф в сети Снеговик в сети КлубничныйТортик в сети ПиковыйТуз: О-о-о, парниии КлубничныйТортик не в сети ПиковыйТуз: Эльза, епт. Я тебя не заметила, прости └(^o^)┘ Снеговик: У нее же ичиефобия, Кана -_- ПиковыйТуз: Ой, Грей, я медицинский не оканчивала откуда мне знать-то? ~>_<~ ВеселыйАнанасик: Лол, а какой ты вообще оканчивала :/ ПиковыйТуз: Интереныйс воропрос о::_о Снеговик: Да ты в зюзю нахуй D: ПиковыйТуз: Сам ты зюзю .-__--_ ПиковыйТуз: а оканчивала я алкогольный ВУЗ Иероглиф: Да ну? С высшим образованием небось? ПиковыйТуз: А то. Дилпом моуг показтать))))))-)) Аж цлеых два)))) ВеселыйАнанасик: Валяй Иероглиф: Ну ок Снеговик: Давай Пользователь ПиковыйТуз включил веб-камеру ВеселыйАнанасик: Охмать о-о УБЕРИИИСЬ*кровь из носа* Снеговик: Чо? О______О ВЫКЛЮЧИ КАМЕРУ *кровь из носа* Иероглиф: Пресвятой алфавит... DDD: ОДЕНЬ...ЕГО *кровь из носа* ПиковыйТуз: Кого одеть? о-о Иероглиф: НУУУ...СЕРВИЗ ТАКОЙ....С ЧАШЕЧКАМИ о/////о Иероглиф: 3-ЕГО РАЗМЕРА Макарон: Да какой 3-ий? Тут пятый, не меньше ~(•-•)~ Снеговик: МОИ ГЛАЗАААААА КапелькаДождя: Грею-сама понравилась грудь Каны? Ах, как больно... Снеговик: А ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ НАХУЙ??? DDDD: Снеговик: ГРЕБАННАЯ НЕВЕДИМКА КапелькаДождя: Тогда Дождия будет добиваться Вас еще сильнее!!! Пользователь КапелькаДождя включил веб-камеру Снеговик: АААААААААА!!!!!! ВеселыйАнанасик: ШТООООООООООООООО КапелькаДождя: Ну как, нравится?) Макарон: О-о-очень... Q-Q Снеговик: О НЕЕЕЕЕТ Иероглиф: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Иероглиф: ПРЕКРАТИТЕЕЕЕ Макарон: Не-не, продолжайте ~(*Q*)~ ПМС: Ебуууучий случай .____. СадоМазо: Ооооу *кровь из носа* НебесныйКлючик: Дева, ну как тебе не стыдно?! х( Огонек: Привет, народ!!! Огонек: Ой, а что это такой круглое и свисающее у Дождии с Каной? оо НебесныйКлючик: Это...это и х подружки))) Гвоздь: ОООООООООООООООО Пользователь УмнаяКнига шандарахнула пользователя Гвоздь книгой "Камасутра" по голове Няшка: Да что здесь проис...ааа, понятно)) Пользователь Няшка включил веб-камеру Макарон: Ух тыыыы ~(•о•)~ Снеговик: ААААААААААААААА Иероглиф: *кровь из носа* ВеликийДоширак: ДА ВЫ ЗАЕБА....ОООУ *кровь из носа* Апокалипсис: А НУ ТИХО Апокалипсис: ЗАЛИЛИ ТУТ ВСЮ МАГНОЛИЮ КРОВЬЮ Апокалипсис: А НУ ПШЛИ ВСЕ ВОН Апокалипсис: А Дождии и Мире можно остаться ~(•-•)~ ПиковыйТуз: ПАПА!!!11!!1 Апокалипсис: Ой Апокалипсис: Ну и Каночке можно ^^ ПиковыйТуз: Папа... Апокалипсис: Ну...хорошо Апокалипсис: Мастер, ну так же нельзя! >< Апокалипсис: Если у вас закончилась порнушка, то нефиг тут любоваться прелестями наших девочек! Апокалипсис: Лучше бы пришли ко мне, я б вам новой дал ~(•-•)~ Макарон: Ась? А там та блондиночка, напоминающая Люси, есть? ~(•-•)~ Апокалипсис: Конечно QQ Макарон: Ну я пофапал к тебе ~(*О*)~ Снеговик: ... НебесныйКлючик: ... Иероглиф: ... ВеселыйАнанасик: ... Апокалипсис: ... Макарон: Ой Макарон: *Почапал Макарон: Гребанный т9 ~(•-•)~ Все не в сети Как и обещала - вопросы!) Печенька с Вареньем: Полюшка, почему Ваш ник - афродозиак¿¿¿ Афродозиак: Потому что я родом из Африки))0)0) Макарон: И потому что она секси ~(•-•)~ Макарон: Была когда-то лет 30 назад ~(•-•)~ Афродозиак: ... Макарон: Ой, мне срочно нужно подгузник поменять ~(•-•)~ Макарон не в сети Dasha-tyan: Нацу, как ты договариваешься со своей задницей о диете после Эльзиных тортиков? >< ЗадницаНацу: Да кто его слушать-то будет? ._. Огонек: А НУ МОЛЧАТЬ!!!! ЗадницаНацу: Пук :33 Снеговик: БЛЯЯЯЯЯЯ, АХАХАХАХ xDDDDD Огонек: Бля...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.