ID работы: 1750507

Как создать «замечательную» Мэри Сью

Статья
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приветствую, обитатели сайта «Книга Фанфиков».       Если вы решили, что в вашем новом шедевре писательского искусства должна присутствовать Мэри Сью, то этот ряд довольно простых правил поможет вам создать её, не допуская ошибок.

Имя.

      Никогда! Запомните, никогда не давайте вашей Сью имя вроде Маши или Насти. Людей с такими именами в мире тысячи, а вам нужно необычное имя, которое будет только у вашей героини и ни у кого больше. Например, такое: Кассиопея де Фона Бук де Форье Игнесса Милосердная… и так далее, пока имя не займёт полстраницы. Читателям это явно понравится, и они будут повторять его каждый раз перед сном, как молитву. Да и количество страниц набить не помешает.

Внешность.

      Ваша Мэри Сью должна быть стройной, как модель, но в тоже время иметь мускулатуру, как у Геракла. У неё обязательно должна быть грудь пятого размера. А как вы хотели? Она не сможет спасти мир/друга/королевство без своих гигантских грудей своей прекрасной груди. Что, простите? Неудобно? Всем плевать! Следующими идут ноги. Они просто обязаны быть метр, а лучше два в длину. Дальше самая прекрасная часть нашей Сью — попа. Представьте себе два футбольных мяча. Представили? Прекрасно, вы знаете, что нужно делать, ведь героиня должна одним видом сражать всех наповал!       Волосы длинные. Нет, не так. Длинные, как у Рапунцель, а то и длиннее. Лучше всего, если они будут менять цвет по настроению. Например, дама весёлая, а они ярко-рыжие, а если злая, то красные или чёрные. У девушки должны быть два, а лучше три друга/подруги, которые будут заплетать её божественные волосы.       Глаза её должны быть на половину лица. Да, именно на половину. Это убьёт привлечёт к нашей даме всех мужчин, а может быть и женщин. Ещё её глазищи очаровательные сногсшибательные глаза обязаны переливаться всеми цветами радуги. У неё должен быть маленький аккуратный носик и губки «бантиком».

Одежда.

      Здесь главное правило таково: никаких простых вещей! Только обтягивающая одежда с алмазами и стразами. Либо мини-юбка и розовая майка с котёнком. Почему с котёнком? Ну это же так мило! А туфли на двадцатисантиметровых шпильках — самое главное в её образе. Дополнить это всё можно рюкзаком с шипами, он также поможет раскрыть следующий пункт.

Характер.

      Наша Кассиопея де Фона Бук де Форье Игнесса Милосердная должна быть жизнерадостной и озорной, но если её взбесить она станет настоящим дьяволом и уничтожит всё на своём пути. Остановить её не сможет ни армия, ни даже сам Супермен. Очень скромная, любит животных, но матерится как сапожник в любых ситуациях.

Способности.

      Сила просто неимоверная, даже Хан Нуньен Сингх по сравнению с нею просто блоха. Маг, из-за которого Гарри Поттер нервно курит в сторонке, а по ночам ревёт в подушку. Может летать совершено без какого-либо снаряжения. Раскрывает любые тайны быстрее, чем Шерлок Холмс. Она прекрасно поет, танцует, вышивает, пишет романы по шестьсот страниц за одну ночь. Может взломать что угодно за считанные секунды. Лучше всех играет в шахматы, футбол, баскетбол, регби и прочие спортивные игры. И при этом она всем говорит, что совершенно ничего не умеет и вообще — бездарность.

Родословная.

      Этот пункт я раскрою последним, но он является самым главным в создании Сью.       Её родители непременно должны умереть. Лучше при её рождении. Сразу оба. Это добавит в её судьбу трагичности. Но персонажи канона должны быть её родственниками. Все. Даже если они никак не связаны друг с другом. Ведь вам в историю нужны неожиданные повороты? Вот именно! Будет здорово, если в середине истории окажется, что парень, в которого влюблена Сью — её давно потерянный брат-близнец, а её лучшая подруга — дальняя родственница по линии прабабки со стороны отца.       Если вы в точности выполнили все правила, поздравляю! Теперь у вас есть самая ужасная лучшая героиня в истории, а ваше произведение станет настоящим провалом шедевром! Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.