ID работы: 1752697

ВМакароне.ru

Джен
G
Заморожен
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 747 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
КлубничныйТортик в сети Огонёк в сети Снеговик в сети Татуировка в сети Татуировка: Хей,народ Огонёк: Прив Снеговик: Прив КлубничныйТортик: Приветище! Огонёк: Слышь ты,баба ледяная,ты чо за мной повторяешь? хО Снеговик: Это ты за мной повторяешь,придурок! Огонёк: Я первый "прив" написал хО Снеговик: Люди,Нацу научился считать!! Огонёк: Я первый! Снеговик: Иди нах ._. Огогонёк: Иди нах ._. Снеговик: Ты что за мной повторяешь? Снеговик: Я тебя первым послал! Огонёк: Нет,я хО Снеговик: Разуй глаза,придурок! Снеговик: Я первый тебе написал "иди нах ._." Огонёк: А я первым написал Жерару "прив"! Снеговик: И чо? Огонёк: А то! Огонёк: Грей,ты отморозил себе все мозги! Снеговик: А ты свои уже давным-давно спалил,идиот! Огонёк: Отморозок,у которого заморожены все мозги! Снеговик: Придурок,у которого их с рождения нет! Огонёк: У всех мозги есть! Огонёк: Кроме тебя,конечно Снеговик: Да,мозги есть у всех,но у тебя их нееету Огонёк: А у тебя зато одежды нет! Снеговик: А трусы уже не одежда? Огонёк: Это верхнее бельё! Снеговик: А что из одежды считается средним бельем? Огонёк: Нууу... Огонёк: Носки наверное Снеговик: Замечательно :/ Огонёк: С какого хера я замечательный? Снеговик: Ты долбоёб Снеговик: И это замечательно Огонёк: То есть я замечательный долбоёб? Снеговик: Да Огонёк: А ты тогда шикарный мудак Сх Снеговик: ._. Снеговик: Придурок Огонёк: Гад Снеговик: Идиотина Огонёк: У тебя вместо мозгов мороженое в голове Снеговик: А разве мозги расположены в голове? Огонёк: Ну не в заднице же! Огонёк: Хотя у тебя,скорее всего,в заднице Огонёк: Ты всегда задницей думаешь :/ Снеговик: А я думал,что мозги в мозге ._. Огонёк: Мозги в мозги? Огонёк: Ты совсем сдурел,чувак Огонёк: Я лучше всех знаю о мозгах!! Огонёк: Я король мозгов,а ты король трусов! Огонёк: И как думаешь,Грей,кто умнее: тот,который думает трусами или тот,который Великий Король всея Мозга? Снеговик: Нацу,ты долбоёб Огонёк: Смахнемся? хО . Снеговик: Конечно,Король всея Идиотизма! Снеговик не в сети Огонёк не в сети Татуировка: ._. КлубничныйТортик: Жерар,ты должен мне тортик Татуировка: Я его у тебя не занимал ._. КлубничныйТортик: Так я бы тебе взаймы свой торт не отдала бы Татуировка: Ну да КлубничныйТортик: Жерар,где мой торт? Татуировка: На кондитерской фабрике КлубничныйТортик: Там никого нет Татуировка: Да потому что там вместо самой фабрики одни обломки -.- КлубничныйТортик: Я просто была голодна т.т КлубничныйТортик: Жерар,подари мне кондитерскую фабрику тОт Татуировка: Завтра в "Детский Мир" пойду и куплю тебе эту фабрику ._. КлубничныйТортик: Я не игрушечную хочу,а настоящую! Татуировка не в сети КлубничныйТортик: Кудааа? D: КлубничныйТортик: Жерар,мииилый~ Я иду к тебееее~ КлубничныйТортик: И не однааа~ А со своими друзьямии~ КлубничныйТортик: Чудо-пылесос и чудо-швабра~ КлубничныйТортик: Я тебя обязательно с ними познакомлююю~ КлубничныйТортик: Тебе оочень понравится с ними дружииить~ КлубничныйТортик не в сети А теперь вопрос для вас,мои любимые читатели: Какой герой из фанфика,по вашему мнению, самый смешной? х)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.