ID работы: 1752697

ВМакароне.ru

Джен
G
Заморожен
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 747 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Огонек в сети Снеговик в сети КлубничныйТортик в сети ПМС в сети Песочек в сети КлубничныйТортик: Так, пацаны, го сюда о/ Снеговик: Ну чего ._. ПМС: Я не пацан КлубничныйТортик: Пардон КлубничныйТортик: Русалки, долбоебы и розоволосые геи, го сюда хО Снеговик: Слыш, розоволосый долбоеб, тебя зовут ._. ПМС: ХЕЕЕЕЙ, ДЕТКА, Я ТЕПЕРЬ БРЮНЕТКААА ПМС: КУПИЛА КРАСКИ ПАЧКУУУУ Песочек: На мою заначкууу ПМС: Молчать!! хО КлубничныйТортик: А НУ МОЛЧАТЬ ВСЕМ БРЮНЕТКАМ И БЛОНДИНКАМ Огонек: НАТУРААЛЬНЫЙ БЛОНДИН, НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИИИН Снеговик: НАТУРААААЛЬНЫЙ ДЕБИЛ, НА ВЕСЬ ФИОР ТАКОЙ ОДИИИН))00) КлубничныйТортик: У Люси днюха завтра крч, ребят КлубничныйТортик: Как поздравлять будем? Огонек: хэппи пездыем о-о Снеговик: Пездыем? Огонек: ну, тип: ХЭППИ ПЕЗДЫЙ ТО ЮЮЮ, ХЭППИ ПЕЗДЫЙ ТУ ЮЮЮ ЛетающийХвост: Нацу пездый ту ююю, Нацу пездый ту ююю ._. Снеговик: Лооол :DDDDDDDD КлубничныйТортик: Кто-то давно пездыев не получал?))0)0) КлубничныйТортик: Так, живо все сюда, блять Огонек не в сети Снеговик не в сети ПМС не в сети Песочек не в сети КлубничныйТортик: ДА НЕ КО МНЕ ЖЕ ДОМОЙ, ДОЛБОЕБЫ DDDDD: Огонек в сети Снеговик в сети ПМС в сети Песочек в сети КлубничныйТортик: Идиоты .___. КлубничныйТортик: Так, слушаю ваши предложения ПМС: Давайте подарим ей мужика? МУЖИК: ВОТ ЭТО ПО-МУЖИЦКИ КлубничныйТортик: Гребанная невидимка задолбала ._. Сгинь, Эльфман Снеговик: Согласен ** ПМС: Бля, ты не резиновый Снеговик: Резинового Грея купили в магазине Снеговик: Идите нахуй, резиновый я)))0) ПМС: Не, давайте ей вон этого примата подарим? ._. КлубничныйТортик: Какого из 4-х? ПМС: Щас выберу ПМС: Так, тот розоволосый - гей, нах он нужен Снеговик: :DDDDDDDDDDD Огонек: САМА ТЫ ГЕЙ БЛЯ ПМС: Этот, который резиновый, только для порно-фильмов годен Снеговик: Бляяяяяяяяяяя ._______________. Огонек: Бля я тож в порно-хочу сниматься о: ПМС: Ну, вот как раз вместе сниматься и будете)))) КлубничныйТортик: Нацу, тебя стало тянуть на мальчиков?))0))0)) Огонек: ПШЛИ НАХУЙ! Огонек: КУЛАК ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!!!!!!! Снеговик: Бля, ты там кулаком ноут не ударяй нах DD: Огонек не в сети Снеговик: Вот долбоеб .___. КлубничныйТортик: Так...Кого же нам подарить? Снеговик: МЕНЯ ПОДАРИТЕ КлубничныйТортик: Ты уже подарен Дождии, даренное не дарят >:С Снеговик: Бля, я прост устал уже по дому ходить с красной ленточкой на...одном месте КлубничныйТортик: Джувия тебя еще не распаковала???? оо Снеговик: Представь себе .___. КлубничныйТортик: И что же подарить Люси? Ладно, пойжу других спрошу ._.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.