ID работы: 1752111

Я буду ждать тебя там..

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ждал тебя. - пальцы синхронно стучат по лакированной поверхности стола и этот звук эхом отскакивает от светлых стен комнаты. - Честно признаться, удивлен. Не думал, что ты явишься так быстро, да еще и одна. - легкая ухмылка трогает губы, когда ХенСын поднимает свой взгляд на девушку, стоящую напротив. - Один ноль. - молодая особа поднимает свою хрупкую ладонь, сгибая два пальца, и направляет ее прямо на парня, сидящего в кресле. - Пам.. - мнимый выстрел и безумная улыбка на искусанных губах. - Неужели и правда пришла убить меня? - бровь медленно ползет вверх, выдавая притворное удивление. - Мы ведь были друзьями. Лучшими. - Обещай, что не бросишь. - Обещаю. - А еще мы были помолвлены, я помню. - безразлично разглядывая свои ногти, бросает девушка. - Ты сделаешь меня самым счастливым человеком на земле? Ты.. выйдешь за меня? - Да.. Да, я согласна! - Мы любили друг друга.. - тихо, почти шепотом, но слова болью отдаются в сердце. - Я люблю тебя больше жизни.. - И я люблю тебя.. - Не нужно ворошить прошлое. - судорожный вздох. - Сегодня отсюда живым выйдет только один. - Ты права. - губы растягиваются в широкой улыбке, а в глазах тоска и безысходность. - Сколько раз ты пыталась убить меня? Ты не должна проиграть. - А ты поддаваться. Я собираюсь отомстить за все. - глаза в глаза. - Месть.. В какой момент все пошло не так? - рука тянется к сейфу под столешницей. - Когда вы убили моего отца. - ладонь мягко сжимает рукоять пистолета в кармане длинного белого плаща. - Он предал нас. - кодовый замок щелкает и девушка вздрагивает, сильнее обхватывая оружие. - Сливал информацию, стал крысой. - Замолчи. - одно мгновенье, и оба держат друг друга под прицелом, одновременно снимая свои пистолеты с предохранителей. - Правда глаза колет? - медленно вставая, но не опуская опасную игрушку, язвит ХенСын. - Не колет, потому что ложь. - два шага назад. - Он не был ни в чем виноват, слышишь? - Я поймал его собственноручно, когда он передавал бумаги нашим закадычным врагам. - больно, он не хотел, но у него не было выбора. Так его учил отец. Предателям - смерть. - Ты мог оставить его в живых.. - дурацкие слезы наворачиваются на глаза. Но плакать нельзя. Нельзя показывать свои слабые места, иначе ударят именно туда. Этому ее учил отец. - Чтобы твой несостоявшийся свёкор выпустил ему кишки? - глаза девушки напротив расширяются, то ли от удивления, то ли от страха. - Ты нарываешься. - голос охрип. - Хочешь, чтобы я размазала твои внутренности по стене? - Ты слишком брезглива для этого. - Не в этот раз. Кто бы мог подумать, что все сложится именно так. Лучшие друзья с детства, наследники двух сильнейших преступных организаций. Вместе в школе, вместе на занятиях по боевым искусствам, вместе на занятиях по стрельбе, всегда вместе. Дружеские отношения медленно, но верно переросли в симпатию. Их брак был бы просто идеальным решением всех проблем. Объединение семей, объединение бизнеса, объединение сердец. Они были влюблены друг в друга. Но всегда есть "но". ХенА точно не знала, что произошло. Она просто получила труп своего отца без всяких объяснений. Ей было всего девятнадцать, когда она унаследовала трон преступной империи. Один Бог знает, как ей удалось удержаться на плаву, когда в ее руках была столь огромная власть и сила. Многие пытались убить ее, но ХенА отважно цеплялась за жизнь, потому что должна была отомстить за отца. Сейчас ей двадцать один. Два с половиной года прошло с тех пор. Все это время она пыталась уничтожить своего некогда любимого человека, но он всегда был на шаг впереди. Но сегодня она не имеет права проиграть. Все просто: или она, или ее. - Теряешь сноровку. - смешок. - Помнишь, чему я учил тебя? Никогда и ни при каких обстоятельствах не думай, когда перед тобой враг. - Ты мог убить меня. Почему не сделал этого? - она и правда на несколько секунд выпала из реальности. - Просто пустить тебе пулю в лоб? Так не интересно. - А ты все тот же. - А ты изменилась. Становишься похожей на своего папочку. - Не смей. - пистолет уже буквально горит под ладонью, пуская нервные импульсы под кожу. - Мне вот интересно. Если бы я тогда ничего не узнал и мы бы поженились, ты бы тоже продалась за бабки? Стала бы крысой? - он устал. Устал прятаться и убегать, устал от такой жизни. Он любит ее до сих пор, но она никогда не простит ему убийство отца. Для ХенСына честь умереть от ее руки, но нельзя подавать виду, что он сам позволяет ей всадить ему свинец в сердце. Остается одно - провокация. - Я убью тебя.. - по щекам медленно стекает солёная влага, но взгляд ясный и разумный. - Давай, - ХенСын медленно подходит к девушке и останавливается на расстоянии вытянутой руки. - Стреляй. Или это сделаю я. - он приставляет дуло пистолета к ее грудной клетке, прямо напротив сердца. ХенСын блефует. Он скорее совершит суицид, нежели причинит ей вред. Но ХенЕ это знать совсем не обязательно. - Хочешь сказать что-нибудь напоследок? - девушка зеркально повторяет движения парня и ее оружие теперь тоже упирается в его тело. - Я буду ждать тебя там. - слова даются с трудом, потому что липкий ком встал в горле. Глаза сухие, но плачет душа. Сердце готово разорваться на куски от этой тупой боли. Но скоро будет совсем все равно, ХенСын знает это. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. - Тебе придется ждать долго. - ХенА, не прерывая зрительно контакта, нажимает на курок. Долгожданная свобода. Глаза ХенСына стекленеют и еще теплое тело падает у ног девушки. Вместе с парнем умирает и сердце ХенЫ. Она сделала это. Она смогла. Но сквозная дыра в душе не затягивается, а наоборот, становится больше. Но ведь ХенА привыкла жить с такими неприятными мелочами, она и в этот раз справится. Она собирается прожить долгую и счастливую жизнь. ХенСыну действительно придется долго ждать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.