ID работы: 1750664

Млечный путь.

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты - это ты.

Настройки текста
Санджи любовно положил в приготовленное блюдо веточку петрушки, сделав завершающий штришок. Довольно усмехнулся и отошёл. Вихрем на кухню влетел Луффи и повис на шее повара, странно смотря ему в глаза. - Луффи, ты чего? - раздражённо пробурчал блондин. - Поцелуй меня, - попросил мальчишка. Санджи шокировано смолк, а через некоторое время задумчиво вымолвил: - Луффи, понимаешь... целуют тех, кого любят. И те, кого любят... - Вот я и прошу тебя, - откликнулся брюнет. Милый румянец вспыхнул на щеках Мугивары. "Он, что?.." Санджи покраснел, аки невинная девица, и отвёл взгляд, тихо сказав: - Я сейчас мужчина... - И что? Ты - это ты. Сердце блондина бешено забилось, порываясь выпрыгнуть из грудной клетки. Он неуверенно потянулся к лицу Луффи, накрыл его губы своими и почувствовал почти детскую радость, когда смеёшься, не думая ни о чём, только радуясь, только смеясь! Язык Санджи проник через податливые губы внутрь... а уже через мгновение блондин почувствовал, что Луффи отвечает. Когда повар отстранился, увидел радостный блеск в глазах мальчишки. Такой же блеск был и в его глазах. Он и сам не понимал, отчего радость переполняет сердце. А Луффи чмокнул блондина в щёку, отцепился и оставил осевшего на пол Санджи в одиночестве. Со стола же пропала тарелка... ___________________________________________________________ Хи кается за маленькую главу - что поделать, их не объединишь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.