ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part fourty."Признание."

Настройки текста
Анабелла просто в шоке от этого парня.Но забив на его хамское поведение она прошла на кухню и заварила им кофе.Лил наблюдал за Бель и думал как бы завязать разговор.Он серьезно взялся за примирение этих двух упрямых голубков.Лил ведь помнит всё:как они смотрели друг на друга, как Джастин был все время на нервах, когда не было рядом Беллы,как она звонила Биберу каждые полчаса и говорила, что очень сильно скучает...Такое не может пройти в один миг.Их любовь была,а точнее она и сейчас есть,самая лучшая и искренняя, которую когда-либо встречал Твист. -Может ты ему позвонишь?-неожиданно звенящую тишину нарушил голос чернокожего. -Думаю это не хорошая идея.Он ненавидит меня, Твист.-проговорила Брук и поставила чашку ароматного кофе перед парнем.Терпкий аромат стал "разноситься" повсюду. Ана сделала глоток горячего напитка и прикрыла глаза.Перед глазами всплыл образ Джастина.Он был немного расплывчатый,но Анабелле это ничуточку не колыхало.Она просто хочет еще раз заглянуть в эти глаза...Но тут возник еще один образ,это была девушка.Ребекка бежит навстречу к Джасу, они крепко обнимаются и целуются.Сердце кольнуло от чувства ревности и горькие слёзы стали скатываться по её лицу. -Анабелла,Анабеллааа!!!-Твист начал трясти девушку за плечо и окликать.Его напугало,что она слишком сильно забылась в себе и эти внезапные слёзы... -А! Да,да я очнулась уже, извини.-пролепетала Ана и вытерла слезы. -Брук,тебе точно надо отдохнуть.Поговорим завтра в школе.Я заеду ща тобой утром. -Х-хорошо.-девушка кивнула и пошла провожать друга. Машина Лила отъехала от дома и брюнетка вошла внутрь.Запрев дверь,она отправилась к себе в комнату.Сейчас совершенно ничего не хотелось.Просто лечь и смотреть в потолок - идеальный вариант на данный момент. Анабелла лежит так уже час.В глазах застыла пустота и это немного пугает.Одиночество Брук разрушил телефонный звонок.Протянув руку,она забрала смартфон с тумбочки и не смотря на то,кто звонит,взяла трубку. -Привет,Бель.-послышался тоненький женский голосок с той стороны. -Ди?!-девушка подскочила и улыбнулась, услышав голос бывшей подруги.Ведь, когда она потеряла память,так жестко поступила с рыжеволосой... -Да, это я.Как ты там?-спросила обеспокоенно зеленоглазая.Она видела, как Ана побежала прямо на проезжую часть.Её это чертовски напугало. -Я в порядке.Ну,как в порядке...Физически, да,а эмоционально...Диана, мне так плохо.-внезапно Бель начала реветь и не смогла остановиться.Её просто достало всё это держать в себе.Хочется с кем-то поделиться,выговориться и попросить поддержки.-Прости меня за то,что я сделала тогда.Это был так некрасиво и обидно сказано с моей стороны! -Тсс,не переживай!Я...Я уже все простила и поняла,что тогда у тебя просто были проблемы с памятью.Просто знай,что я всегда на твоей стороне и поддержу, если ты нуждаешься. Я же люблю тебя, подруга.-Диана была счастлива,что наконец-то они все решили и снова стали подругами,но её сильно заботило состояние брюнетки. -Боже мой,ты такая хорошая!Спасибо тебе.Я тоже тебя люблю.Пожалуйста,приходи ко мне,мне сейчас так паршиво.-подруга с болью на сердце слушала речь Аны и её всхлипы. Так хочется помочь... -Жди меня.Я сейчас оденусь и подойду.Ты главное попытайся успокоиться и не делай ничего плохого с собой.-проговорила Ди и сбросила трубку. Анабель кинула телефон в сторону и прикрыла глаза руками.Как же все трудно и эти чувства к Джастину убивают медленно,мучительно и не отпускают её сердце...

***

Утро.Белла вчера провела вечер с Дианой и рассказала всё, что творится на душе.Рыжеволосая вошла в её положение и дала пару советов.Она успокоила Бель и даже развесила.Сейчас, кстати её "психолог" дрыхнет в постельке и улыбается во сне.Ана умилилась этому зрелищу и пошла приготовить завтрак. Она достала бекон и яйца.Типичный завтрак американских подростков.А почему бы и нет? Брюнетка решила готовить на троих,вдруг Лил не поел.Он должен сегодня приехать и отвезти её в школу,а теперь еще и Ди заодно.Так,пора готовить.Включив музыку,чтобы было веселее,Анабелла стала пританцовывать.Да,Диана определенно вчера подняла настроение и облегчило "ношу" девушки. Прожарив бекон,Ана залила всё это двумя яйцами и посолила.Всё это девушка повторила еще два раза и разложила по тарелкам.По дому раздался звук от звонка двери."Наверное Лил пришёл."-проговорила про себя Ана и пошла с улыбкой открывать другу дверь. -Привет.-дверь открылась и Твист узрел не типичную, счастливую Брук,приветствующую его. -Доброе утро.-проговорил он в ответ и прошел внутрь.С кухни приятно запахло едой и желудок непроизвольно заурчал.Бель хихикнула и повела чернокожего за собой,приглашая поесть вместе.Там уже сидела Диана и пила сок. -Воу,привет Лил.-рыжеволосая приветливо улыбнулась. -Привет.А вы опять подружились?-спросил с удивлением парень.Ну теперь-то он понял,почему Анабель такая счастливая.Видимо девчонки вчера посекретничали и брюнетка выговорилась наконец-то. -Ага,я так счастлива!-сказала Белла и пригласила всех поесть. -Приятного аппетита!-воскликнули они все втроем одновременно и кухня залилась смехом.

***

Машина заехала на школьную парковку и компания вышла из неё.Поблагодарив Лила за то,что он их подвёз Ана поцеловала по-дружески Твиста(я вам точно говорю,я ни на что не намекаю с:).Между ними явно налаживаются отношения и Белле это нравится.Лил очень хороший друг, хоть и бывает до жути наглым.Девушки помахали своему новому другу и вошли в школу. Как только их фигуры скрылись к чернокожему направился Джастин.Его кулаки непроизвольно сжались и он шел к другу с не очень-то и дружелюбным выражением лица.О,да!Это именно то,что хотел Твист.Бибер явно очень сильно ревнует,но он же сам при этом отрицает свои чувства. -С каких пор вы с Брук так близки?-сразу задал Бибс так волнующий его вопрос. -Даже не поздоровался,бро.Вот недавно подружились.Сегодня подвозил её с подругой.Кстати,Бель так вкусно готовит завтраки!-проговорил Лил, нарочно издеваясь над Бибером,но конечно не со зла.Надо сделать так, чтобы Джастин сделала первый шаг навстречу Ане. -Не смей так больше делать.Не подходи к ней и не называй Бель.-Джас очень разозлился и готов был врезать другу."Же что со мной происходит?!Неужели я ревную её?"-проскочила в мыслях у парня и он отошел на шаг от чернокожего. -Разве тебе не всё равно?Она хочет дружить со мной и ты ей не указ.Или ты забыл?Она больше не твоя,Бибер!Ты,кстати,сам в этом виноват.Если хочешь, чтобы мы больше не сближались,то иди и верни её.А так я буду с ней все время рядом,все равно у неё больше никого не осталось.О,и мне так понравился этот нежный поцелуй в щеку.-Вот Твист и поддел Джастина в самую точку.Он просто был в ярости. -Вот пойду и верну!А ты, Твист,не смей к ней подходить! ты больше никогда не почувствуешь её поцелуй, потому что она будет только МОЯ.-Джастин выделил последнее слово и уверенным шагом отправился в школу,к Белле. Перед этим он остановился около Бекки и сказал: -Прости,но мы расстаемся.Я тебя не люблю.Есть другая,которая для меня значит всё.И не смей мстить!Голову оторву,ясно?!-Джастин заранее пригрозил,зная, что она точно начнет мешать им и причинять боль Ане.Пусть знает своё место и никуда не лезет. Джастин нашел Анабеллу около кабинета французского языка.Она стояла у подоконника и с прикрытыми глазами слушала музыку.Он подошел к ней и без слов поцеловал.Брюнетка от удивления распахнула глаза и встретилась взглядом с Джастином.Он просто вложил все, что чувствует к ней в этот долгожданный поцелуй.Брук не удержалась и ответила.Опять это пьянящее чувство,его мягкие губы и чувство эйфории переполняющее все тело.Воздух начал кончатся и они прервали поцелуй,приложившись лбами друг к другу. -Ч-что это только что было?-первой решилась нарушить паузу Анабель.Она стояла и понимала,что еще чуть-чуть и упадет от чувств, которые бушевали в ней. -Я был упрямым дураком.Отрицал,что люблю тебя,думал,что Ребекка та самая,но это все бред.Я как только увидел тебя и Лила на парковке... Я был в ярости!Я готов был убить его за то,что он дотронулся до тебя,а ты его поцеловала в щеку.Ревность просто поглотила меня.Я понял,что это ты та самая, которую я так сильно люблю и готов защищать до смерти,что ты должна быть только моей! Бель была в шоке от всего происходившего сейчас.Эта речь заставила биться сердце в тысячу раз быстрее,кровь прилила к щекам и они жутко стали "гореть",руки вспотели от волнения и приятное тепло разлилось по животу,окутало сердце и заставило улыбнуться. -Ты же все еще любишь меня,Бель?-спросил Джастин и приподнял подбородок девушки,заставив посмотреть четко в глаза. -Джастин, а почему ты меня всё время по фамилии называешь? - спросила я. - Просто мне так нравится. Тебя напрягает? - задал он ответный вопрос. - Просто мне не нравится, когда меня называют по фамилии. - застенчиво проговорила я. - Хорошо, буду называть тебя "Бель", коротко и красиво. - проговорил Бибс. Брук сразу вспомнился этот момент и по лицу расплылась улыбка.Хватит все скрывать!Белла хочет быть с ним все время до конца жизни и любить до потери пульса. -Я тоже люблю тебя,Джастин Бибер.-проговорила она и прильнула к его губам,выразив всю свою нежность и любовь. -Я так счастлив.-прошептал он ей в губы и слабо улыбнулся,сплетни их руки между собой. -Я тоже очень рада.Но,блин,они все смотрят и меня это смущает!-воскликнула брюнетка и притронулась ножкой, а сама раскраснелась. -Ахах,да ладно тебе,забей на них.Главное мы вместе и больше никогда не отпустим друг друга.-сказал Джастин и крепко обнял свою малышку.-А помнишь?Все начиналось "с игры в любовь?"-усмехнулся парень и сильнее прижал к себе девушку. -Ахах,да.Но я рада,что все переросло в настоящую и искреннюю любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.