ID работы: 1751062

«Я - Камень!»

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я - Камень!»

«Снова скучно, всё это в какой уж раз? Один и тот же день встречает нас. Я - Камень, лежу я на траве, Ветер гуляет в моей пустой голове...»

***

      Да, как я сказал немного раньше, мне скучно. Очень скучно. Очень-очень скучно. Очень-очень-очень скучно! Нечего делать, никто не заглядывает ко мне в гости. Ах да, забыл представиться, я - Камень. Ни фамилии, ни отчества у меня нет, я просто камень. Валяюсь в траве, существую потихоньку-помаленьку. Наблюдаю за муравьями...

Камень.

***

      - Тишина, никого нет, совершенно никого. Ой, я сказал это вслух? Что же делать, что же делать? Я разговариваю!? Неужели!? И все же, тут слишком тихо и скучно. Пойду, песенки спою, что ли...

Спустя два часа...

      НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Чувак, не иди сюда! Не протягивай ко мне свои длинные загребущие руки! ААА! Сюда идет какой-то человек! Эй, меня тут нет. Нет, не бери меня, я грязный, скользкий, липкий и заразный! Положи на место, кому говорю! Ой, я же молчу. НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! АААА, я лечу!!!

I'm flying! I'm flying and.... I'm falling down! Спасите! Я падаю! Ой, упал...

***

      Я утонул. Плохая ирония, не так ли? Но... Я почему-то жив! Ура! Я живой! Хм, если мыслить логически, то я не могу умереть, ибо я неживой. Пффф, подумаю над этим на досуге, а сейчас я опаздываю на свой первый сольный концерт.       Чао!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.