ID работы: 1750664

Млечный путь.

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро не задалось?

Настройки текста
- Ух ты! Здорово! Ай!!! - Санджи с характерным "дон" ударила Луффи сковородкой. - Ещё не готово, Луффи! - Но всё равно вкусно же! Луффи задумчиво облизал палец, который успел-таки запустить в торт, и выдал мысль: - А пойдёмте на пляж? Это здорово! - На... пляж? - Санджи удивлённо посмотрела на мальчишку. Она... в купальнике... - Ну... может... это... Луффи засмеялся, глядя на покрасневшую Санджи, и сказал: - А ты забавная! И милая. Санджи отвернулась, стараясь удержать улыбку. Нет, это всё нужно было остановить. - Слушай, Луффи... Я должна тебе кое-что сказать. Она замерла, удивлённо распахнув глаза: лёгкая, то сильная рука легла на её талию. Луффи уткнулся носом блондинке в спину. Сердце девушки отчего-то забилось быстрее... "Да что это?" Но Луффи был бы вовсе не Луффи, если б не сказал что-нибудь в своём репертуаре. - Приготовишь мне... мяса? Пожалуйста! Санджи вырвалась и треснула его ещё раз. - Луффи, блин!!! Ты о еде только и думаешь!!! Парнишка задумался, потирая шишку. - В последнее время - нет. А что ты хотела сказать? Блондинка даже не удивилась. И, кажется, она вовсе разучилась удивляться. - Ничего...

***

Утро начало портиться, когда на пороге возник Коширо-сенсей, чудом узнавший о возвращении Зоро. - Зоро! - сказал бывший учитель ещё с порога, и ученик недовольно склонил голову, зная, о чём пойдёт речь. - Снова разбил, да? Зеленоволосый кивнул. - Сколько раз говорил тебе не брать без спросу корабли? А этот ещё был новой военной моделью! Парень что-то виновато пробурчал. И почему перед этим человеком он всегда вёл себя как нашкодивший щенок?! - А, ладно! Главное, сам не пострадал, - улыбнулся мужчина и приветливо кивнул Эйсу, застывшему рядом. - Ну, пойду я. А ты, Зоро, будь поосторожнее. - Да что со мной будет-то? - недовольно пробурчал марсианин, смущённый таким вниманием к своей скромной персоне. - Например, я. На пороге с грозным видом застыл Михоук... Ммм... когда встречаются два мечника, да ещё и два учителя одного и того же человека - это жуть. Атмосфера стремительно накалялась и это могло перерасти во что-то нехорошее, определённо, если бы не Эйс. - Эм... мы вообще-то собрались уходить. У нас важное дело есть. Так что... бывайте! - Портгас схватил за руку Зоро и вытащил из дома под внимательными взглядами учителей зеленоволосого... - Ты мой спаситель! - довольно произнёс Зоро, когда они были уже достаточно далеко. - Кстати, а куда мы идём? Эйс усмехнулся. - А это так важно? - Пожалуй, нет... Главное ведь не где ты, а с кем ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.