Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1751870

Всю жизнь были рядом, стали вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Bill Наконец-то.. Хотя бы немного свободного времени. Да, с нашим графиком у нас его очень мало. Ну и не только с графиком. Клубы! Как же без них? Они тоже неотъемлемая часть нашей жизни. Как раз только сегодня ночью были в очередном таком заведении. Не знаю, как остальных ребят из нашей группы, но меня это достало. Эта шумная музыка, надоедливые папарацци и девушки, постоянно липнувшие к Тому…Меня это просто бесит! Он мне пытался что-то сказать вчера, но из его пьяных бубней я так ничего и не понял.. И плюс, эти шмары мешали ему разговаривать! И вообще.. -Билл, - прерывает мои мысли Том, - Ты отдал диск? -Диск? – он, вообще, о чем сейчас? -Диск, Билл. Я тебя просил отдать диск. Ты отдал? -Тебе приснилось? Ты не говорил мне, что я должен кому-то что-то относить. У Тома резко меняется выражение лица. Что-то типа страха, смешанный с желанием убить. -Ты ведь шутишь? ДА? Не прикидывайся, я просил тебя отдать этот диск человеку! Важному человеку! Понимаешь?! -Не понимаю! Если ты говорил это вчера, то, уж извини, но твою пьяную ахинею я понять не смог! И вообще, я не припоминаю, чтобы когда-то у нас шла речь о каком-то гребанном диске, Том! -У тебя вообще память в каком месте?! – вскакивает Том. – Ты понимаешь, что это ВАЖНО?! От этого зависит, будет твой брат жить на этой планете или нет! Теперь, благодаря тебе, похоже НЕТ! Я вообще не понимаю… о чем он? Почему он так нервничает? Это же просто диск.. -Не ори на меня! Что это, твою мать, за диск?! И, в конце концов, ты в состоянии отдать его сам! Почему я? -Действительно, почему ты? Ты ведь свинья! Тебя ни о чем нельзя попросить! Билл, ты должен был отдать деньги! Я просто не говорил тебе этого, чтобы не было лишних вопросов! Я задолжал их одному…Неважно..Мне теперь все равно крышка..-Том выдохнул и сел обратно на диван. А у меня шок. Он кому-то задолжал? У него проблемы? Почему он молчал? Боже, почему он молчал?! -Том…-Пытаюсь говорить более мягко, чтобы не вывести брата, - Почему ты не говорил мне? – сажусь рядом. -Не будет скоро уже Тома! – мгновение и в меня что-то летит. Твою мать, стул?! Он сдурел? Откидываю его в сторону, вскочив с места и схватив вазу. Вряд ли она меня спасет, потому что Том в гневе – это реально страшно.. -Не вынуждай меня драться с тобой! – повышаю голос, а у брата загораются глаза от злости, - Просто объясни мне, Том, почему это так важно? Почему ты не говорил и что натворил, черт возьми?! -Уже неважно!! – Орет и скидывает со стола все, что там было…В том числе, мою косметичку, которая с ужасным грохотом падает на пол вместе с бокалами…Ладно, перетерпим. -Том, пожалуйста, я прошу тебя, успокойся, - дрожащим голосом,- Пожалуйста. -Заткнись! – подходит и толкает меня в плечо. – Заткнись, Билл. Поднимаю глаза и встречаюсь с парой горящих омутов, в которых уже видна моя смерть. Том стоит уже вплотную и, наверно, перекручивает в мыслях картину, как размазывает меня по стене, к которой потихоньку прижимает. -Из-за тебя, - указывает на меня, - меня убьют. Я должен огромную сумму…Почему ты такая бестолочь? Так трудно просто сделать то, что попросил тебя брат? – На тон спокойнее. -Я говорю тебе еще раз: ты был пьян, на тебе была куча баб, и ты еще что-то пытался мне сказать, а я должен был понять? И почему ты не мог..отдать сам? -Да потому, что..-повышает голос, но потом опять пытается говорить спокойней, - Потому что мне туда нельзя..Я вляпался, Билл…Сильно вляпался.. Том отходит от меня, но я успеваю схватить его за руку: -Скажи мне. Что ты натворил, Том? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.