ID работы: 1750664

Млечный путь.

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попутчики?

Настройки текста
Дом Френки оказался уютной двухэтажкой, весело раскрашенной снаружи. Внутри на стенах были развешаны различные плакаты и фотографии так, что и свободного места не оставалось. Правда, на против камина было свободное место, но там красовалось огромное сине-фиолетовое граффити. Слов разобрать было нельзя, но выглядело красиво. Сам хозяин сидел на столе, свесив голые ноги и опираясь на руки. Френки, как и говорил Зоро, был счастливым обладателем голубых волос, стоящих торчком (волшебная укладка! о.о), словно большой чуб, и переходящими в аккуратные бакенбарды. Помимо этого, у мужчины был нос из железа. Завершало всё картину одеяние: гавайка и плавки. Он приветливо помахал вошедшим, и Санджи сразу же скрылся в глубине дома, а Зоро и Эйс уселись на диван, оглядываясь. - А ты неплохо устроился тут, - заметили зеленоволосый и кивнул на Эйса. - Это мой друг с Земли, Портгас Ди Эйс. - А я Френки, - сказал мужчина просто, и две девушки, появившиеся из соседней комнаты, горестно вздохнули. - Аники, а как же фирменное представление? - хором возмутились они. - С этим парнем бесполезно, я же вижу, - а потом кивнул Эйсу и сказал. - А это Киви и Мозу. Девушки прошли в комнату и сели рядом с Френки, но не на столе, а на стульях. - И какое у тебя дело? Сново корабль пригрохал? - поинтересовался Френки. - Что-то типа того, но он ещё жив, - возразил Зоро. Френки встал. - Ну, это мы ещё посмотрим! Послышались шаги, и в комнату вошла высокая блондинка. Волосы у неё были короткие, но потрясающе подчёркивали черты её лица. Глаза были пепельно-синие и довершала лицо девушки аккуратная бровь спиралькой. Высокая грудь колыхалась под голубой рубашкой в полоску. Снизу - чёрная короткая юбка гармошкой, длинные чулки, опять же, в линеечку и высокие чёрные сапоги. Румянец на щеках делал её нереально милой, и все мужчины в комнате непроизвольно сглотнули. Кого-то она напоминала Эйсу. Да так настойчиво. - Ну чего уставились? Рты поднимите! - усмехнувшись, сказала девушка и уселась на освободившийся стол, закинув ногу на ногу. Она достала непонятно откуда взявшуюся пачку сигарет, которую Эйс видел недавно у Санджи, зажигалку и закурила. - А ты юбку одёрни, женщина, - спокойно огрызнулся Зоро. - Ну так где корабль? - нетерпеливо напомнил Френки. - В порту, - ответил Эйс, оглядывая блондинку с сомнением. - Веди, за Зоро я боюсь идти, - усмехнулся Френки. - А они с Санджи нас догонят. - Ага, - кивнула блондинка. - Если не прибью эту растительность по дороге. - Молчи, завихрень, - откликнулся тот. - И что, все венериане так могут? - шокировано спросил Эйс. - Да, с десяти лет, - отмахнулась Санджи. - Но если честно, женская сущность немного напрягает. Гораздо лучше как и родился: мужчиной. - И как вы?.. - начал было Эйс, но замолчал, так и не закончив фразу. - Так же как и вы! - смущённо откликнулась девушка. - И рождаемся тоже с одним полом. Вы, земляне, знаете ли, тоже странные! Под действием других атмосфер меняетесь как пластилин! Чувствуешь? Эйс принюхался и прислушался. И верно: он заметил, что воздух здесь какой-то иной. Да и не кислород вовсе. - Дунь на ладони, - посоветовала блондинка. Портгас подул, но ничего не произошло. Девушка разочарованно хмыкнула. - Жаль. Один землянин так себе руки в ледышки превратил. У тебя, видно, другая деформация. - Хватит трепаться! Вы давайте ящик в руки и за нами следом, - сказал Френки. Эйс и голубоволосый удалились прочь, а Зоро взял ящик с материалами и инструментами и направился следом за Санджи, вышедшей тоже из дома. - Мохоголовый, не отставай, шевели корнями! - негромко прикрикнула девушка отстающему марсианину. Тот ускорил шаг и когда поравнялся с блондинкой, сказал: - Завитушка, ты не думаешь, что я могу тебя взять прямо здесь, а? Договоришься щас! - Не можешь, маримко, - пропела Санджи. - Как женщина я тебе не интересна. - Ну почему?Если выкинуть эту дурацкую сигарету и заткнуть тебе рот, то ты будешь неплохой женщиной. Идеальной даже, - оглядел Зоро девушку. Та поперхнулась дымом и, вынув изо рта сигарету, закашляла. Долго они ещё шли молча, пока она не разорвала молчание. - Я чувствую такие вещи в женском обличье, - протянула Санджи, а потом добавила, усмехнувшись. - А это значит, что у тебя, кактус, кто-то есть. Они как раз пришли на место, и Зоро бросил ящик, чуть не придавив блондинке ноги. - А вот это уже не твоё дело, блондинка. Френки уже вовсю рылся в двигателе, что-то бормоча, рядом стоял Эйс, наблюдавший за мужчиной. Когда Зоро и Санджи пришли, он махнул им рукой и улыбнулся. Зоро улыбнулся в ответ, а девушка хихикнула, сказав: - Ладно была бы прекрасная девушка, тогда б я поняла. Впрочем, он не так и плох. Жаль не венерианин. - Третьей ведьмы я бы не выдержал, - Зоро посмотрел на Санджи испепеляющим взглядом. В это время Френки закончил осматривать двигатель и трагично объявил: - Вы и этот добили. От него разве что запчасти хороши, да и то не все. Главный скелет корабля повреждён и вот-вот рассыпется на куски. - Ты ведь дашь нам другой? - с надеждой спросил Эйс. - Есть у меня один... более просторный, но не такой быстрый. А знаете что, я лечу с вами! Давно не был на Марсе. - Хм... там ведь сейчас Нами-суан? Тогда и я, - заявила Санджи. - Хей-хей, ты бы хоть мужиком стал, а то звучит как-то нехорошо! - подмигнул блондинке Френки. Девушка злобно на него посмотрела. - Знаешь ли, парень в юбке и чулках выглядит странно. - Ладно, всё решено. Вылетаем завтра, - заключил механик, представив себе такую картину, и... чуть не поперхнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.