ID работы: 1752697

ВМакароне.ru

Джен
G
Заморожен
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 747 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
КлубничныйТортик в сети Огонек в сети ПиковыйТуз в сети Снеговик в сети НиколайБасков в сети Автор в сети ПиковыйТуз: Коля,ты че ты тут делаешь? Ты ваще вчера папой стал,между прочим! НиколайБасков: Че? ._. НиколайБасков: Чуваки,че у вас за ники тупые? Где кто? Снеговик: У самого ник,как у идиота Огонек: Кто такой кто? И где этот кто? КлубничныйТортик: Натурааальный блондин... Автор: Эльза,утихни,а то читатели подумают,что я Баскова и Лепса слушаю -____- Снеговик: А разве это не так? :/ КлубничныйТортик: Я те щас мечом в зад утихну! Автор: Не так!!! КлубничныйТортик: А где мой клубничный тортик?! Снеговик: А кто такой Басков-то?._. ПиковыйТуз: Это мой муж! НиколайБасков: Чегооооо?! Снеговик: Лексус,ты,что ли? :/ НиколайБасков: Да какой к черту Лексус?!? ПиковыйТуз: Коленька,как назовем нашего сыночка?))) Автор: Назовите его Аллой Пугачевой! Снеговик: Нее,Кончита Вурст круче КлубничныйТортик: Веркой Сердючкой! Огонёк: Лучше сразу Веркончитой Вурстдючкой :D Автор: А если у Каны дочь родится? Огонёк: Вурсталла Пугачева .D Снеговик: Нее,лучше Никитой Джигурдой назовите! Автор: Или Кончибибер Джастинвурст оо КлубничныйТортик: Или же Джахланпахлаван Снеговик: Я даже не пойму,женское или мужское это имя .____. КлубничныйТортик: Мда...и не поймешь! Какое удивительное имя! Ладно,пусть средним именем будет. Если трансвестит родится - назовете так. Снеговик: Но ведь трансвеститами не рождаются,а становятся :/ КлубничныйТортик: У Каны все что угодно родится может -.- Снеговик: Это точно ._. Огонёк: Трансвестит? Это вкусно? КлубничныйТортик: Родишь - попробуешь О: Огонёк: Родить? Его нельзя приготовить,что ли? Снеговик: Ну,можно... Огонёк: Тогда Люську попрошу,чтоб приготовила! Снеговик: Да она потом из тебя трансвестита сделает :DD Огонёк: Че? оо Снеговик: Уже ниче ._. КлубничныйТортик: Так! Придумываем дальше! Снеговик: Ну...Авдотья,что ли ._. КлубничныйТортик: Йолопуки лучше! Снеговик: ... Огонек: И хрен поймешь,кто накурился: Эльза или Автор О: Автор: Это все Эльза! оо КлубничныйТортик: Автор,слышь,а ну тащи второй ящик акварели! Dx Автор: Спалила >< Снеговик: Че,думаем дальше ._. Огонёк: Кукуцаполь назовите! Снеговик: ... Снеговик: DDD: Снеговик: Слышь,головешка,ты че,с ними куришь?! .___. Огонёк: А че,нельзя? Завались,холодильник в стрингах! Автор: А ну прекратить!!! хх" Снеговик: Назовите Наташей,что ли ._. Автор: Неет!! Не смей называть ребенка Каны в честь моей бабушки! Снеговик: Ну тогда Петросяном,блин! ._. Автор: И в честь дедушки тоже! >< Снеговик: ... Автор: Кикос! Офигенное имя! КлубничныйТортик: Кунигурда лучше! Огонёк: Насрулла! Снеговик: ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? Автор: Нет,Греюшка,мы всего лишь курим акварель ^^ Снеговик: Маланьей назовите нахрен! Огонёк: А Нусрат прикольнее D: Снеговик: Тогда...Машей,Сашей,Пашей,Глашей блять!! Автор: "Машасашапашаглашаблять,иди кушать!" трудно >< Огонёк: Именно! А вот "Нусрат,иди срать!" легче! Снеговик: ... КлубничныйТортик: Пердита классно звучит! Снеговик: Ужас... Автор: Павсикакий! Снеговик: Мне уже жалко бедного ребенка... Огонёк: Хуэйсянь! НиколайБасков: Кажется,я ошибся чатом... Снеговик: Молись,чтобы так и было ._. НиколайБасков: А что за чат-то? Снеговик: Мне стыдно говорить,чувак НиколайБасков: Сам бы от стыда сгорел... НиколайБасков: А как найти чат Саблезыбух тигров?! Снеговик: Хз Снеговик: СТОП!!!! Снеговик: Ты кто?? НиколайБасков: Стинг Эвклиф,один из Саблезубых Огонёк: Ах ты Кончита Пидрита!! Ты че тут делаешь??? Автор: Ой ^^ Ошибочка вышла ^^ Автор: Стинг,а ну вали в Магикс к Винкс! >< НиколайБасков с облегченной лыбой полетел в Магикс Автор: Так,ребятки,а вы в Магнолию валите ^^ Автор: А я в кроватку валить пойду... КлубничныйТортик: А НУ СТОЯТЬ!!! БЕГОМ ПИСАТЬ ПРОДУ К ЧАТ-СЕМЕЙКЕ ХВОСТА ФЕИ!!! СОВСЕМ ОБЛЕНИЛАСЬ!!! ЧТО,ЧУДО-ШВАБРУ ДОСТАТЬ??? Автор: Поняла-поняла ^^ КлубничныйТортик не в сети ПиковыйТуз не в сети Снеговик не в сети Огонёк не в сети Автор лениво поплелся писать проду к фф "Чат-семейка Fairy Tail" Маленькое объявление! Ну,вот и долгожданная прода :3 Надеюсь,мой любимый и дорогой читатель,ты сейчас смеешься ^^ И да. Так же,в этот фф я включаю рубрику "Вопрос-ответ" ^^ Так что вы можете задавать вопросы к героям,которые честно ответят на них ^^ Зараннее я буду писать в примечаниях к части,кто будет в сети в следующей главе,чтобы вы смогли знать,кому вы хотите задать определенный вопрос ^^ И,да,обязательно указывайте ник,под которым герои будут узнавать,кто из читателей задал воппос ^^ И да! Можно задавать не более пяти вопросов к каждому герою! Надеюсь,вы поняли меня ^^ Если что-то непонятно по этой теме - обращайтесь в личку,я вам объясню!) На этом все,не забудьте заглянуть в примечания к главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.