ID работы: 1750664

Млечный путь.

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Марс.

Настройки текста
Марс! Марс! Удивительный мир, где царит тишина! Иногда... Белоснежная ива склонилась над глубоко-фиолетовой водой, иногда колыхаясь в такт светло-зелёной траве. Эйс ещё раз пережевал этот факт: белоснежная ива; фиолетовая вода; странные деревья со спиралевидной малахитовой кроной и пятиугольными острыми листочками. Много, много всего необычного! Были тут и медно-рыжие ёлки и изумрудные дубы. И... кроваво-серое небо. Жизнь марсианского мира была спрятана подобно и самим марсианам: под небольшим слоем земли и начиналось их "небо". Почти всегда оно было серо-алым из-за того, что слой породы пропускал лишь часть лучей. Зоро ушёл в пучину прошлого и очнулся лишь тогда, когда заприметил знакомый замок и два одинокие фигурки вдали. Он резко затормозил, отступил к дереву и на глазах у удивлённых друзей начал "сливаться". Темнел, будто бы срастаясь со стволом, и лишь яркие зелёные огоньки глаз погасли последними, впиваясь иголками в душу каждого из компании. - Брось, ты и без своих способностей хорошо с зеленью сливаешься, Маримо! - усмехнулась Санджи, прекрасно зная, что Зоро её слышит. Эйс вгляделся в фигуры и понял: один из идущих был высоким брюнетом в шляпе и плаще, а второй - невысокой девушкой с розовыми волосами. Минут через пять они снова скрылись из поля зрения. - Зоро, они ушли, - сказал Портгас, и марсианин вновь появился, готовый уже убить Санджи. - Значит мимо. Хорошо, - усмехнулся он. - А ты, Завихрень, чего выпендриваешься?! Убью! - А ты попробуй, дуб с ножиком! - Чего-о-о?!! Если бы не Эйс и Френки, они никогда не дошли бы до дома Зоро, в котором поселился Луффи...

***

- Сколько можно спать?! Завтрак проспишь! - А, что? Эйсу, а ты чего здесь делаешь?.. Робин допила свой чай, улыбнулась и встала с кресла. Санджи тут же вскочила и возмущённо сказала: - Робин-тян, куда вы так скоро?! - Дела. Я навещу вас чуть позже. Передайте капитану привет. Стоило только брюнетке выйти за дверь, как из двери напротив раздался вопль Луффи и какой-то грохот. - ЭЙСУ-У-У-У!!! На пару мгновений воцарилась тишина, а потом дверь распахнулась и на пороге возникло сие чудо, сияющее как начищенная лампа и сидящее на плечах у Эйса. - Привет всем!!! - провозгласил Луффи, а потом, завидев на столе завтрак, тут же соскочил на пол и преодолел расстояние в один прыжок. - О, завтрак! - Привет, капитан! - радостно отозвался Френки. - Тут была Нико, но уже ушла. Привет передавала. - Сугеее! А где Санджи? Это же он готовил! - Он... - Не важно, - перебила Санджи Эйса. Девушке стало интересно, когда же капитан догадается. Два блестящих интересом глаза уставились на блондинку. Зоро просто спал - ему возразить было нечего. Эйсу тоже стало интересно, а Френки задумался над важной проблемой: подогрев сидений (когда-нибудь и про него скажут "хвала изобретателю"). Поэтому Санджи пошла ва-банк. - Зови меня Сан... - блондинка задумалась. - Сан - не звучит. Будешь Сан-тян! - хлопнул в ладоши мальчишка и принялся за еду. Портгас еле-еле подавил смешок, отвернувшись.

***

- Как тебе Марс? - спросил Зоро. Ветер трепал парней по волосам, а пепельно-красное небо мягко падало бликами на их лица. Брюнет остановился у белой ивы и погладил её по стволу. - Ну... тут ты хотя бы не светишься, и в голову не лезут плохие мысли, - усмехнулся он. - Да ладно? Уверен? - как-то нехорошо улыбнулся Зоро, прижимая своей рукой руку брюнета к дереву. - А давай проверим? - ответил Эйс, мягко касаясь губами щеки зеленоволосого. Тот что-то неопределённо прорычал, то ли просто фыркнул и прижал землянина к иве, затягивая в безумный поцелуй... Поющая ива послушно закрыла их от любопытных глаз, а ветер жадно хватал весёлый смех и уносил далеко-далеко, в кроваво-серое небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.