ID работы: 1750664

Млечный путь.

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

От чего бегу? POV Санджи.

Настройки текста
Хотя кого я обманываю? Поздно уже. Единственный выход - разбить сердце Луффи. А видеть его хмурое лицо и грустные глаза... нет, это невыносимо. Уж лучше эта глупая улыбка. - Эй, Санджи, привет! - улыбнулся Луффи, появившийся буквально из ниоткуда. Только что вытащенная из пачки сигарета так и упала на землю. Чёрт, последняя. - Дурак, не пугай! Он стоял и светился энтузиазмом, как лампочка. Привычные джинсовые шорты, безрукавка и неизменная шляпа. - А я тут мимо проходил! - потоптался он на месте. - Ты как всегда. Ну, пройдёмся? - сказал я, тут же получив в ответ энергичный кивок. И всё же... с ним легко. Действительно легко: понимает с полуслова, поддержит в нужный момент. Дурачится иногда, да от этого ещё проще. - А я ведь ни разу не был на Земле, - задумчиво сказал я, шагая по тёмной земле. Луффи, шедший рядом, засмеялся. - Побываешь! Через месяц покажу тебе свой дом! - А мы там не утонем в завалах всякого бесполезного барахла? - с сомнением усмехнулся я. - Эй! Ничего и не бесполезного... - возмущённо надул губы брюнет. И от чего я бегу? От этого? Наверное, это глупо... Вдруг подул сильный ветер и скинул шляпу Луффи с взлохмаченных волос, собираясь унести дальше. Я схватил её и подал парнишке. Ну вот... на Марсе не бывает ни дождя, ни снега. Зато иногда случаются песчаные вихри, настолько сильные, что вполне могли бы поспорить с плутонианскими смерчами, разрушающими всё на своём пути и заносящим десятиметровым слоем снега. Пусть случались песчаные бури здесь нечасто, последствия были не самыми приятными: вывороченные деревья, обмелевшие реки, занесённые пылью дома... В прошлый раз, когда мы всей компанией попали под такой, дом Маримо занесло чуть ли не на метр. Вот и сейчас собиралась буря. - Чёрт! Не успеем дойти до дома! - выругался я. Люди спешно скрывались в своих домах, а мы... стояли посреди улицы. Подчиняясь неведомой силе, иначе сказать и нельзя, мы с Луффи крепко схватились друг за друга, так и застыв в обнимку. Пыльный воздух всё больше загрязнялся, поднялся ветер, и началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.