ID работы: 1752697

ВМакароне.ru

Джен
G
Заморожен
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 747 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
НебесныйКлючик в сети Огонек в сети Снеговик в сети КлубничныйТортик в сети Татуировка в сети Татуировка: Слышь, Грей, мы тут из-за тебя собрались Снеговик: Нахуя? Татуировка: Да вопросы к тебе есть. Эльза, бля, помогай! D: КлубничныйТортик: Вот гопота :/ КлубничныйТортик: Крч, Грей, тема такая... Снеговик: Мне уже страшно, лол Татуировка: Эльза, давай к сути КлубничныйТортик: Крч, Грей, суть такова... Татуировка: Да бля, Эльза, к делу давай D: КлубничныйТортик: Крч, Грей, дело такое... Татуировка: Нубля Снеговик: Чувствую, это надолго НебесныйКлючик: Да заебали. В общем, Грей, почему тебе не нравится Дождия? Татуировка: Люси - мужик С: Снеговик: Бля, причем тут дождия? НебесныйКлючик: Да она уже неделю ходит как в воду опущенная! Снеговик: ... НебесныйКлючик: Неудачное сравнение, но все же суть такая же ._. Снеговик: Нууу...Дождия норм КлубничныйТортик: Ну ты тоже норм. Вы подходите Снеговик: Я не предназначен для семейной жизни((9( Снеговик: Я не готов воспитывать маленьких русалочек(((9((9( КлубничныйТортик: Да не переживай ты, дождия те и пингвинят нарожает))0) Татуировка: А кого ты мне нарожаешь,Эльзочка?))0))0)*** КлубничныйТортик: Рыцаря в доспехах))0) Татуировка: А где мы найдем железные памперсы?))0)0) КлубничныйТортик: Ты папаша, вот и думай сам))0)0) Татуировка: Ну лан))0)0) НебесныйКлючик: Ну так что, Грей? Почему Дождия тебе не мила? Снеговик: Прост))0) КлубничныйТортик: Согласен взять ее в жены? Снеговик: Нет ._. Татуировка: Нет - пидора ответ))0) Огонек: Ска, Жерар, это мои слова!! D:< НебесныйКлючик: Грей, да почему тытакой идиот?? Снеговик: прост))0) Огонек: Прост - пидора ответ))0) Татуировка: ... Снеговик: ... НебесныйКлючик: Ну Греей!! Она же милая! Снеговик: Я форэва элон прост ._. Огонек: А я згаю, почему Грей не любит Дрождию))0) НебесныйКлючик: Почему? Огонек: Потому что он айс, айс бэйби)))0)0))0) Снеговик: СУКА ЗАТКНИСЬ11!!1! КапелькаДождя: Я буду любить тебя, даже когда я буду на небе QQ Снеговик: БЛЯ А ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ? ОООО: Татуировка: Ну а пока что я здесь, и в рэпе)))0))0) Снеговик: ДА ЗАЕБАЛИ!!!! КапелькаДождя: И я тебя люблю, слышишь, айс бэйби ** Макарон: АЙС, АЙС БЭЙБИ ~(•-•)~ Снеговик: БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ВАС ТУТ НЕ ХВАТАЛО!!! Татуировка: Невидимка - страшная сила))0) Огонек: Я буду ненавидеть Грея даже когда буду на небе))0))0) ПиковыйТуз: НУ А ПОКА ЧТО Я ЗДЕСЬ И ГДЕ ПИВО?? Снеговик: Бляяяяя КапелькаДождя: И я люблю тебя, айс бэйби *ООООО* Макарон: МАКАРОНИМ ПО ПОЛНОЙ, МАКАРОНЯТА ~(•О•)~ Огонек: АЙС, АЙС БЭЙБИ))0))0)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.